设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 谢拉卡姗娜

[讨论] [主站]·—·如何打造一款成功的游戏·—·(求粗.求色.各种求

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
唔……看了一半肚子饿了……吃完早饭继续来看~

走的太快,灵魂会跟不上的。

Lv4.逐梦者 (版主)

职业の水客

梦石
星屑

开拓者

用手机打开发现居然没有加载完…我居然用了一节课看这个…看完后确实对我很有帮助…可惜一直不能亲自体验oz…只有在放假时看12的视频解说…
一个看图的地方
群爆炸重建后状态:论坛老人最多(只剩下了活跃的老人),技术力很强(依旧不变)的编程灌水群:901540785
专门讨论RM相关的Q群:56875149
PS:第一个群不是专门讨论RM的,第二个才是哦。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

看完本文的最大感想:楼主你太执着了,你老公对你太好了。
其实上班族也可以做游戏,我就是上班族,上班族也有宅男啊。不过不是宅男宅女的话倒是很难做游戏。

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

我看到的是,LZ在教我们怎么做一个模仿KFC的快餐游戏,它很便宜,也有人买,但是味道不如KFC,大多数人还是愿意去吃KFC,或者不吃快餐。

我一直觉得6R的人做的从来都不是商品,都是真实表达自我的艺术品。
也许哪天出名了,成了达芬奇,大概这艺术品也就值钱了吧。

因为柳柳做的是商品不是艺术品=3=  发表于 2011-12-18 15:33
66现在就在贯彻楼主的理念。  发表于 2011-12-18 15:14

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

一直在期待着,今天,终于看完了这篇文章。这才来回个帖发表一下感想。
制作游戏……是一门艺术,需要付出很多。
我真幸运,在失去做游戏的黄金机会之前看到了这篇文章。已经几年没有挖坑了,Shy07说的是对的,做一款好的游戏比什么都重要。在我公布之前,我会好好酝酿,这篇帖子对我很有用,每当迷惘的时候我会回来看一下。

其实我知道OZ大乱斗真的是一个巧合,很巧很巧……Hint就是This is sparta……
完成这么一个大坑,真不容易,谢拉姐就好好休息向下一个目标努力吧。{:nm_6:}
( ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ω ส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้【看猫君玩,我也搞一只】)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

我认为并非一提到“对外”就偏要想到商业化去,对外是和更多的原创游戏比较有何不可
不说深的,看了最近魂之轮回的特效,和黑剑的剧情后,如果这两作的优势融合起来的话就是很不错的游戏。而现在的游戏明显封闭倾向,有种“就这种程度就可以了,RM也就这个样子”,尤其是R剧作者,不能因为R剧就不进取了
RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
谢拉姐,酷毙了,第一次完整地在网上仔仔细细看一篇文章,受教了
新人却不是新手的家伙,纯脚本小白……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
“ 莫 谈 国 事 ,休 论 政 治 ”

远 离 粪 青 ,天 下 大 吉
这个我不乐意了。现在6R有走向讽刺类型游戏的潜质。
你这句可不对了。
+(DS)
=..=(MUSIC)

菜鸟飞呀飞 该用户已被删除

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

科普神文!
好一句做游戏就是耗人参!
2014.7.6,晚上03.41分,他死于脑癌。