设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 枫起

[过期] 建议规范全站所有版块的加分奖励范围。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

VIP不流通的话就完全没有价值啊,或者说,我们现在没有赋予他流动的价值?

See FScript Here:https://github.com/DeathKing/fscript
潜心编写URG3中。
所有对URG3的疑问和勘误或者建议,请移步至发布页面。
欢迎萌妹纸催更

Lv1.梦旅人

狂気の月兔

梦石
星屑

贵宾

回复 江湖大虾仁 的帖子

之前好人卡是可以兑换 VIP 的, 但是是被动兑换, 一个月一次(管理员忘记的话, 就无限期延长.). 兑换比也是 4:1

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

贵宾第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组亚军

莫非还真有人以为现在这个写篇吹捧RM的文就能得60VIP的论坛里,有个正确的衡量积分价值的标准?耗费几年精心制作的RM游戏的价值还不如篇五毛文,在这样的管理下和积分较真就输了。(笑)
我自己在文区的奖励范围是50-150之间,扣分制度是-5~-50,过水的贴我会直接删掉,也就用不到扣分了。

生命即是责任。自己即是世界。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
回复 david50407 的帖子

用VIP兑换实物,那么通过出售实物得到的VIP又干啥用呢?对于从来没给论坛充值的人来说,确实是通过RMB取得意味着VIP贬值,但是对于真正开网站的人来说呢?网站的维护需要钱!大家狂发帖子,如果没有哪个商家愿意来这个论坛做广告,那就意味着赔钱!是!有不少人辛苦发帖回帖才赚来几个VIP,而有不少人一充值就得到很多VIP,是,心里面很不平衡。别忘了,充值的VIP如果使用了,那么积分也会下降的。如果我有那些时间和精力通过发帖、回帖来赚取VIP,那我不如去好好工作,来赚更多的钱去充值VIP。我充值VIP首先是考虑到柳柳本人办这么个网站确实不容易,66RPG是大家的梦想,这个梦想,不能因为钱的问题(现实就是这么残酷)而破灭。这里的VIP不是专门的虚拟货币,如果兑换实物,淘宝、腾讯财付通等网络交易平台有的是,谁会专门充值VIP到这个网站来购物呢?

实物指的是6R才有的周边哦~  发表于 2011-5-22 00:04
潜水,专心忙活三次元工作了……