设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[过期] 请锁帖,

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

追从自然的旅行者
奇特空·煦

梦石
星屑

开拓者贵宾

啊啊,资料待改的事情都没闹大
倒是这件事却越来越大了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
小强无敌:
瞬间哥,不要走啊你一直是我的偶像,我特崇拜你,你的所有游戏我都特别喜欢,我在论坛下的所有游戏中只有你的是我唯一玩通关的,其他的都是玩到一半就扔了,或者直接变成了素材库。
矛盾是可以化解的,我知道你没有啥恶意只是玩笑开过头了而已,这没什么呀干嘛要一走了之呢?
还是那句话,你不能走。

我不太会写作。。。。  发表于 2011-7-27 09:01
这么喜欢,咋不给写个推荐呢?  发表于 2011-7-27 08:56
我是谁?我就是世界上最伟大的强哥!~小强无敌~

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

Kimu 发表于 2011-7-27 08:34
啊啊,资料待改的事情都没闹大
倒是这件事却越来越大了

就好像两个人打架一样,谁都不肯做那个挨最后一拳的人,于是非要把一个人打到失去战斗力才算完。

这帖让我回想起了不少念书时的事情。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
走了好啊,走了就不用搭理那一套事情了,一个好汉三个帮,古人诚不我欺也

Lv1.梦旅人

龙神

梦石
星屑
明明你的水贴挺搞笑的说(虽然有的人不这么认为)

神的穿越 THRU OF GOD  完成度1%
脚本2%  行走图10%  剧情1%
复仇の怪物    完成度7%
脚本10%  行走图10%  剧情5%

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

一个纯娱乐的贴子,没有污蔑人格那样的严重,还弄得跟一场血案似的.大家都熄事宁人吧,有这么好的精力和文笔,都赶紧去多开发几个游戏,创建66RPG网站的主旨就是做自已的游戏,让别人来玩吧 ,那些伤人的话就别再发上来了,哥哥姐姐们,都醒醒吧...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我就想说一句:这样的战争到底还要多久?
我得用客观的话语来说,
小瞬与天圣互相有真正的理解过么?

小瞬,在我看来的话,话语带有调皮+幽默
天圣呢,就不能知道得很详细了,因为平时确实少见发言,
但从这贴子中,天圣应该是一个谨慎、严肃、认真的人吧。

一个幽默、调皮的人碰上一个谨慎、严肃、认真的人,
那叫秀才遇着兵——有理说不清,
那么,小瞬,你所发的关于“熊先生和天小姐结婚了”这帖子
直接激怒了本来就生气(为什么会本来生气?从小瞬的帖子中。若是不对,可以无视)的天圣,进而引发了大战。

后来,小瞬道歉了,但语气还是带有点调皮+幽默的感觉,
在天圣看来,这一切都是带刺的,愤怒之心一发不可收拾,把小瞬大骂了一顿。

小瞬(是男的吧),人都是有尊严的,特别是以前被天圣骂过多次(从帖子中看,这些骂,可能都是以上这样的情况吧),心中的怨气便是越积越多,(男人的尊严)在今天一帖中,完全大爆发。于是乎,冲晕了头脑,变得不太理智,特别是面对公众的指责,因此出现了“前面看似诚恳情真意切,到后面立刻又原形毕露,开始到处乱泼脏水”

以上,一切都是误会而已,二人互相不理解所致。再因此,木葬枫所说:“灵子你带这一群心理幼儿园小孩还真不容易。”这实际上要是论错的话,两个人都有错。好了,聪明人点到为止。

小瞬,你心中的委屈我可以理解,但是,你若是要离开,那么,谁还能证明你的清白呢,那么,在66R中,会永远流传着一个“坏蛋”小瞬,而不是一个开心小瞬。

实际上,我也有离开66R的想法,只因就像仲秋启明所说的那样:“6R复活后水比以前深多了。”其他的,我也不想再说什么。但是回头一想,我就这样走了,6R又会怎么样呢,水会更深,我认为,6R中应该会有同我一样的想法,那为什么不尽自己的能力,联合起来,改变这一切?

小瞬,我知道,面对公众的指责,这种感觉真的不好受,但孔子不是这样说过吗?“见贤思齐焉,见不贤而内自省也。”可能他们真的是语气过激,但,自己本人有没有这样的缺点呢?

小瞬与天圣,两个同为游戏制作人,那么游戏的最终本质目的是什么?应该是“让人从中得到某种精神上的东西,或者给人带来真正的快乐”,在我看来,游戏就是真正的虚拟人生的演化。

那么,两个人要注入某种精神上的东西到游戏中,就必须自己也理解这个东西吧,既然这些东西都能够理解,那为什么不设身处地地换位思考呢?我们连游戏中的主角都能互相理解,真实的人与人之间为什么不能?

还有,对那些人(6R正派都知道那些是什么人),直接无视就好啦~_~

或许,真的会像熊的选民所说的那样:“其实这些事再过几年回头看看都会觉得很可笑的,大家一笑泯恩仇吧。”

大家的心声 引用(lanlan312):一个纯娱乐的贴子,没有污蔑人格那样的严重,还弄得跟一场血案似的.大家都熄事宁人吧,有这么好的精力和文笔,都赶紧去多开发几个游戏,创建66RPG网站的主旨就是做自已的游戏,让别人来玩吧 ,那些伤人的话就别再发上来了,哥哥姐姐们,都醒醒吧...

以上以上,若我是说的,不符合你们的看法,或我所说的有错,尽管拍砖什么的哈,也或者你相信“当局者迷,旁观者清”,但这都是纯自己的看法。

大家都来握手啊哈~~  发表于 2011-7-27 15:52
MSQ
你说了我的心里话呀,握手。  发表于 2011-7-27 13:44
我懂了,谢谢你  发表于 2011-7-27 13:20
偶是很纯洁滴……  发表于 2011-7-27 11:28
这段时间的确少了。。。  发表于 2011-7-27 11:28

评分

熊的选民 + 100

前方
迷茫
后方
已不在

Lv1.梦旅人

垃圾死人

梦石
星屑

贵宾

我说了什么东西,会让一个以骂人为生的优秀的版主
一气之下离开论坛?稍微有点脑子的人都会知道

就凭你这句话就可见你道歉的诚意到底到了哪

至于我.一直以来我是抱着和谐的态度对待的大家.
你说我太偏袒.是因为我看到你几个没编辑前的道歉贴.让我直接愤怒

人贵自重.一个人说你错也许是胡扯
在这么多人都说你错的时候你还在坚持自己没错
你就是搞笑了

我是越走越远了。不好意思也地图炮到你,愤怒冲昏了头脑  发表于 2011-7-27 13:21
努力努力再努力

Lv3.寻梦者

永久的旅行者

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组季军第5届短篇游戏比赛季军

帖子好长...尤其主楼...

好吧...

我承认,看完了主楼和全部回复后...
我发现...

我要迟到了!!!
大家祝我好运吧...

不点评我不是人 = =  发表于 2011-7-27 23:08
达克君太可爱了。。。  发表于 2011-7-27 13:24
达克君你在卖萌吗==  发表于 2011-7-27 12:26
我直接喷水了...我的键盘....  发表于 2011-7-27 11:52
这酱油打得……- -b 好运  发表于 2011-7-27 11:36

Lv1.梦旅人

不画画就死星人

梦石
星屑
我看到小瞬有写[想和天圣做朋友],既然如此,你应该有稍微了解她吧,怎么会想起和认真的人开这样的玩笑

哪里有机会让我了解他。。。  发表于 2011-7-27 13:21
想和天圣做朋友 +9999999(天长地久)  发表于 2011-7-27 11:29
渣绘关注慎重
[url=http://www.pixiv.net/member.php?id=1160389][color=DimGray]http://www.pixiv.net/member.php?id=1160389[/color][/url]