设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 舒畅40

[原创发布] 【雨海1.03正式版】,黑暗向(全解密版,下载地址在35楼)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看楼主多用心回复留言就知道楼诸多心疼这个作品了.
看了这个游戏竟然只评 2.2point 就有点不想下载了

不过看完了全部留言后,我觉得值得一下,希望不会令我失望 XD

2.2不代表什么,只代表每个人口味不同
就让我自己去体验,自己下定论
谢谢

恩...谢谢下载,可能是以前混过一段时间的起点写手吧, 所以觉得认真回复是作者的素质之一,并不只是做一个游戏发布这样子...(话说现在2.7了)  发表于 2011-9-5 12:56

评分

chung0919 + 10 ★★★★★

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
chung0919 发表于 2011-9-5 04:23
看楼主多用心回复留言就知道楼诸多心疼这个作品了.
看了这个游戏竟然只评 2.2point 就有点不想下载了

当初我打分的时候看到的是1.5,觉得有些人看到前面楼层的负面评论,还没下载就会先打低分。觉得对楼主非常不公平非常。
后来玩完游戏评完楼主就给了个5分帮忙拉上2.7了。我来得早,当时打分的人不多,分也好拉。毕竟作品很用心。现在看到这个分数挺心寒的,玩游戏不能只看打分呢,我看到很多渣作都是5.0point,用心的作品反倒很多人吹毛求疵。

我中午回家吃饭。  发表于 2011-9-5 17:50
多谢iten的鼓励与支持,感动ing~(话说咱俩都华丽地逃课了么...)  发表于 2011-9-5 13:55
><刚刚又被我拉了一次。2.7到3.0了,服务器数据库的bug啊bug~~~  发表于 2011-9-5 13:37

评分

iten1017 + 10 ★★★★★

半途而废的游戏,等于0。

令人怀念的新手处女作《梦之祭1.01》,挂着跑……
http://rpg.blue/thread-194089-1-1.html

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
话说我这里看到的那什么游戏基本介绍都是空白
下载地址也没有?
游戏类型: RPG 角色扮演  
版本信息:  
制作工具:  
游戏时长: 小时
下载地址:
想下载……不是坑吧
头像(注意左下方)纯属个人爱好,观赏后出现不良反应者,请自备塑料袋

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
y697ih 发表于 2011-9-8 22:05
话说我这里看到的那什么游戏基本介绍都是空白
下载地址也没有?
游戏类型: RPG 角色扮演  

唉!自从6R两天前维护后就这样了,我帖子内容什么都没了,还不能编辑,悲催啊...
然后公告上说是数据恢复还未完成,需要几天~(唉,想发个表情,连表情都用不了)
就在这条回复里贴上介绍和下载地址吧

游戏名称:雨海
游戏类型:RPG角色扮演
发布时间:8.31
制作人:本人
游戏平台:windows XP/VISTA/win7
相关说明:游戏已脱离RTP,解压后直接exe文件运行
游戏本体1.02下载
http://u.115.com/file/bhi4iyx1 (经测试有效)
http://u.115.com/file/dn1l9dmk(分流点)
1.03版本补丁:http://u.115.com/file/clsuguxg(方法:解压覆盖原data,修复对话框问题)
或者1.03版本本体下载:http://115.com/file/bhi6i42x

最新:
http://dl.vmall.com/c0bsmqvvxk

雨海从剧情上抛弃了懵懂少年不断奇遇后,成长为大侠的老旧套路,主角一开始便是组织最强的执行者,级别是满级。
故事中每个人都有自己绝望之处,无论是主角亦或是配角,甚至是路人,总之,是一部挖掘人性、探讨人生的游戏,富有一定的思想深度。但从结局上看,又是积极向上的,较为励志。
主角满级并不意味着没有提升的空间,有各种招式的升级,新招式的学习,为的就是满足玩家一颗不断渴求进步的心。游戏支线剧情不多,唯一的一条隐藏支线也是和最终决战有关,因为作者不希望玩家耗费大把时间,用在无意义的做任务上。  

雨海游戏特色:
1.主角为99级坏人一只。
2.雨校所有学生因为照射不到阳光,统统是白发。(白发控有木有)
3.黑暗类R-15向游戏

版本为全解密免费共享版,请勿用于商业用途。
解压缩后100M的大小其实是算着做出来的,其实游戏要做大也不是不可以,只是怕容量大了大家懒得下载,太小了的话也不高兴下载。所以转换了各种音乐、图片的格式,变成了现在的100MB。目前游戏已在66RPG,澄空,翼梦发布...

一、关于素材来源:
游戏中大量图像素材来自偶们学校的照片,互联网,66RPG主站!(百度后PS的图片很多,见到熟悉的脸请不用再吐槽啦,偶为了游戏也P了1000张以上的图了)
音乐素材来自《G弦》、《车轮之国》、《恋狱》,其余的很多都忘记了呃...

二、关于作者:
非团队,非工作室,个人游戏,游戏有bug可以联系本人QQ:1762170149,或者发送到QQ邮箱中

三、关于游戏:
1.游戏简介:绝望镇魂曲
2.游戏难度:简单,(尤其是现在的1.02版本)地图的角落里会有很多宝箱,记得仔细点,得到这些东西可以使你游戏更顺利。还有,选择项回答正确按数量多少,可以获得隐藏宝箱的奖励(那将使你面对最终boss时更加给力)。
版本更新内容:
Ver1.01补丁修正内容:
1. 地图密道中,宝箱打开报错弹出游戏的bug已修复
2. 三人初次见面时对话处bug已修复
3. 进入塔后离开,直接结局的bug已修复

Ver1.02补丁修正内容:
1. 大幅降低了第一战的难度
2. 雨校中增加了一个场景NPC
3. 增加第四层的商人一个,大家攒的钱有地方花了
4. 微调部分人物数据
5. 战斗速度条处增加了叶小小、叶羽、神野锥、秋原无四人的小图标显示

Ver1.03补丁修正内容:
1.对话框显示问题
2. 微调部分人物数据

最后,给你造成的不变请予以谅解~

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

我也有一个对话框显示多个对话的bug。
素材太混乱了,不过这个还不是主要问题。剧情有些薄弱了。能看出来有模仿《雨血》的痕迹,但是没有一条明确的主线,也没有一个完善的世界观,至少对我没有什么吸引力。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
支持一下吧

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
雨海...咱想到了雨血呐....

弦绝于2011-9-9 19:27补充以下内容:
主角99级..果然雨血...

吾要蹭游戏及做游戏...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不知道是不是bug,在和第一个学生战斗的时候,她第三招用了昏睡,老师被打醒之后就没有出现行动指令

HP低于70%昏睡,低于30%混乱,话说减速后,她根本没出手机会了...还有我改了刷新的脚本,(为了不卡)所以应该会出现吧,只是慢一些...  发表于 2011-9-11 08:58
头像(注意左下方)纯属个人爱好,观赏后出现不良反应者,请自备塑料袋

Lv2.观梦者

梦石
星屑
嗯。。的确有BUG,还是作者没把事件做周全?!!!?

刷新菜单画面和血条的脚本改过,否则那个运行起来实在太慢了...话说和事件没什么关系噢  发表于 2011-9-11 09:05