设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 舒畅40

[原创发布] 【雨海1.03正式版】,黑暗向(全解密版,下载地址在35楼)

Lv3.寻梦者 (版主)

/) /)<

梦石
星屑

开拓者短篇七成年组季军

我就直接看截图挑缺点拉= =
那啥……雨海……标题 ……都是水系的 雨和海   为何用火的效果啊喂= = 违和

各种窗口不合理……
标题按钮为何坑爹被挡住了……透明没处理好吧
为何对话框挡住角色脸了 很重要的部位
为何战斗窗口挡住了敌人= = 敢往左缩小点吗

素材风格不统一 尤其那张被包围的图 比例不对 写字台比僵尸大这么多倍?

可以看出LZ做游戏很认真 希望能更完善吧 支持一下

另外关于标题  现在游戏区各种 神作、大型XXX、史诗级、震撼发布、百年不遇…… 看到此类词语只会引起反感 起不到拉客的作用

话说我就是被这震撼的标题弄进来,看到大家都坐沙发,截图还没看,就说游戏灰常不错了……  发表于 2011-8-31 17:49

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
天使喝可乐 发表于 2011-8-31 17:14
我就直接看截图挑缺点拉= =
那啥……雨海……标题 ……都是水系的 雨和海   为何用火的效果啊喂= = 违和

前辈好啊,关于你说的,很中肯,谢谢你的建议
我也说出些我的想法噢
标题我是想突出黑暗中的光明,所以用了火的效果,水代表的是绝望,火代表的是希望~
标题按钮遮挡住,这个么,感觉这样有些层次感啦...
对话框挡住脸么...前面也说了,嘛...我做的时候,觉得只要露出眼睛就行了...深沉些...
战斗窗口是我的水平问题...
那个不是写字台了,而是阎王殿的阎王啦...地图名叫审判,也就是说是在地狱了...
希望大家能重在剧情,本人PS残,系统残,本来想求各种吐槽的,吃个午饭回来忘记了><
最后,对于你指出的问题,我会加油的~~!后续更改补丁也会跟进...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

拿高等数学下册的箱子里的隐藏奖励如何获得?

还有那些一次性恢复的水晶也太坑爹了吧,选不回复也消失。。

从那个什么什么塔里直接出来居然就结局了?
我就刚进去,本来想出去看看的。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
江湖情圣 发表于 2011-8-31 17:37
拿高等数学下册的箱子里的隐藏奖励如何获得?

还有那些一次性恢复的水晶也太坑爹了吧,选不回复也消失。。 ...

发现坑爹了
隐藏奖励跟你前面选项选得有关...选对两次以上好像就行了
直接结局那个bug实在汗颜了...我的我的...唉...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看那标题明明是火海···

세상은 너무 미쳐있다

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

这个是Raven吧???
撕裂的Q版素材LZ是哪找的?
能分享一下么?(要是原创的是算了)

raven?不认识额, 这个素材是偶PS然后合成的...当时为了P这个还特地学了些...~ 想用的话,就拿走吧~~嘛....本身这游戏就是供学习及交流的~~  发表于 2011-8-31 19:27

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
那就谢谢了,
话说LZ无意PS的这个还真像Raven啊……

你敢说不像么……我大爱Raven啊。

明显不是。。。。剑就不一样啊,混沌大剑哪会这样。。。。。只是头发衣服什么的想一点而已。。。。。  发表于 2011-8-31 21:48

评分

天使喝可乐 + 2 大众脸吧= =囧

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
舒畅40 发表于 2011-8-31 17:31
前辈好啊,关于你说的,很中肯,谢谢你的建议
我也说出些我的想法噢
标题我是想突出黑暗中的光明,所以用 ...

整体而言很好。【如果你不是高手。(不过你这种标题有这个倾向)】
人物名字很纠结,为什么那么多人喜欢【仿外】呢?为什么称呼不能正常一点?现实中哪有刚认识就【单字】叫来叫去的……这还成了【时尚】我抖啊抖。(不知道楼主还算不算年轻人)
系统比我努力,个人觉得可赞。(某只还停留在脚本盲的全靠事件阶段)。
你说重剧情,如果对于一个纯游戏型玩家来说,剧情就很不错。
但是……以我的眼光来看:
故事和人物塑造颇用心。
语言表达停留在初级阶段。【新手(本站大部分坑爹游戏如此)之上,中级以下。不好意思我是写小说画漫画兼做游戏的,很注重表达到位,标点规范,用词准确严谨。】在我看来这些对白有耍酷意味缺少技术含量(也许我要求比较高,但是文字表达也是剧情的一部分)。
剧情对于看多了小说的某人来说算是比较老套没有新意的……况且人生观世界观思想境界也木有什么太可取之处。【相对于我而言。】不要以为故事有多精彩就代表了剧情的一切,乃的剧情还不够深度。(以你重剧情的标准来看,等你再增长些阅历也许会明白。)
最后,祝愿楼主再接再厉。
PS:我是未成年的萝莉,词措有不当之处请指出。【很用心的评论。(云龙轩的工作不干,胳膊肘老往外拐的夜辉。)】

全文就最后一句话 亮了  发表于 2011-9-5 14:29
半途而废的游戏,等于0。

令人怀念的新手处女作《梦之祭1.01》,挂着跑……
http://rpg.blue/thread-194089-1-1.html

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
iten1017 发表于 2011-8-31 20:10
整体而言很好。【如果你不是高手。(不过你这种标题有这个倾向)】
人物名字很纠结,为什么那么多人喜欢 ...

才女LOLI好~还未成年就小说动漫游戏三管齐下,实在佩服~有空能不能看看你的小说呢?
先谢谢你工作之余,非常用心的评论~~
我也算写过6年的小说了,你说的缺少技术含量,艾,怎么说,这个问题是个口味的问题。
有些人就是喜欢那种扮猪吃虎的句型,
蔡康永也说了:我们已经被逼到了绝望的边缘,只能靠极度娱乐来抚慰压抑的生活。
那些人反而看不进遣词造句很考究的那种,而完全是喜欢作者制造的游戏类型及气氛,
或猎奇黑暗、或校园纯爱。
现在的玩家用心去品游戏的已经不多了,这一点和起点的网文也很类似...
认真遣词造句的,写过几万字,却不如随手拈来只是符合大众口味的文章几千字的点击率高,
这种事情真是屡见不鲜啊....
说得远了,有商业文,也自然有商业游戏(虽然是我这样的渣质量)...它们绝不经典,但起码精彩...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏已经通关......
减速技能果实是BUG技能啊....
不过就算没减速,丢个中毒技能减了对方攻击一样磨都能磨死人了...

减速老是miss,某人运气不好。  发表于 2011-8-31 21:08
哈哈是啊,挂技必须有啊...  发表于 2011-8-31 21:07