设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[过期] 请锁帖,

关闭 [复制链接]

Lv5.捕梦者 (管理员)

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

……各种囧。你是当真觉得用别人的口吻说自己喜欢骂人是个“小小的玩笑”?当真觉得你一开始就在真诚道歉?
你最初发的那张道歉帖(之后把内容改掉了)明显毫无反省之意还有“我没错只是你们说我错了为这么好玩的事生气多小气”的意思,后来你自己都称之为“调侃”而非“道歉”,引起众怒难道不是很正常么。那也是我最后一次指责你,至于你后来重新道歉之后我没再说任何话吧?其他批评你的人针对的也多半都是你那“我没觉得错但你们说我错就错吧”的态度,说了伤人的话便该有承担后果的觉悟,你因为现在大家指责了你几句就如此愤怒,那么可有想过你说那些时天圣的感受?
若说现在在6R的人际关系,其实我觉得你的地位原本比天圣有利,她早已不怎么参加6R的聊天,所做的除了偶尔参与讨论无非埋头做自己的游戏以及文区版务;而你在水区混了很久脸熟,朋友远比她要多,事实上这里面替天圣说话的除了我、山人和lim等之外根本没几个人和她有私交。你说“如果今天是天圣姐骂我,而且不道歉,我一气之下要离开6R,还有那么多人去谴责天圣姐么”——那么我回答你,之所以有那么多人维护天圣,正是因为她不会做那种无端诽谤陌生人还称之为玩笑的行为;因为她做错了事不会去用那种委屈的态度去“道歉”;因为她不会想当然地认为批评自己的人都是对方的走狗。要说强权什么的就更可笑了,天圣本来就只是个普通的文区斑竹现在还辞了职,“权”在哪里?
以己度人地去揣测别人的动机真的不是个好习惯。
顺便,列了一大段歪曲事实的“我一来她就看我不起”“她不知道为什么就来骂我”“她纯粹是看我不顺眼”“她不依不饶小题大做”“她恶意诋毁不错的作品”然后总结说“我对她一直没有不满所以发那个婚礼帖不是出于恶意”……不会觉得是很奇怪的句式么,望天= =

仔细看了帖子,认识到自己的错误了,谢谢你  发表于 2011-7-27 17:50
那些帖子我找到了,在开水区,希望不要再继续下去了,看看就好了,希望和天圣和好  发表于 2011-7-27 17:20
每个人的性格终究会不同……  发表于 2011-7-27 15:55
这事算了吧……  发表于 2011-7-27 15:55

评分

无心孤云 + 20 这是作为普通会员给你的赞扬,我就总结不出.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
……口胡这奇怪的论坛BUG……这帖先放着占位,不知为啥不回这帖的话我回的上一帖显示不出来,试了一下回完再删掉这帖上一帖也会跟着重新消失= =

- -!各种奇怪的bug  发表于 2011-7-27 12:01
啊。好象又顺手把做坏的魔法药倒到菲力克斯的饭里了……

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

有点好奇那个电驴事件 0 0
不过说回主题,楼主你是搞不懂“适度有礼的调侃”和“让人火大的低劣玩笑”的区别吧?被拿去和讨厌的人配对还天设一对地造一双,换做是我我也会火~大~的~
楼主,有这么一位奇女子,她集凤姐之容,小月月之心,火腿子之躯,山田太郎之家产等等罕见条件于一身,且喜欢骂街骂人骂你,如果我说你和她一个爱骂人一个爱被人骂天生一对地设一双值得结婚生子白首偕老。你会很开心咩?(哦我都觉得这太过分了)
你也搞不清“骂人”的定义,天圣某些时候的发言确实会让人招架不住,但和骂人显然是有区别的,顺便,天圣是否离开6R对我来说无所谓,我只是针对你那个超不情愿超没诚意的“道歉”随意一说,绝不会有“你居然把我的好朋友气跑”这一想法,这点你放心。 =v=
还有,不要觉得自己觉得好笑就是幽默了,能激怒当事人的算什么幽默啊 -口-
PS 在惹别人生气的时候我们有很多种应对方法,比如诚心诚意的坦然道歉,比如为了宁事息人而假装很有诚意的道歉,比如胡搅蛮缠下去,比如无视这件事情,楼主偏偏选择了相当拙劣的“(我不觉得我有错)既然你们都说我有错那就当做我有好了”道完歉又骂人的方式,楼主你、你真的是个已经工作了的人吗……
PS2 说“乙女类游戏是腐女类的吧”这种不负责任的发言,会被人说也是正常的,作为一个有大脑的人,为自己的言论负责是基本常识吧?
PS3“如果天圣说得都是客观存在没有一点主观在里面的话我把自己的头切下来给你们当凳子坐。”这种赌咒毫无意义,有谁能做到说话纯客观毫无主观呢(摊手)
PSP 我个人觉得,伤害别人的时候是天然呆模式,在被人伤害的时候就转成玻璃心模式还真是要不得……
NDS 上面如果有你不懂的名词请善用百度。

隐藏你回复的不是我谢谢,你又在瞎污蔑人。我连电驴帐号都没有,你能不能别老被害妄想然后往我身上扔?真以为我是VC管理员还是怎么着?  发表于 2011-7-28 01:42
seagull那帖被删掉回复了现在找不到了,抱歉  发表于 2011-7-27 17:24
http://www.verycd.com/topics/2899219/comments/ 我的评论在第11楼,被天圣姐隐藏了  发表于 2011-7-27 17:23
我已经诚心道歉也请勿再说我了,要找什么帖子我帮你找找,希望还是能和天圣和好  发表于 2011-7-27 17:19
http://bbs.66rpg.com/thread-166169-1-1.html  发表于 2011-7-27 17:18
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
要怎么说才好呢,
想走的话说实在的没必要那么大张旗鼓让所有人都知道你走了,到底是你觉得自己需要这么大的排场还是怎么的?
小瞬这段时间活跃论坛气氛倒是不假、带来的作品也不错,
但是开这个玩笑也许是你觉得你和天圣或者熊很熟还是你在现实生活中本来就本身就是个玩笑制造机呢。

与其这么大张旗鼓的宣布离开,那么看来,从本质上就没有感觉到自己的错误。

就像白菜说的一样,要不要学学战士的死法?

至于你的道歉说你惺惺作态,其实你的标题就已经说明了确实惺惺作态,什么叫“一楼是调侃,XX楼才是真道歉”?

以上如果有令你不开心的话我也只能表示抱歉了,天圣这个人再偏激再毒蛇花了些精力来给你打字,
看来并不是一件事情导致的。

标题和内容是越来越坏的,之前不是这样的  发表于 2011-7-27 13:23

Lv1.梦旅人

战国美少年森兰丸

梦石
星屑
我只是来插嘴的。
关于柳柳工作室某成员的乙女向作品的问题,我就是想说,那作品真的不怎么样。我们经常看到新人说:“我辛辛苦苦做了一个游戏耗了这么长时间你们怎么都看不起我”,这种情况真的是哭笑不得吧?那位柳柳工作室成员的作品也是如此。所以小瞬不要随随便便因为这件事和天圣有关就把这件事拿上来说。
然后,
小瞬你要怎么选择我不能管,但是我想说,夕阳当年也做过很多错事,比你严重的也有,但是大家原谅我了。

原来你也会做错事?我还以为你自己以为自己做的都是正确的呢。  发表于 2011-7-27 23:06
谢谢夕阳姐,我明白了  发表于 2011-7-27 13:24

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

开拓者

签名被屏蔽

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
哇噻,您真的是不闷么?还发短信过来。
告诉你!我没有看过一开始的贴,也没有看过所谓的战贴,更不知道到底你们是为了什么而战,打老实的告诉你我就是什么都不知情,我只看了你之前的道歉贴而已。
我不屑的是你的道歉方式,既然要道歉就诚心一些,不要说什么“既然你们认为我错而我道歉”的话!
既然没有那个心就不必道歉了,起码那样我还看得起你。
还有,真想自杀就学学前人的方式,不要之说不做刷嘴皮子!
当年我闭着眼镜重设密码,你可以学着点,从此不用登录;
美兽殿,K大几个老会员留了一封道别贴从此不在出现,这不会么?要自杀就自己离开,不用等封号,管理员来封号都是浪费时间而已。

可惜我只是个水区版主不是管理员不能应楼主要求啊- -  发表于 2011-7-27 17:43
那个年代不是应该直接斩妖到撒旦直接出局或者永久扔进监狱么  发表于 2011-7-27 17:17
不好意思啊,我现在道歉了。在版务区,对你也说了过分的事情,以后会注意的  发表于 2011-7-27 16:46

Lv2.观梦者

梦石
星屑

要低调!小顺哥哥,别想不开了,自己做游戏是很辛苦,想要啥就直接说不就是了。

我真的替您感到很丢人啊!我以为自己的语言表达能力就够差的了,没想到您也不过如此啊,您还是买个悔悟卡删了吧。

你签名里面有做广告的嫌疑,小心哦  发表于 2011-7-27 23:06
你又充钱了?  发表于 2011-7-27 22:50
潜水,专心忙活三次元工作了……

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

贵宾

这不算严重的战贴吗?

算,所以不要再顶了  发表于 2011-7-27 22:50

Lv1.梦旅人

雨狸

梦石
星屑
{:nm_7:}从来没看过那个水区的帖子。
我不在了才4天怎么就那么多人吵架……
{:nm_7:}话说我也不知道说什么了喵~

PS:为什么我前一页登陆后一页就断线了……还要我重登一次……
明夕,何夕