设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 癫狂侠客

[原创发布] 【DKRM更新】DKRMv1.00a发布,RMXP编辑器

Lv2.观梦者

花开堪折直须折

梦石
星屑

贵宾

哗。。才多久没来。。这种好东东咱居然没看见……

欢迎关注  发表于 2011-9-29 08:38
大家好,我叫节操,有一天,我被吃了。
http://forever-dream.5d6d.com
永恒の梦制作组论坛

永恒の梦制作组QQ群

Lv2.观梦者

梦石
星屑
英顺的马甲 发表于 2011-9-11 00:29
奇迹般地存档读档少了 make_filename

如果想要安装版的,某侠就以后发布的时候另发一个安装版的吧!
总而言之,谢谢你,v1.01有困难了,看起来达不到想达到的效果了,期待下一版本吧!
准备这几天放出来呢!

【RPGXP视频教学】脚本不是高手的专利 (正在更新...)
http://rpg.blue/thread-238457-1-1.html

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
癫狂侠客 发表于 2011-9-30 12:39
如果想要安装版的,某侠就以后发布的时候另发一个安装版的吧!
总而言之,谢谢你,v1.01有困难了,看起来 ...

期待v1.01,其实能扩展的功能挺多的……

谢谢关注  发表于 2011-10-16 10:54

Lv1.梦旅人

路人党员

梦石
星屑
希望在以后的版本能整合这个脚本
  1. # 装备拥有技能 by enghao_lim        优化 by 英顺的马甲
  2. module RPG
  3.   class Weapon
  4.     def name
  5.       return @name.split("@")[0]
  6.     end
  7.     def plus_skill
  8.       return [] if @name.split("@")[1] == ""
  9.       ary = @name.split("@")[1].split(",")
  10.       for i in 0...ary.size
  11.         ary[i] = ary[i].to_i
  12.       end
  13.       return ary
  14.     end
  15.   end
  16.   class Armor
  17.     def name
  18.       return @name.split("@")[0]
  19.     end
  20.     def plus_skill
  21.       return [] if @name.split("@")[1] == ""
  22.       ary = @name.split("@")[1].split(",")
  23.       for i in 0...ary.size
  24.         ary[i] = ary[i].to_i
  25.       end
  26.       return ary
  27.     end
  28.   end
  29. end
  30. class Game_Actor
  31.   def skills
  32.     result = @skills.clone
  33.     a = []
  34.     a += @weapon_id == 0 ? [] : $data_weapons[@weapon_id].plus_skill
  35.     a += @armor1_id == 0 ? [] : $data_armors[@armor1_id].plus_skill
  36.     a += @armor2_id == 0 ? [] : $data_armors[@armor2_id].plus_skill
  37.     a += @armor3_id == 0 ? [] : $data_armors[@armor3_id].plus_skill
  38.     a += @armor4_id == 0 ? [] : $data_armors[@armor4_id].plus_skill
  39.     for i in a
  40.       if !result.include?(i)
  41.         result.push(i)
  42.       end
  43.     end
  44.     result.sort!
  45.     return result
  46.   end
  47.   def skill_can_use?(skill_id)
  48.     return super
  49.   end
  50. end
复制代码

研究下,可以考虑,你很支持某侠呀 呵呵  发表于 2011-10-16 10:54
本人擅长XP,如果有脚本或者Ruby方面的问题欢迎发电邮到[email protected]咨询,本人很少检查电邮所以不一定会及时回复,本人不会直接出手解决问题只会提供一个方向,所以谢绝伸手党

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好东西啊,赞一个
(ARPG)赵云突围: http://rpg.blue/thread-303844-1-1.html
(剧情向战斗)命运赌局: http://rpg.blue/thread-257144-1-1.html
(ARPG)三英战吕布: http://rpg.blue/thread-220451-1-1.html
(R剧)秋风五丈原: http://rpg.blue/thread-211306-1-1.html

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
怎么还不发表新版本,期待中...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
为什么我会有 runtime error 5 invalid argument... 难道是因为我是win7?

好吧⋯⋯郁闷,我也不知道为什么,提示的错误太抽象了⋯⋯  发表于 2011-10-17 22:15
应该不是吧,某侠电脑也是Win7,问题不清楚  发表于 2011-10-16 10:55
不要吐槽我⋯⋯

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
求此软件的800×600版

暂时没有,汗下  发表于 2011-10-16 10:55
我是傻逼

Lv2.观梦者

花开堪折直须折

梦石
星屑

贵宾

哟 有爱
话说为啥是dk啊,总是联想到D姐诶。。

癫狂侠客,取癫狂的字母, 不过你的想象力,恩很丰富 呵呵  发表于 2011-10-16 10:56
大家好,我叫节操,有一天,我被吃了。
http://forever-dream.5d6d.com
永恒の梦制作组论坛

永恒の梦制作组QQ群

Lv2.观梦者

梦石
星屑
幻想的青蛙 发表于 2011-10-6 00:23
怎么还不发表新版本,期待中...

某侠前几天刚刚换了工作,现在公司没办法上网,家里也没网,网吧不允许用U口,也就来的少了,估计最近几天搬家,搬家后家里就有网了,也就方便了!

谢谢你的支持!

【RPGXP视频教学】脚本不是高手的专利 (正在更新...)
http://rpg.blue/thread-238457-1-1.html