设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[过期] 请问一下文字专区的管理人员

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
rt,我想请问一下,在下的前一个id以及IP被封的问题。那个id一共发过两个帖子,一个是对外国友人制作的《Eyes without a face》的回复,另一个则是主题帖,在文字专区请求点评的的剧本试样。其中,主题帖在完成后选择保存草稿,处于等待审核状态;然后,在一两天后再次登录时,显示为用户或IP被禁止。据我所知,我并没有违反版规,所以这种情况令我很费解……或者是贵站另有说法?如果对我的说法有什么问题的话,可以去查看那个id的用户记录,id为ronac。总之,希望管理人员能够解答一下我的疑惑,非常感谢。

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

内啥,最近站内常见英文广告/灌水帖,版主已经精神疲惫,大概是看错了吧。
RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托

Lv5.捕梦者 (管理员)

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

除了广告机之外没封过任何ID,而且最近一阵子因为没看到什么广告帖连广告机也没封过,所以只能确定不是我操作的……按理来说除非广告机、屡次恶意攻击他人等极度恶劣情况,在文区即使违反了版规也不至被封号(至于封IP普通斑竹目前似乎根本没有权限),因此如果不是弄错的话个人感觉这听上去比较像是受同IP的人牵连或者系统BUG导致的?等更高层的管理人员解疑吧……

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

贵宾第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组亚军

同没有封过ID或IP,文字区最重的处罚就是删贴了……对楼主的ID也没有印象违反过版规。也许是在原创游戏区被超版封ID或者是论坛系统出错?楼主可以再在版务区发帖申请解除你前一个帐号的封锁。

生命即是责任。自己即是世界。

Lv1.梦旅人

雷欧纳德的宠物

梦石
星屑

贵宾

解封了……被封的原因未知……
另外这两天后台的审核系统有问题,有时能审有时不能审,不知道和这个有没有关系。。。
打酱油的- -b

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

现在广告姬已经出现了纯英文的广告姬……敬请注意……
另外有外链的主题,QQ的主题肯定要被审核掉的……
另外,Eye Without the face 是部好游戏,我怎么能封锁掉他呢……估计是出了问题……以上
如果有其他正常用户被误判为广告姬的话,请告知。