设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 走的时候竟然找到了校规,求吐槽啊

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这破学校除了风景找不到别的好处了
1.擅自离校外出,勒令退学(这也太狠了吧,就算出去能到哪去,荒山野岭的)
2.打架斗殴,携带管制刀具进学校,勒令退学;纠结校外人员到校滋事者,开除学籍
3.吸烟、喝酒、有早恋倾向,勒令退学(喂,都什么年代了)
4.顶撞师长,勒令退学;情节严重者,开除学籍
5.偷盗和严重损坏公私财物,勒令退学;情节严重者,开除学籍
6.传阅淫秽、凶杀等不健康书籍、影像资料,勒令退学
7.,没收手机、MP3、MP4等禁止学生携带的电子产品达三次,勒令退学
P.s:以上各条均扣班级量化分,一分等于班主任十块工资
我又回来打酱油了

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

1.擅自离校外出,勒令退学(这也太狠了吧,就算出去能到哪去,荒山野岭的)【又不是大学,本来就不准你随便出去】
2.打架斗殴,携带管制刀具进学校,勒令退学;纠结校外人员到校滋事者,开除学籍
3.吸烟、喝酒、有早恋倾向,勒令退学(喂,都什么年代了)【早恋先不管,严重支持禁止吸烟喝酒~】
7.,没收手机、MP3、MP4等禁止学生携带的电子产品达三次,勒令退学【我们这里的话有很多人要退学了?】

- -我这里的老师 从来不在教学楼抽 只在课余时间 在校道抽  发表于 2011-9-17 08:03
偶尔能看到,军训那几天更是到处都是,最可气的是我们宿舍管钥匙的边抽边开门  发表于 2011-9-16 23:51
一般老师也不会在你面前抽烟吧。我只见过以前一个物理老师在自己的独立办公室抽烟。  发表于 2011-9-16 23:46
但是看着老师抽烟你不觉得不爽么?而且还那么大的烟味  发表于 2011-9-16 23:30
老师是成年人谢谢 - - 而且我也讨厌抽烟的老师~  发表于 2011-9-16 23:29

Lv2.观梦者

傻♂逼

梦石
星屑

烫烫烫开拓者

抽烟自重= =
至于手机什么的……这要求你的隐身术满级

手机完全静音,前天晚上玩手机玩的我汗流浃背,差点感冒了(躲在棉被里)  发表于 2011-9-16 23:50
哎呀,蛋疼什么的最有爱了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

1.擅自离校外出,勒令退学(这也太狠了吧,就算出去能到哪去,荒山野岭的)
【不能随便进出……这很正常吧……】
【刀具……那是学生带的东西么……话说剪刀算么……如果算的话全校就要退学了……】
【都什么年代了+1】
【哈哈……如果全校是魔鬼老师的话我早就被开除了= =】
【+255……我的东西经常被偷T T】
【健全的男生都有吧……】
7.没收手机、MP3、MP4等禁止学生携带的电子产品达三次,勒令退学
【哈哈……表示每天带PSP去学校的路过……】

我只是觉得第一条有点多此一举(我们学校方圆五十里左右么有玩的地方)  发表于 2011-9-17 00:09
小艾工作室开张= =

Lv1.梦旅人

神仙

梦石
星屑

如果我要呆在LZ那里,已经被开除1W次以上了

早恋、
抽烟喝酒、
经常翻墙出去吃饭、
刀具(防身你信吗?)
顶撞老师(也不是一次两次了)
偷东西?(没跟室友说一声我就用掉了他的洗发精,不知道算不算=v=)
有段时间经常撸管、凶杀?(生化片算吗?我经常看)
我连电脑都带到寝室了(尼玛手机MP3MP4可以他喵的消失了)

0分都能拿,你信吗?  发表于 2011-9-17 11:01
结业证?我记得会考不达标不给毕业  发表于 2011-9-17 11:00
我们高中时代,比大学的时候还烂,不是说学校制度,而是里面实在太混乱了,一整个班级谈恋爱,打架开了又进,进了又开,最后还是拿了毕业证…  发表于 2011-9-17 00:46
me是高中哒  发表于 2011-9-17 00:36

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
李梦遥 发表于 2011-9-17 00:10
早恋、
抽烟喝酒、
经常翻墙出去吃饭、

早恋的一堆只是没被抓着,抽烟喝酒要是班主任揽下来也可以不开除;我们那连饭店都没有,食堂在半山腰,小卖部人挤人;撸管凶杀?不知道,没人试过;电脑?我们那橱子连包都放不下(稍微大点的,登山用的神马的)
而且宿舍插座那插头都插不进去,还没电;开除还扣班主任工资啊(我们老班貌似这月工资已经没了)

你是什么大学的?我那B三流大学什么都能干,只有你想不到的!  发表于 2011-9-17 00:33
我又回来打酱油了

Lv2.观梦者

傻♂逼

梦石
星屑

烫烫烫开拓者

男女学生之间必须保持60cm的距离

那是不可能哒,我们站队严格要求15CM  发表于 2011-9-17 00:39
哎呀,蛋疼什么的最有爱了

Lv2.观梦者

千纸鹤的魔法少女

梦石
星屑

开拓者贵宾

1.擅自离校外出,勒令退学(这也太狠了吧,就算出去能到哪去,荒山野岭的)【我不会干这种事情的说】
2.打架斗殴,携带管制刀具进学校,勒令退学;纠结校外人员到校滋事者,开除学籍【我不会干这种事情的说】
3.吸烟、喝酒、有早恋倾向,勒令退学(喂,都什么年代了)【我想爆粗】
4.顶撞师长,勒令退学;情节严重者,开除学籍【我干过这事……勒令我退学吧,到时我顺带问候校长一家】
5.偷盗和严重损坏公私财物,勒令退学;情节严重者,开除学籍【我没干过】
6.传阅淫秽、凶杀等不健康书籍、影像资料,勒令退学【好像没干过……】
7.,没收手机、MP3、MP4等禁止学生携带的电子产品达三次,勒令退学【我想爆粗】
P.s:以上各条均扣班级量化分,一分等于班主任十块工资【学生们站起来,把老湿的工资扣光!附一句我喜欢的话:你要当一辈子懦夫,还是要当英雄,哪怕只有几分钟 你需要的不仅仅是勇气 来自心底的革命呐喊,只为惊醒少数人】

PS:看到这校规我深深的体会到美国的自由……

老师很可怜你还扣他 - -  发表于 2011-9-17 11:01
↖这家伙今天还没画画还敢上论坛
开了一个RMMV的坑,不知道什么时候能填完

Lv1.梦旅人

创世.神隐

梦石
星屑
我校规里可是写着23点后禁止外出呃,问题是现在大门是开着的,出入自由...
Blog:https://wssyxz.com

Lv4.逐梦者 (版主)

职业の水客

梦石
星屑

开拓者

[22点半以前自由行动 超过点数后发现全校批评 3次以上回家处理]

[- -很正常]

[支持禁止抽烟]

[有点不支持- -///]

[- -bbb]

[= =bbb]

7.,没收手机、MP3、MP4等禁止学生携带的电子产品达三次,勒令退学
[全校 我就没见过有不带以上三样东西的人出现过]
ps:高中

- -bb 阳江教育比较差 所以这些规定就比较少了- -///  发表于 2011-9-17 11:08
你这是什么像大学一般的高中啊  发表于 2011-9-17 11:02
一个看图的地方
群爆炸重建后状态:论坛老人最多(只剩下了活跃的老人),技术力很强(依旧不变)的编程灌水群:901540785
专门讨论RM相关的Q群:56875149
PS:第一个群不是专门讨论RM的,第二个才是哦。