设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【擂台赛2】废城的顽抗者们

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

本来预计可以完成的。。结果最后还是烂尾掉了,果然选择难度太大的方式来进行还有点力不从心么。嘛,没所谓了,现在就把……最后(都没)完成得地图发上来吧。各种坑爹,于是乎继续下去拼图块去了。

大概的内容呢,就是一群征召兵在狗血将领的带领下进攻精灵的军队遭到重创,后撤到某个小城废墟作垂死挣扎的故事,加了一小段剧情,准备做一大堆的尸体。。所以时间会很长。现在只提供一个预告,顺便扔点猎奇向尸体。。恩,就是这样。

然后这个是,后面的故事……

我们是农民,手艺人,采集者,流浪汉,简单点说,我们曾经有着属于自己的身份,而现在我们都穿这一样的装备,我们是王国的士兵,窝在营地的木墙之后,焦躁不安的等待着命运下达判决的时刻来临。
现在的绿原已近深秋,曾经是一片绿野的这块平原现在只留下几片光秃秃的枯黄杂草,在营地外面,你只能找到有人那么高的枯草坪,还有没有遮掩,倒满了尸体的黄土地。
    我甚至记不得我们是多久之前来到这里的了,当国王下令集结的时候,许多男人都加入到了这场战争中来,抛下他们的义务,抛下他们的妻儿,为了光荣和战利品,为了能够骑上那些永恒美丽的精灵女子,他们集结在国王的旗帜下面,拿着破铜烂铁加入战斗。
    大部分的人没有撑过来,冲击精灵的阵地就好像是在飞蛾扑火,箭雨像是来自天边的飞蝗一般,瞬间就吞噬了许多人的生命。
许多人都死掉了,萨切夫昨天在执勤的时候开小差跑到了营地外面去就再也没有归队,今天上午巡逻队带着他的尸体回到了木墙里面。
    头部中箭,甚至连哼一声的机会都没有就完蛋了。
    又一个可怜人会被埋葬在这片残垣断壁之间。
    我一点也不在乎……
一群人坐在营火附近,安静的坐着,没有交流,只有木讷的表情凝结在脸上,如果有人看到这情景,一定会认为我们已经死了。
    也许……我们确实是死了。
看不到一点希望,仅剩的队伍窝在这个小要塞的废墟之中,我们只是在负隅顽抗,而那个立功心切的指挥官仍然在一次又一次的发动我们去做自杀行为。
    如果有什么人我希望立刻就看到他死亡,那一定是冯·玛雷比,带领我们来到这个死原上的军人。
       祈求诸神慈悲,让某只箭穿透那脑残的混蛋的胸口,让他从废弃的塔楼上摔下来死掉。
但这又有什么意义,即便一个无能昏庸的蠢蛋死掉,我们的命运也不会因此改变。
我甚至不想去思考在外面都有些什么在等着我们。
致命的弓箭,隐藏在暗处的伏兵,凌烈的寒风。当然还有陪你入睡的那些恶臭尸体。
我不知道我们会在这个荒废的小要塞再等待多久,等到严冬到来,我们都会死……冻死,或者被杀。
我厌恶我当初的选择,我真应该留在家里继续种田。
如果绿原上还有土地可以耕种的话……
日记写到这里就结束了,你将日记合好,重新放回了倒在断壁前的尸体手中,你重新站起来,用手掸了掸粘上身的灰尘,透过头上碎裂的缺口,你可以看到太阳照射下来的光芒,   严冬已经结束了……
但战争才刚刚开始,你默默地祈祷,希望自己的命运不会像前面这一波人那么糟。
你只是希望而已。

评分

pigger123 + 200 擂台赛基础分。

Lv1.梦旅人

巡林客

梦石
星屑

贵宾

卧槽碉堡了真能钓出设定来!其实那个背景是我自己设定的片段www这些细节很有趣啊

虽然只有点内容,不过足够作成一个小设定了。我觉得修罗场这样的本来就有很大的扩展空间,稍加努力是可以做出很有趣的东西呢。  发表于 2011-11-20 12:33

Lv2.观梦者

梦石
星屑
拜托,是画地图不是做游戏(包括日剧、腾讯游戏)。

诶多写设定有什么问题么,地图不需要设定么,没设定的地图真像一坨[高雅]啊  发表于 2011-11-20 12:19
潜水,专心忙活三次元工作了……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
地面的损坏度不高,应该加点裂缝什么的。
另外,添一点燃烧的火焰会更有感觉。

Lv3.寻梦者 (版主)

/) /)<

梦石
星屑

开拓者短篇七成年组季军

如果让栅栏倒塌、让城堡大面积坍塌 那就太有感觉了

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

好有爱的尸体,我好喜欢!!
有些人,到了七八月份就会诈尸。
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。

Lv3.寻梦者

虚空人形

梦石
星屑

贵宾

你是打算做成游戏吗?是的话支持。不过那些死尸是用地图元件还是PS放的?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
hcm 发表于 2011-11-22 15:10
你是打算做成游戏吗?是的话支持。不过那些死尸是用地图元件还是PS放的? ...

不太可能作成游戏,只是一些新的地图元件。。。。。话说我尸体的附件是有发上来的吧。。。那个是元件,不是P上去的。。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑