设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

《仙境の梦DREAM IN RAGNAROK Offline》—RO同人游戏 V0.5世界完整版

Lv3.寻梦者 (版主)

/) /)<

梦石
星屑

开拓者短篇七成年组季军

游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:Version 0.5 世界观完整版
制作工具:RPG Maker XP
游戏时长:12 小时
下载地址:http://dl.dbank.com/c0rsv3gp5z

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

《仙DREAM IN RAGNAROK OFFLINE》
Version 0.5

◆游戏简介◆
    《仙境之梦》为《仙境传说OL》的同人RPG游戏。基于RMXP开发。讲述了剑士康斯坦丁(立志成为十字军的热血少年)、服侍苏菲尔(身世神秘的服侍,而其内在的能力无人可知)、巫师拉斐尔(中2一只,爱慕苏菲尔的二流巫师)、流氓MDL(精炼破产、与亲戚断绝关系的杯具人物)等人的故事,以仙境传说的世界观为蓝本,进行了多项延伸与完善,打造了一个庞大而丰富的游戏世界。
    整个故事分为七章,V0.5世界观完整版共有三章。虽然故事并未发展完全,但游戏系统、世界构建与角色构建已经趋于成熟。

◆随笔◆
    制作这款游戏完全是对RO的热爱,为了制作游戏,我看了N多游戏策划的书,我相信这个游戏可以带给各位流畅而细腻的游戏体验。

游戏全程制作超过2000小时。游戏时长大概10~12小时。所以比例基本上是,制作3小时,玩家只需60秒就可以体验完。这个比例一点都不夸张,这个游戏是我花了很大心血的作品,希望各位也能尊重他人的作品,不要擅自拆解、篡改等,不要使用按键精灵或者加速齿轮。用第三方工具是破坏游戏平衡和融入感的,游戏可玩性(游戏最原始最重要的属性)的三感(融入感、刺激感、成就感)中,融入感占了很大一部分,希望各位不要舍本逐末的使用加速齿轮,同时这样也是对作者的一种尊重,谢谢。

DIRO讨论贴吧http://tieba.baidu.com/f?kw=%CF%C9%BE%B3%D6%AE%C3%CE
游戏交流群:47625766

◆游戏特色◆
【高还原度的场景】
高度还原了仙境传说的世界,采用双远景图技术,渲染成2D画面。游戏各方面设置贴近RO。
【流畅紧促的战斗】
游戏采用了RTAB战斗系统,在选择行动的同时AT不停止读条的设定,加快了战斗节奏,魔法咏唱、连击Hit与魔法连锁的设置使战斗更加富有乐趣。
【自由发展的人物】
人物属性分配自由,同时拥有人物属性成长收集与兑换。魔法技能除了自然领悟拥有魔法商店,通过战斗收集梦元素后可以前往魔法商店习得技能。
【细腻自然的动作设计】
为了增加游戏可玩性,游戏制作过程是周密而严谨的,每个动作都进行了慎重考虑,尽量避免游戏的僵硬动作与行为,人物行为更加自然,增强融入感。

◆游戏下载◆

游戏名称:仙境の梦 Version0.5 世界观完整版
游戏大小:520M

游戏时长:10~12小时
杀毒软件:360查杀无毒
素材来源:大部分素材来自《仙境传说OL》,部分素材为原创,其余素材来自网络及66RPG。脚本来自66RPG,部分脚本为原创。
下载地址:

华为:http://dl.dbank.com/c0rsv3gp5z
RAY:http://www.rayfile.com/files/6a7dbb40-e369-11e1-94fc-0015c55db73d/
115:http://115.com/file/dn9fukep

注意:1.下载安装后请自行在根目录内创建空文件夹,命名为“Save”。:
2.请下载图标补丁,解压至根目录。http://115.com/file/clohohmz

◆注意事项◆
1.为什么储存游戏是显示“找不到文件"save/xxxxxx"”?
请自行在根目录内创建空文件夹,命名为“Save”。

2.旧版存档是否通用?
不通用,新版游戏增加了很多新内容,如果使用旧版存档会有很多BUG,因此设置不兼容旧版存档。

3.港台的WINDOWS运行后为什么提示“无法找到BGM”/显示乱码?  
出现找不到文件,请在控制面板修改WINDOWS区域和语言选项
设为“中文(中国)” 然后重启 就解决了

◆游戏资料◆

主角群人物特色、资料及成长
卡片效果整理V0.5
公布几项套装效果
DIRO常见状态图标辨识及效果说明
游戏操作与运行常见问题解答
DIRO一些特殊改动说明【玩惯RO的必看】

◆游戏截图◆

◆感谢◆
剧本助理【hgf】、美工助理【饭、白玉狐、yuki】以及【上帝的眼睛】帮助我修改脚本。
感谢66RPG论坛、DIYRPG论坛、浆糊论坛(RO小站)、盛绝网络。

其实 我还建议.LZ换个网盘上传把.比如百度网盘。使用Raysource网盘的画 要下载Raysource客户的 而且速度也不给力。会失去玩家的  发表于 2012-10-28 10:47

评分

雦мòΓ1123 + 90 很有趣的样子...
天空の铃音 + 12 做得很好欣赏米哟~
失落迷白 + 600 塞糖
Shy07 + 20 主站收录
怕鼠的猫 + 14 唤起我的美好回忆。
越前リョーマ + 600 鼓励

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
三年才做了三章吗?!可乐你这啥进度啊,不给力啊,抓紧的半年内出完7章让人一次过足瘾了。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
额,我只想知道你该如何压缩庞大的素材,目前我正头疼素材过大的问题

分析一下您的ID:“pig”就是猪。“sss”应该是指猪的等级。"sss"级的猪,神兽猪。 亲你用错头像了。 :)  发表于 2012-8-7 16:51

于是我也广告下…

Lv3.寻梦者 (版主)

/) /)<

梦石
星屑

开拓者短篇七成年组季军

pigsss 发表于 2011-10-12 09:30
额,我只想知道你该如何压缩庞大的素材,目前我正头疼素材过大的问题

还好啦 这个520M不算大吧 即使完整版 素材也顶多加到900M了(主要是音乐和场景的增加)
对于现在的游戏界来说 这个不算大吧 你的多大值得你发愁的= =

比起论坛上其他游戏算是很大了……我的应该和你差不多大  发表于 2011-10-12 21:32

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
进来支持LZ,素材,画面超强大

嘿。嘿。嘿

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
LZ,船那一关到底怎么过。。卡关很久了,能触发的机关都触发了,可还是说出口堵住了需要想办法破坏。枪,杯具,欧拉欧拉什么的都拿了。。杯具是不是要放到茶几上?可是凑齐了四个杯具点茶几还是没反应

酷拉团长于2011-10-12 16:17补充以下内容:
呃。。过关了。。

酷拉团长于2011-10-12 20:20补充以下内容:
终于通关了,果然经典啊!只是不知道何时能玩到后面四章!

过关就好…… 杯具不够= =  发表于 2011-10-12 18:31

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
以前版本就玩过,地图什么的都挺好的,唯一美中不足觉得战斗画面一般,现在感觉改进了不少。下载玩玩
本人三无老人,请大神轻拍

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
怎么不能存盘?save建了也没用。卡普拉服务员那存盘的?!

ESC→系统→游戏进度→储存记忆→选择档位 回车 或者快速存档 按F5 特定情况无法存档 比如考试中,有专门的存档地点  发表于 2011-10-13 18:20

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
晴. 发表于 2011-10-13 09:00
完全是啃爹啊~~

握手……
什么,问我握手的原因,哦我只是看到了好基友,来咱哥俩儿去喝一杯。

(内涵贴)

Lv2.观梦者

梦石
星屑
我已经升到10级了下面要去哪里。逛了好久。。。。。。。。。

南门草原往右走 伊斯鲁德 剑士公会  发表于 2011-10-14 12:01