设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

吐槽:那些rpg小白们永远不会明白的地方

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这算什么吐槽,这么情况一般出现在:1作者本身没玩过多少游戏,2那些所谓的剧情党

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
其实……这是为了增加现实感……
(常被现实囧得吐血的人飘过)
东南西北皆无路,只缘身在此坑中
填坑更比挖坑难,一坑还比一坑深

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
可能作者就喜欢这样
JACK THE PUNISHER 1.01版(修正多处BUG):http://u.115.com/file/e6r0otbc#Download

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哈哈~这样的分析很贴切耶~新丁嘛~不能责怪
   .black-box//
-------------制作准备中
小血的百度博客
小血的腾讯博客
小血的新浪微博

Lv2.观梦者

铃铃塔的守护者

梦石
星屑

贵宾

常事,尤其是中毒的设定....表示一般这类错误犯几回就知道改了....
而且自己不测试也算是问题...(而且还不交给别人测试....)
嗷,新手都是有个阶段的...想当年的《魔龙》初始怪物幽灵就有中毒技能......后来更新的时候在商店和宝箱中补上了解毒剂神马的~
回血回魔技能的miss算是默认设定中很囧的地方......新手可能测试都不能发现..(测试的时候一般都跳了级了,根本不用恢复技能)
慢慢新手们都会懂的~

评分

回转寿司 + 60 赞认真的讨论

魔法麻将独立游戏制作中,欢迎热情的测试员与UI设计师合作开发~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
咦……原来我方的辅助技能也会miss啊……第一次知道
中毒我一般都不管,过一段时间就没了
比起宝箱里全是红药,我更关心为什么在一些莫名其妙的地方会出现宝箱……

归根结底,我玩的游戏还是太少了……
你好,我是Ecallis(因为早年注册的ID没法换,也没有昵称功能,所以ID就只能这样了……)。
非常我流、专注于随缘地创作。请戳下图进入个人网站,内容不多,欢迎随便逛逛。
日常活跃于微博(戳字找我),欢迎来愉快地玩耍!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛季军

这应该是你自己这样做了所以有感而发对吧,一般以上错误很少看到同时出现在一个游戏里面

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者第一届地图绘制大赛RTP组第四名

囧一个……虽然玩游戏时,不明白为什么到处收是宝箱……测试 自己的游戏时,就发现……没宝箱开,真的很不习惯啊……习惯打家劫舍的玩家……宝箱是必须的……

中毒……我马上检查修正去……

宝箱是不能少的啊!  发表于 2011-6-19 01:01
MV帮助 http://miaowm5.github.io/RMMV-F1/日复一日,年复一年人还是保留一点自我兴趣的好啊~~~忘记过去 ,这样我就可以  放弃未来了……哭~~终于找回以前的头像了,哎~~原来我是那么的想念阿……
画地图没灵感?很烦?很无聊 【 戳 我 】一 大 波 地 图 在 等 你  \^0^/
我的游戏

Lv1.梦旅人

死人

梦石
星屑

贵宾

-,-~ 表示如果做一些比较真实的游戏的话红药我是埋的很多的……因为我习惯性的把开始的战役控制的长一些,让怪物都被瞬秒的话就不好玩了~
东八区失地工作组
剧本、UI设计、php程序、网页美工、项目策划
Losses Don