设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【回合制战斗】《鸦KARAS》华丽战斗+秘籍码+游戏质料

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:3.1
制作工具:RPG Maker XP
游戏时长:24 小时
下载地址:http://noyes.cn/software_14107.html

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

-
游戏操作介绍:
-------------------------------------------------
本游戏为全键盘操作。
-------------------------------------------------
方向键控制方向。
F1-------游戏手柄设置,背景音乐开关。
c/空格/回车-------确定。
X/Esc---------返回或者菜单。
当角色为KARAS并拥有变身器时,按S键能变身。
当角色装备有幻影鞋时,按住C键可加速。

第一话:鸦开眼     第二话:火炎輪   
   第三话:滅觉醒      第四话:人乙羽
      第五话:幻想区    第六话:真伝说
  ● 鵺:
  在新宿出现的谜一样无定性的人。他的目的是?
  ● 鸦 乙羽:
  从新被选为“鸦”的青年。寻求丢掉一切的“个体”,成为“街的仆人”的事。
  ● 百合音:
  代行“街的意思”的东西。役使乌鸦,捕猎敌人。
  ● 凤春院廻向:

游戏素材来源于来自66RPG/网络,素材脚本来源复杂也有多数是自己编辑。

更新内容:

本游戏为回合制战斗

增加了多重状态,状态叠加,各种技能伤害公式。

增加了各种特殊效果的技能,特殊装备。

增加了技能升级,分别有两种升级方式,一种本质的升级,一种威力的升级。

增加了技能冷却。

增加了自动打怪,行为为重复上回合动作,忽略技能冷却,便于技能升级。

增加了自动遇到,配合自动打怪用。

增加了加点系统,加点方式不同,主角的进化路线也就不同。

美化了阵法系统。

隐藏技能获得方式在打每一话最后的BOSS时开启。

加强了战斗画面效果。

技能伤害公式,状态属性,游戏秘籍码,等信息:
http://www.sjwll.com/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=48

下载地址:http://noyes.cn/software_14107.html

115下载地址:http://115.com/file/aqzq2hhi

游戏截图:

注:截图是一个月前的截图,现在的画面效果将更佳华丽。

请在帖内列明素材出处(参见版规内的规定要求),补上后可PM任一游戏区斑竹解锁。  发表于 2011-9-26 12:42

评分

Shy07 + 12 主站收录
☆恒皇杨之神★ + 20 做的好好,支持一个!(分数有限……).

小 · Μ
我的游戏:
http://rpg.blue/thread-208614-1-1.html

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
没看懂战斗系统……而且怎么有PM的地图素材=口=
话说鸦童鞋是谁……看起来像某战队的人物XD(大雾~~)

动漫  发表于 2011-9-14 20:47
小艾工作室开张= =

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
回合制的战斗系统
小 · Μ
我的游戏:
http://rpg.blue/thread-208614-1-1.html

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

额~我好像看到数码宝贝了....话说怪物素材的风格有点杂
roguelike求生RPG研发中....

Lv3.寻梦者 (版主)

/) /)<

梦石
星屑

开拓者短篇七成年组季军

看出来LZ很用心 支持下
素材风格混杂是大忌啊……而且地图不给力
我认为只有截图无法看出一款游戏的内容 难道没有介绍吗(不是剧情介绍 是游戏介绍)

Lv2.观梦者

梦石
星屑
特写看起来很有气势

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
其实讲到鸦我想到的是这个家伙:

835494264于2011-9-15 12:39补充以下内容:
还有,网盘LZ换115吧,那个网站慢不说还一堆广告……
还想问一下下载地址不是网盘不是论坛为什么LZ的游戏能传到那里?
难道LZ还是管理者?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
体验版也过于庞大了吧,感觉50M以下好点。
湿滑落式骑!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
很不流畅 很卡 我机器不差的 估计是楼主优化做得不好

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不是吧。我朋友都在玩。。没人说卡啊。。
小 · Μ
我的游戏: