设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: kxteb0cc

[解决] 呵呵,来踢我出论坛吧,新手问个问题版主威胁说踢我!!

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

Mr.Gandum

梦石
星屑

贵宾

>>我的标题和这个差不多吧?

自己看看还有哪里不同吧。顺便加个版规贴:
RM技术讨论区版规
>>有一点我必须承认,版规我确实没看过
>>至于你们说得四连违规,这点我承认
那就道歉吧,孩子。你发这样的贴有用?

>>但是,对于那位版主的言辞,看到的第一眼我就让我很气愤
>>带刺的一句话让我觉得受到了委屈
你气愤、受委屈,不会忍?老师、上司、朋友说话让你气愤、委屈,你就这样公开大喊?

>>别人同样是问,为什么就我出问题?
自己再好好想想自己有没有错。

>>问一个问题就走请去贴吧”这么明显的刺你们不会看不出?
这只能说来6R问一个问题就不再来的太多。而且你发的主题、恢复、注册时间都太少了。难免会有误解。

我几乎每天都要碰上这种事,已经习惯了,所以可以平心下来说,但其他人可不同。
趁现在道个歉,改下标题,这事就过去了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

支持楼上,我最不喜欢这样的帖子了。
不过群里有关于这样的帖子。
-论坛复活前和复活后对待新人不一样了。
-有不少管理欺负人。(我记得如此写的。)

古代素材爱好群Q249853011

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

Mr.Gandum

梦石
星屑

贵宾

kxteb0cc 发表于 2011-12-13 19:36
初中,我座位在后门,朋友们下课都聚到我这来聊天,课上老师点名批评我,说我故意堵住后门不让同学经过,我 ...

>>我并打算做伸手党,但是作为新手的我有什么可以贡献给论坛?
那就低调点。道个歉,有那么难么?对不起一句,又不会少块肉。别跟我说面子,咱不管那玩意。

>>工作上得问题我们都是互相探讨
那在这里你不能互相探讨?既然你并不打算卓伸手党,那你不去解开误会,在这里发帖干什么?
低调真的那么难?我真的很难理解。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
LZ淡定点……想当年第一次发帖被突突前辈刺了一下,一样挺过来了= =
别忘在心上,最近论坛有些乱,斑竹的心情可能不太好~
本人决定变身为 ·雾逝者·
以后这个号废了……
大家见到 ·雾逝者· 就是见到我哦~
有什么事也请联系那个号吧!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
傲娇是指心口不一百度都是错的
——————————————————
不管怎么说 你违规了 错了就是错了 应该去好好看看自己做错了什么 而不是直接反驳 做事太冲动了 不想想后果{:4_151:}
我是SB

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
    人要学会换位思考和将心比心,而不是像个愤青一样到处发泄。不必太较真,笑笑就过去了。前面斑竹说话语气也蛮柔和的,人家不抻着,你也就别再拽着了。就像考试一样,你不认真读题,结果被扣分,到最后被批评的是谁呢?只能被人说是马虎了。很多时候很多事情是不值得的。你现在这样不太值,自己生一肚子气,也让别人生一肚子气。就像小孩子吵架一样,当时很过瘾,可事后呢?长大以后呢?会不会有种不太划算的感觉?得到的多还是失去的多?
    其实每个人都很忙,都有很多自己的事情要做,忙起来,就不可能面面俱到,细致入微。就不可能认真的把所有人都放在心里,难免会忽略一些细节,造成误会。所以就需要互相理解了。和家人,有谁会为几个字而争论半天?老板有几个会为几句话和员工较真?情侣吵架,朋友吵架,有谁会吵一辈子?没必要,真的没必要。太过于执着你心中所认定的“对错”,只会让你失去更多。更何况这世界上本来就没有什么“对和错”,立场不同,利益不同。
    所以你就别这样了,只会让看客们看笑话。不值......
我抬头望天,一望一整天......

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
猫君本身就是一个冲动的化身!这点不需要解释,说话语气确实有点太过了。

讨论区的版规正在检阅。

从猫君写的
答题请在你个人能力范围内回答,遇到不能确定的问题请保持沉默,尽量避免误导他人。

这个内容来看,楼主就应该知道他说话就那样,和谁都一样。

另外版主的工作很辛苦这点必须肯定,
但是不能这样不考虑到新人的能力,我觉得就他问的问题,
和他那个标题只是存在表达能力的欠缺而已。帮他修改一下就好,不一定要扣分,甚至可以警告,但是一定要告诉他问题在哪里。

这句话重复了很多遍了:扣分只是手段,不是目的啊亲。

至于楼主,你也不要太偏激,你发这个帖子的含义是什么呢?
我也没有看出来,如果楼主只是想让版主们把你踢出论坛的话我估计他们没有这个想法,
楼主可以去看下在合区之前他们一天要因为标题表达不清的帖子修改多少次标题,
所以也请你体谅一下版主的辛苦。

所以论坛肯定是欢迎新人的,包括楼主呢。

答题请在你个人能力范围内回答,遇到不能确定的问题请保持沉默,尽量避免误导他人。我感觉这句很温热的啊,亲  发表于 2012-3-13 23:57
冲动我承认,但是“答题请在你个人能力范围内回答,遇到不能确定的问题请保持沉默,尽量避免误导他人。”这点是从旧版规继承来的亲……  发表于 2011-12-14 03:14

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

kxteb0cc 发表于 2011-12-13 19:36
初中,我座位在后门,朋友们下课都聚到我这来聊天,课上老师点名批评我,说我故意堵住后门不让同学经过,我 ...

带不来什么,至少也不要带走平静,即使是投诉贴。
然后如果谁威胁你大可不必担心,不理他就是,受到不公平待遇就来投诉,管理员会处理好的。
当然前提是你没有违反严重的版规和一时冲动破口大骂。
RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
而且猫君这人说话就这样,说好听点是简单明了,说难听点......棒槌。你习惯就好了。
我抬头望天,一望一整天......