设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 谢拉卡姗娜

[讨论] [主站]·—·如何打造一款成功的游戏·—·(求粗.求色.各种求

Lv1.梦旅人

龙神

梦石
星屑
LZ辛苦了,看完之后意味很深,对我影响很大

神的穿越 THRU OF GOD  完成度1%
脚本2%  行走图10%  剧情1%
复仇の怪物    完成度7%
脚本10%  行走图10%  剧情5%

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
顿悟了,虽然才开始接触RPG ,但是深知玩家对作者的影响,额 我只想问个问题,像我们的RPG游戏有什么好的网站发布呢,在6R上发实在太打击人了,不是回复打击人,其实6Rer还是很热心的,但是在看到别人的作品,素材制作啦,脚本编辑啦,我就感到我的实在太失败了,所以请求可以告诉我几个可以发布的网站,谢谢。达者为师!

自己的博客,贴吧,各种论坛等等。  发表于 2012-1-29 13:54
HI,大家可以叫我逍遥哦
在光明失去之前,吾以逍遥之力挥洒信念
【分析】什么才是一款好游戏,游戏的精髓——游戏可玩性

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

x136637670 发表于 2012-1-29 14:53
顿悟了,虽然才开始接触RPG ,但是深知玩家对作者的影响,额 我只想问个问题,像我们的RPG游戏有什么好的网 ...

被挖出来了么 . 发布地这东西根据你自己游戏题材而定,

没有什么固定的地方,如果有早就很多人知道了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
触到我了~(抱
推荐所有新手都看一下,LZ应该去审精啊啊!!

Lv1.梦旅人

华音阁主

梦石
星屑

贵宾

这东西之前高亮没,谢拉辛苦了,精品文给你置顶一周哈
此处空空如也

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好长 ............看得我眼都花了!
男人不懂永远月经的痛,就像女人永远不懂蛋疼的痛

Lv1.梦旅人

小小的百鬼夜行<

梦石
星屑

贵宾

因为浏览器的问题看到客服就看不下去了。但是前面的内容还是让我感触颇深的。
做游戏就是耗人参这条我完全赞同,唉,其实做游戏比学习还累,现在我开了电脑直接奔FXT和QQ而不是我那坑= =
现在发布区一堆猎奇的游戏真的该改改了。烂大街的一堆系统,菜市场一样的蔬菜搭配,还有1G+的神奇大小,还标题自诩【神作】,这就是什么,坚持不要脸= =|
某只PHP/HTML小白鼠→退屈の间

Cause I knew you were trouble when you walked in
So shame is on me now
I flow me to place i ve never been
till you put me down oh
Now Im lying on the cold hard ground

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
所以即将迈入大叔大妈阶段的我表示,不再做游戏啦!腆着脸在这混水啦

Lv3.寻梦者 (版主)

/) /)<

梦石
星屑

开拓者短篇七成年组季军

我吐槽的比较多 见谅……
1.您说的那几条“任何事,都XXX”我不敢苟同。
2.所谓的制作人声望 之所以有声望是因为曾经制作过好游戏 或者曾经的资本充足 为什么有资本 还是因为其他方面的付出
3.教育和家庭背景 为什么有关 我没懂 你说的学生死机 富二代什么的  这不过是制作条件好与坏 和游戏能不能制作成功毫无关系
就算做一半死机了 我有备份 亲  就算你富二代电脑流畅的很 这和你游戏的制作质量有什么关系?  它们的区别不过是制作过程中的操作流畅与否罢了。操作再流畅 做的不好也白搭 做得好 卡点又何妨
4.为什么要选用户群这点 主要是看你的游戏是想自己玩 还是想让更多的其他人玩 如果是希望更多的其他玩家来玩 当然要考虑它们的喜恶 商业化就是这样 想让人来买 就得从它们的需求角度考虑
5.任何游戏题材都会有玩家群 武侠游戏和魔幻类作品也不例外 之所以你觉得它们难找到 是因为做的还不够好  不同的游戏类型对制作者的要求是不一样的
6.游戏不是人多力量大 所以能自己完成尽量自己完成 人一多 会有诸多麻烦 当然 “找比自己弱的”这种做法 其实还是一人独断嘛 效果和自己做一样的 因为那些“合作者”不过是打工的 分担粗活的……
7.其实 乱用素材那里你说的就是中国人的普遍情况:“灾难没降临到自己头上永远不知声” 自己盗用别人的素材高兴的很 使用盗版高兴的很  等自己的东西被盗用 叫的比谁都响
8.游戏质量还有很多东西 UI设计 关卡设计 素材和谐 世界观契合度……

9.其实拿你最后的广告学来说 你这篇帖子应该好好排排版 把语言简化一下…… 字数太多完全可以分楼

汝没做过业务员吧……  发表于 2012-2-3 22:24

评分

eve592370698 + 900 真理

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
………………宝典,这些东西新人我会好好理解的