设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【短篇6】【RPG/SLG】《龙使传说 - 承接未完的梦境》[補丁1.1]

Lv1.梦旅人

龙皇

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

制作工具:RPG Maker XP

游戏名称:龙使传说 - 承接未完的梦境

英文名称:Legendary Destiny of Dragon - Inherit Incomplete Dream

游戏类型:RPG & SLG

制作人:TerenceYao(龙皇/懒姚)

版本信息:完整解密版

是否脱离RMXP运行:是

游戏容量:170.61 MB

製作时间:2007~2011

发布时间:2011年6月6日 (首发在网誌的时间 5月23日)

杀毒工具:该下载经过 AVG Internet Security 杀毒软件查杀,确认无毒。

估计游戏通关时间:20小时左右

编者的话:
自 66RPG 2008年6月7日(也就是參加第三届66RPG比賽) 发布前传以来,已经过了三年才正式发布第一部,
不过这个龙使传说的计画开始原比三年还要久,本作实际上是从 2007 年开始动工,
本人是学生,所以走走停停难免有,也以致於托踏 N 久的时间。

不知道该作品的发布,还有多少 6R 老友会注意到,毕竟实在等待太久了....
但我还是得感谢一路上陪伴我这样作品的人,不论新与旧。

本作虽然花了很多时间与心血去製作,但也希望各位玩家对我有太高的期盼 ( 有鸭梨 = =
因為本作没有很华丽炫眼的介面、系统,本人把精力投注在剧情脚本上 ( 脚本非RGSS
我做 RM 的唯一目的,是展现我内心的剧本给大家分享,
当然做為一个 RPG ,当然不能失去 RPG 的要素。

希望大家能享受本人第一個正式作 -3-

不过感觉这游戏似乎好像已经不是["短篇"6]了 = ="
游戏的时间可能远远超过20小时...

经我部分内部测试的状况来看,
我的游戏某些过程很有可能会卡关
我会视情况而定,公佈一些答案 = =|||

另祝端午节快乐

游戏介绍:

(NPC小任務......)

(ZTBS系統......)

(迷宮拼盤展示......)

(同心圓盤解謎??......)

本作特殊額外模式  RPG式 BOSS RUSH Mode ( 特殊條件 才能開啟

更多的遊戲工程的截圖和資訊,可以到我空間的來看看 XD
http://hi.baidu.com/terenceyao/
而且如果多翻一下網誌,還有些視頻可看 XD 不過有些是雷  請小心 X3
如推箱子、躲避警衛等小遊戲 =w=

另 P.S.
本作可能仍有不少錯字,這點請多多見諒 Orz .......
老實說很久沒回鍋 66RPG 了,如果這次作品當參賽,前傳也顯得格外有意義
剛好滿 3 年 XD 意義非凡 ( 對我來說是如此啦 =3=

至於 2 . 3 部呢 ?
再久我會持續努力下去,至少第一部的坑先平了 =w=

游戏载点:
(115) http://u.115.com/file/e6c2zvkb
(ZumoDrive) http://www.zumodrive.com/share/cDMpMjI2YT
(66RPG FTP) http://ftp.66rpg.com/user/TERENCE/LDoD_IID.rar

上载完畢......

一切补丁以最新的为主

==补丁 歷史==
[补丁0.1] 06/19 第一次更新 (由ZTBS变为RTAB战斗系统时,资料型态的错误修正)
[补丁0.5] 06/19 第二次更新 (角色中毒损伤错误修正)
[补丁0.6] 06/19 第三次更新 (部分禁止存档地图的声响修正)
[补丁0.8] 06/19 第四次更新 (第二次RTAB资料型态的错误修正 + 同心圆盘  角度演算错误修正)
[补丁1.0] 06/19 第五次更新 (第三次RTAB资料型态的错误修正)
[补丁1.1] 10/15 第六次更新 (忘却地道的地图修正)
请把该补丁 解压后的所有档案 复制到 Data 文件夹底下覆盖

LDoD_IID_patch_1.0.rar

307.23 KB, 下载次数: 1107

评分

Shy07 + 12 主站收录
霜冻之狼 + 10 使劲捏小龙~
king + 252 为谜题机关设计而下载……

签名图来自:無限のファンタジア
                 我的RMXP专题空间--龙使传说

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好久没玩过龙叔的作品了啊(嗯,说明你够老了)
雕风雪,刻山海,存天地,留日月,一曲引苍穹。
断四肢,夺五感,废身体,倦心神,一剑斩罪业。

Lv1.梦旅人

奇情异士

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛亚军

纯粹看见龙皇兄就进来支持了,龙使传说终于完成一部了,不容易啊。
115的地址好像不能用,希望能修正一下。

謝謝告知 ^ ^ 連結已經修正  发表于 2011-6-6 21:20

——即使有可能会失去性命,
但也不会影响我以自己的意志成为英雄。

新时代R剧《被英雄》发布:
http://rpg.blue/thread-184410-1-1.html

博客地址

橡让作品合集(2007-2010)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
地图风格有点不统一啊。
另外,人物头像很赞~
游戏你的游戏,别被游戏游戏。
点击加入了解 遗忘之境 的最新制作情报。

Lv2.观梦者

铃铃塔的守护者

梦石
星屑

贵宾

拼图是恶魔城的那个吧~做到这里挺有创意的~
前辈一回归就重磅冲向短篇6了啊......
感觉那个战斗系统略有寒酸,其他的都很不错~
支持下。

被看出來了 XD 拼图確實是恶魔城的,為了把迷宮拼盤系統挪到RM上模仿恶魔城的效果,花了我不少時間 ^^"  发表于 2011-6-6 22:45

魔法麻将独立游戏制作中,欢迎热情的测试员与UI设计师合作开发~

Lv4.逐梦者

ST戰士

梦石
星屑

第5届短篇游戏比赛季军

前来为龙皇前辈打气的!

P/S:龙皇前辈好久不见~
别来无恙吗? =)

呵呵 真的很久沒見到你呢。 XXD  发表于 2011-6-7 02:09
我是昵称 JIN 的迅雷進,是一位以日本特攝講解爲主的馬來西亞 YouTuber。

歡迎瀏覽我的頻道:JinRaiXin -迅雷進-

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个图蛮大的,前辈高明啊

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者第一届地图绘制大赛RTP组第四名

为谜题,机关而下载……看图片,感觉设计很有意思!:victory:很厉害!树屋大爱!期待剧情饱满一点!

第3个超过百M的游戏下载……,应该不会令我失望的!

上次看你冒泡,就猜到你有可能发作品了例如试玩版……不过,想不到完整版会这么大……能完成,真不容易啊!佩服!{:nm_4:}
MV帮助 http://miaowm5.github.io/RMMV-F1/日复一日,年复一年人还是保留一点自我兴趣的好啊~~~忘记过去 ,这样我就可以  放弃未来了……哭~~终于找回以前的头像了,哎~~原来我是那么的想念阿……
画地图没灵感?很烦?很无聊 【 戳 我 】一 大 波 地 图 在 等 你  \^0^/
我的游戏

Lv1.梦旅人

龙皇

梦石
星屑
king 发表于 2011-6-7 00:42
为谜题,机关而下载……看图片,感觉设计很有意思!很厉害!树屋大爱!期待剧情饱满一点!

第3个 ...

不過 中後期 才可能看到 我這裡宣傳的謎題,有點遙遠 ^^"

( 點評變成回覆了 ?? @@

签名图来自:無限のファンタジア
                 我的RMXP专题空间--龙使传说

Lv1.梦旅人

水仙

梦石
星屑
这战斗图大爱啊,那啥我是不是得叫LZ龙爷