设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: gaoling0727

【恐怖】【解谜】幽灵船(疑惑篇)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我觉得恐怖音乐很到位野
Skin Box 最大的素材发布
Welcome to join use~

http://crossroadoffice.web-198.com/ 我们建设中的官方网站

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不知道真相篇做怎么样了
差不多 就放出来吧   先放个测试版得也行  
收集意见 BUG还得用段时间呢  
先放出来个版本的 收集意见后 刚好在8月份之前  完成正式版
现在已经勉强算是7月末了   
天才胜于勤奋

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
已经七月末了。
ドマドマ、おいし (¯『¯)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

RE: 【恐怖】【解谜】幽灵船(疑惑篇)

多情小深 发表于 2011-6-24 15:30
昨天 刚下的这个游戏  今天玩的  真的有点被吓到了
   一  先说一下  自己的感想   
    首先   所谓真 ...

小林死后[或没死]我们可以听到有东西掉到水里的声音,这样就可以证明小林的尸体不见了,不过他也可以爬起来。可他的雨衣是哪来的?            十分感谢这位网友打了这么多字:handshake

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
个人猜测:逆推的话,最后死的是小林和小左,小林之前杀死了救救和小空,小林被小空攻击(如楼上上......某位,认为小空是女的),然后小林人格毁灭疯了。小左关的那位应该是小林,他说把他还给我可能指200年前的某位,杀了老高,的不是小空就是小林。咩姐与龙威死在一个人手上。

1162009339于2011-7-25 14:05补充以下内容:
回124楼:雨衣的话,可能是咩姐的,只是被雨水洗刷了。

龙威死的时候 那人就已经穿雨衣了 咩姐还好好的  发表于 2011-7-26 13:14

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
949291783 发表于 2011-7-25 11:03
小林死后[或没死]我们可以听到有东西掉到水里的声音,这样就可以证明小林的尸体不见了,不过他也可以爬起 ...

雨衣的话有心弄怎么也会弄到   装的下数百人的船雨衣绝不会只有两三件雨衣 凶手穿雨衣 不只是凶手的考虑 更大的方面是出于作者的考虑     所谓的雨衣什么的 其实就是作者不让我们直接看见  凶手真面目的手段
就像是柯南 或者其他推理剧一样  经常会给凶手一个镜头  比如是凶手偷着笑  但给我们看的凶手 只是一个黑影  不让我们看见他的面目   这些凶手  当时都没穿雨衣 就赤裸裸站在我们面前 我们明知道镜头前的是凶手  但作者 就是不会让我们看见他是谁、

而且神秘人有两种 一种是穿雨衣的那种 (不少无辜的人 后期也是这个打扮) 还有一个是 目露红光的那种   白天行凶的时候应该是穿着雨衣的     不然龙威临死 不可能看不见   凶手是谁  
到了晚上  凶手  基本不穿雨衣也可以大摇大摆的行凶了 反正 黑灯瞎火的  谁也看不见脸
凶手不会很多   游戏中一个穿着雨衣的人在后面 把你打晕 还对你说:“去死吧”   你也不要妄下断言  这个人就是凶手  因为这就是作者的障眼法
天才胜于勤奋

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
凶手不会很多   游戏中一个穿着雨衣的咩姐在后面 把救救打晕 还对救救说:“去死吧”   你也不要妄下断言  咩姐就是凶手  因为这就是高岭的障眼法

我不会==,你演示一次。  发表于 2011-7-26 13:09
就改了个人名 标点符号都没改 没专业精神  发表于 2011-7-26 13:08
我只是复制+粘贴+修改。  发表于 2011-7-26 13:07
赤裸裸的山寨  发表于 2011-7-26 13:06

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
后篇快点出来吧  等不急了  
恐怖 悬疑的电影  人们只要看了  就一定会把它看完  
因为  不把真相知道    永远也消除不了心中的恐惧
天才胜于勤奋

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
啊啊……7月底了……凶手该出来晒晒太阳了吧……
本人决定变身为 ·雾逝者·
以后这个号废了……
大家见到 ·雾逝者· 就是见到我哦~
有什么事也请联系那个号吧!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
还有5天,我要吃仙人掌了。

1162009339于2011-7-27 06:22补充以下内容:
还有4天{:4_96:}