设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 坚强的羁绊

[随意闲聊] 走的时候竟然找到了校规,求吐槽啊

Lv1.梦旅人

标题党66RPG支部书记
职务:66RPG灌水局局长<

梦石
星屑

开拓者冬季迷宫创意大赛亚军第4届短篇游戏比赛冠军

什么样的国家就有什么样的学校。

Lv3.寻梦者 (版主)

/) /)<

梦石
星屑

开拓者短篇七成年组季军

校规是为了逃避责任 出门被车撞了 学校就高兴地拿出校规说:“你看 我不让你出去你非出去 我没责任哦”

Lv1.梦旅人

音速君

梦石
星屑

开拓者贵宾

这破学校除了风景找不到别的好处了【我学校风景很好~可以看到海(水似乎不太干净= =)】
1.擅自离校外出,勒令退学(这也太狠了吧,就算出去能到哪去,荒山野岭的)【嗯嗯,这个正常】
2.打架斗殴,携带管制刀具进学校,勒令退学;纠结校外人员到校滋事者,开除学籍【乖孩子不打架】
3.吸烟、喝酒、有早恋倾向,勒令退学(喂,都什么年代了)【初一时厕所很多人在厕所吸烟= =最讨厌了】
4.顶撞师长,勒令退学;情节严重者,开除学籍【( ⊙ o ⊙ )!我从一年级到现在看过很多人顶撞师长,没事!】
5.偷盗和严重损坏公私财物,勒令退学;情节严重者,开除学籍【没试过】
6.传阅淫秽、凶杀等不健康书籍、影像资料,勒令退学【没见过...】
7.,没收手机、MP3、MP4等禁止学生携带的电子产品达三次,勒令退学【一般只带一个,智能手机!】
P.s:以上各条均扣班级量化分,一分等于班主任十块工资【好了,老师没钱了(扣人民币么?或许还有。扣美金就没了!顶撞师长N百次...】

PS:这学校学生是不是太多了?
勒令退学

学校似乎很讨厌学生= =“勒令退学”很严重的啊!  发表于 2011-9-18 01:05
我们是私立,什么都是学校自己出钱,怎么可能觉得学生太多  发表于 2011-9-17 21:09
早上我们换可以看日出哎  发表于 2011-9-17 18:13
Deartime
RMVA从零学起
【RMVA从零学起】【基础27课】数据库-系统
#2013年11月24日更新
偷懒了好久呢. .
于是最终还是决定暂时不写进阶教程了
先把这些基础的东西仔细说一下.w.