设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[过期] 建议规范全站所有版块的加分奖励范围。

Lv1.梦旅人

ACG宅

梦石
星屑

开拓者贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
首先,在即将VIP换实物,RMB已经可以换VIP,并且是1:1的大背景下,鉴于目前6R的VIP有烂大街的倾向,所以表示希望能统一一下6R全站所有版块的加分标准。
回想当初,我刚来6R那段时间,有第一个VIP的时候都非常的高兴,好吧,现在满6R的大部分新人都有1VIP或1000经验。。。这样下去,一旦开了VIP兑换实物,那6R还不要亏死啊。。。所以才有了今天这个提议。
具体的规范标准我不知道,大家讨论吧。我提几个意见。

第一:取消提问区获得的好人卡可以换VIP的渠道。好人卡作为一个单独的系统存在,不纳入积分计算公式。

理由:水区的那位同学也说了,回答个问题,总计可以得到250(4好人卡=1000经验=1VIP)+100(提问加分最低分)+5(发帖分)=355分。这样来说,回答三个问题,就有1VIP多了,虽然考虑下人力成本,不算多,但是,要注意的是,这样的分数加成与其他比如图像区,技术发布区的投入完全不成比例。这也就是说,明明别人干的活更累,更有技术含量,更花时间,但是得到的回报和去回答问题完全不成正比。还有就是其实很少有人愿意把好人卡换成VIP吧?至少从野草那个论坛延续过来的人应该都觉得好人卡比VIP什么的要萌多了吧?

第二:考虑投入的时间和精力来划分加分的数值。每个区都规范一下加分标准。

没有第三点,目前我想出的就是这些。再不控制的话,等VIP换实物的时候,悔之晚矣吧?

很明显现在就太晚了,通货膨胀是不可避免的,收缩银根只会伤害现在和将来努力付出的人。  发表于 2011-5-14 15:11
此号诞生于公元2008年10月1日。
此号消失于公元2012年10月1日。
4年的经历,4年的守望。现在只剩下66RPG的名字和当年的“梦想世界,在你手中。”这一句话。

Lv4.逐梦者

始祖病毒

梦石
星屑

短篇十吟唱者组别季军末日的曙光天使第一届地图绘制大赛非RTP组冠军

是啊,V若是一点价值都没有,谁还愿意贡献劳动力,跑水区水两下 V不就来了。

取消经验与V之间的兑换、取消收费贴、特别加大论坛违规的处罚力度(争取做到来的困难去的简单)。如此这般,VIP的价值不就提升了。

很明显现在就太晚了,通货膨胀是不可避免的,收缩银根只会伤害现在和将来努力付出的人。

另外,能制作原创素材的、能正确回答问题的就那么几个人,以前是现在也是。更多的是在素材区拿着非原创素材贩售的投机者。我相信只要稍微清理一下素材区的收费贴就能减少不少汇率压力。

除此之外,增设精品素材收费区也可以使VIP增值。经过会员同意后,可以将该会员制作的未发布的原创优秀素材收录其中,并明码标价,提供付费下载(该会员可获得分成,或一次性VIP补偿)。这样付出努力的人自然会获得回报,而那些伸手党就乖乖掏腰包吧。
QQ: 550588940
Steam: zhifangdaren
PSN: ATrueFan
Switch Friend Code: SW-6259-7945-3294

Lv3.寻梦者

小柯的徒弟

梦石
星屑

贵宾

0 0喵各个版区的斑竹都来报告一下一般加的分多少吧~喵提问区的大家都知道了就不说了~

Lv2.观梦者

无节操

梦石
星屑

开拓者贵宾

50-150 ← 地图发布
200-500 ← 教程发布
R剧部分枫起乃自己说吧...

moy
to 枫起,又不是发布原图的,只是对截图而言.要是发布mapdata会有额外加分的.  发表于 2011-5-14 20:38
moy
to 小柯: 地图区就那点帖子,我现在当然有时间看看咯  发表于 2011-5-14 20:38
你这个也太少了吧- -画个地图最高才150么- -  发表于 2011-5-14 20:15
你这个也太少了吧- -画个地图最高才150么- -  发表于 2011-5-14 20:12
不改再扣分也太麻烦了吧 = = 让我面对一个帖子里几页几页的水贴扣分都手软,就直接删帖比较方便……  发表于 2011-5-14 20:11
Brandnew day, Brandnew Life
                              实在  中
暂为素材区版主,版其  琢磨
应援一下~
RPG制作大师授权素材推广计划

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

我无视了通货膨胀依旧过去的鼓励标准:150、300、500
这是最开始就有的鼓励标准,不过现在看来恐怕一文不值?
然后扣分标准是:-50 一个帖子(灌水、连帖等普通违规)

其实惩罚也不需要太狠,不然会很挫伤人的感情以及积极性,或者说,如果只是不经意的犯一点点小错就给了很大的惩罚我觉得那是不可取的。

也许把所有的积分全部清0还有可能,现在的确已经很难阻止了  发表于 2011-5-14 20:13
实际上规范了加分制度,遏制了VIP的通货膨胀,降低扣分是可以的,要不然扣分低就完全没有意义了。  发表于 2011-5-14 20:09

Lv2.观梦者

傻♂逼

梦石
星屑

烫烫烫开拓者

其实存在有一个问题,就是6R的积分实际上是处于一个只进不出的状况……扣分很少,加分不多……其实加分可以多,但是扣分也要狠……也许第一次只是意思意思,但是第二次第三次就没必要了,100,200积分往下扣其实不多的。至于好人卡……zh你个混蛋……
哎呀,蛋疼什么的最有爱了

Lv1.梦旅人

ACG宅

梦石
星屑

开拓者贵宾

我理想中的标准是
R剧教程:100经验~2VIP。
100经验是最低的,实际上也就适用于很简短的小教程。2VIP是较高质量的,再高的话就向超版以上人员额外申请加分。
好的讨论话题以及回答:50~200经验。

实际上这些真不多,一篇好的教程怎么也要写半天以上,才换2VIP,也就是2RMB,这个可以说完全不等值。但是鉴于VIP是象征意义更多,所以定为这么多。我觉得这样也不至于通货膨胀了。
发布统一发布到游戏区,那不归我管。我只是想把R剧区假设为一个讨论的地方,其它什么的该去哪去哪。
此号诞生于公元2008年10月1日。
此号消失于公元2012年10月1日。
4年的经历,4年的守望。现在只剩下66RPG的名字和当年的“梦想世界,在你手中。”这一句话。

Lv3.寻梦者

小柯的徒弟

梦石
星屑

贵宾

发现自己成为技术发布区的斑竹了0 0

求评分标准~
个人感觉讨论200~500、半成品200~300、成品500~2000。不过好像又不是很合适~

moy
啊咧...坐井观天了麼233  发表于 2011-5-14 23:29
口胡刚才看到100+的的说0 0  发表于 2011-5-14 21:41
moy
私人投币除了版主很少有人能加到50以上.  发表于 2011-5-14 21:40
私人投币的话不清楚各个等级的投币限制是多少,所以还真不好下结论。。。  发表于 2011-5-14 21:23
对了,因为私人投币会占一定数额,所以大家考虑时别忘了减掉这份~  发表于 2011-5-14 21:18

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
V可以是不具有任何用途 除兑换实物
但是好人卡可以换成V 以犒赏自己的辛苦 我觉得是可以考虑的
当然 也可以针对好人卡换奖品
不要忘记可以推销自家产品 例如40好人卡换一个66工作室的游戏之类的
也可以像最近的比赛那样提供专业咨询 收取V
然后积分的计算方式应该也要换了
V可以透过RMB取得 也就是V的价值降低了
明白我在说啥... 积分方式的改变

或者是再建立一个类似V的分数专门来放RMB的
也可以兑换实物(或虚物= =|)
不过要考虑投资报酬率就是...

评分

江湖大虾仁 + 6 我很赞同

RGE这万年大坑 啥时填起来@@

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

我想给为精品游戏区的推荐帖+100-500,是不是多了?不过以现在通货膨胀的趋势似乎也不算多。
游戏发布帖给多少还没想好。以柳柳的标准,一个游戏是1v(很小的游戏)-42v(囧魂)。

100-500是经验,给推荐贴的  发表于 2011-5-15 10:08
100-500那得是多精品的游戏啊  发表于 2011-5-15 08:50