设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 对你们来说论坛的各位是……?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

原本打算抢版聊的说……
顺带聊一聊吧,在论坛的各位,对各位来说是什么呢?

- 最尊敬 -
@DeathKing
技术先不说,行为举止就很让人敬仰了
@回转寿司
认真处理事情的态度,合逻辑的思考,超强的耐性
@沉影不器
高深莫测
@传说VS天涯
该笑时就会开玩笑,该认真就很认真地工作
@fux2
章鱼烧好好吃(PIA)
@忧雪の伤
最萌前辈奖就在这了(PIA)
@「旅」
前辈最好了,基本上都是在帮我们善后…………(掩面逃走)
@迅雷進
温柔善良强壮(?)的三好前辈(笑)
@Shy07
看起来不好相处实际上平易近人,第一次对话时紧张得要命XP
@Eienshinken
前辈的作品:没有神的世界 指引了我很多次地说,最后居然坑了……
- 最看好 -
@小白玩家
我发现我有大约一半的好人卡是发在他身上的=-=
@皮卡星
其技术已经高过平均了却觉得还不够的怪人
@feizhaodan&@iisnow
技术超好却有隐藏起来的感觉的两个怪人
@Sonic1997&@黄亦天
眼光异常锋利,总是能很轻松就找到游戏中的BUG
@路法
创意赛高!
@我的米呀
原本以为只会灌水结果突如其来的视频演示吓得我从椅子上跌下来
- 最友好 -
@搪突鼍獭瞋
说起话来欢乐无比(大笑),我的厚涂老师(伪)
@各种压力的猫君
“喵~我们结婚吧~”我貌似说过这句话?
@皮卡星
还用说吗?
@Mr.L
吐起槽来全都是致命一击
@仲秋启明
好机油(满天大雾)
@fmy19960827
一直在卖萌的呆子?(大雾)
@黄亦天
大黄~报纸拿来~咦?怎么封面是小绿的说?
@七千
脸被捏肿了~好痛呀~~
@R-零
每次大师球飞过来时我差点儿就找不到我的球棒了~
- 最摸解不透 -
@MSQ
一时现身又消失,神出鬼没
@Mr.L
看起来满肚子坏水,其鬼点子最多了
- 萌物 -
@⑨姐姐
卖萌有罪!卖萌万岁!
@退屈£无聊
这么可爱,肯定是妹子~(大雾)
@px.凤翔九天
冰舞姐的宠物,其实技术和R-零一样很不赖地说= 3=
- 潜水艇 -
@zhixin1997
越来越少见到他了?貌似很少发水帖了,基本现在只在技术区看得见他的踪影
@kaveil
像素达人,没事决不会浮上水面
@Kimu
这帖子居然把他炸上来了……
@幻想茶农乡
章鱼的推倒对象,印象中是个和我一样是……啊不没什么!什么都没!
@黑舞嗜
潜水去填坑了,异常谦虚(以前看见头像还以为是狂暴者[大雾])
@企鹅老弟5535
喂喂,去了哪啊?被人抓去做企鹅大衣吗?
@嵐。
最近诈尸了……然后把我抓去吃掉了(大雾)
@sszny
我的线条指导老师,老师~空气足够吗?不够的话我吹个气球拿给你~
- 想吐槽却又不知道从何下手 -
@雷欧纳德
想吐槽却有种会被炸死的感觉……
@越前リョーマ
存在感危险……
@七千
下不了手啊啊!
@精灵使者
感觉一旦吐槽下一秒就被干掉了
@yangff
一旦惹到就会以华丽又高伤害的连续技解决掉
- 最担心的 -
@皮卡星
打起自信心来啊~
@口袋-比克酱
别老是犯错嘛,好好对待自己哟~

- 外站会员 -
merrea50
貌似一直在潜水,不过最近开始展露锋头了,潜力超高
Lunarea
美工技术完全可以和商业比较,更恐怖的是认真起来时素材的制作速度……
Hanzo Kimura
我的技术启蒙老师,可惜已经退出RM界,
"Don't spend your life chasing people who don't appreciate you."
……前辈……谢谢你……

继续待编辑,召唤效果还有效吗?= 3=??
{:nm_8:} (召唤了好多人啊)
于是各位,你们对我和其他人的看法是怎样的呢?

我呢=w=/  发表于 2013-4-23 00:47
最尊敬的人————柳柳  发表于 2012-2-7 22:44
阿勒 竟然没有我!!! 看来我的存在感还真小阿  发表于 2012-1-2 22:54
话说我竟然被尊敬了。  发表于 2012-1-2 22:00
找我请找芙蕾娅
顺带一提,完全看得懂我头像请捡起你自己的节操哟(自重

Lv1.梦旅人

追从自然的旅行者
奇特空·煦

梦石
星屑

开拓者贵宾

这种感觉,很奇怪呢

呃呃?哪里奇怪了???  发表于 2012-1-2 00:33

Lv2.观梦者

梦石
星屑

板凳板凳~突突是最神经质的~月姐姐最漂亮了~皮卡星最萌了~
小章鱼最讨厌啦~我一定要捏肿他~Kimu会ki~kikikiki的笑~迷白总是会在每个贴路过~
Mr.L总是一针见血~yangff总会发一些很高深的东西到水区~feizhaodan大家都叫他黑白,脚本好厉害的,还会日语~
Sonic1997就是索尼克啦~银星星总是会说我很贪心~火星·奈他要求5元回火星,为什么还求不到捏~
熊猫前辈也会脚本~很厉害哦~凌童鞋呢,总会发我很多糖~啦啦啦我最喜欢糖了~
黄亦天~他是教主~米酒獭酱,已经和小水獭合体啦~口袋-比克酱,他是小学生来着的~
猫猫~最近猫猫好像躲起来了~传说VS天涯和越前リョーマ ,弄混了搞不清楚~
R-零~小心他的冰冻射线~zjynew2~画画画画很厉害~玛丽~玛丽是最可爱的小萝莉哦~
匿名~坛子里有个人总是匿名哦,他总是一个表情~ 或者

竟然有人印象如此之深,不妙啊  发表于 2012-1-2 00:42
绝对不是我吧!月姐姐绝对不是我哟!!(崩坏)  发表于 2012-1-2 00:37
小白什么都不知道呢,月姐姐最漂亮啦~  发表于 2012-1-2 00:34
我相信那月姐姐指的不是我吧?小白?  发表于 2012-1-2 00:33

评分

银星星 + 12 贪心的家伙,给你糖~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

6R像个国.家

你是水军的吗~  发表于 2012-1-2 01:04
在下曾经也是练过的!  发表于 2012-1-2 00:55
开枪扫射迷白君  发表于 2012-1-2 00:48
于是大家都是居民or战士or水军  发表于 2012-1-2 00:39
是6R的各位不是指6R啊~亲~  发表于 2012-1-2 00:37

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

不想打扰其他人,就不呼叫了。
最尊敬:
六祈:
启蒙老师,虽然现在已经神隐了,但我永远忘不了他是如何对待中二的我,新手的我。永远忘不了仅仅的那一个,在高考前提醒我学业为重,劝我停止泡论坛的如同温柔大姐姐一样的网友。永远忘不了我受到阻力时谁会一如既往地支持我。永远忘不了谁给了一个仅注册一个月、什么都不懂的新人当版主的机会,和信心。。。其他种种,搁置心房。

紫苏:
仿佛无所不知、谈吐优雅的前辈,世外高人一般的感觉。

禾西:
很喜欢卖萌并且卖得很成功的大叔,触啊触但是不知道为啥很怕他,自然威压么orz

回转寿司:
脾气很好。。。很温柔。。。好到让人尊敬。。。

亿万星辰:
星叔很萌,很萌的大叔,真所谓德高望重并非虚名。

九夜神尊:
一不做,二不休,潇洒豪放。曾亲眼目睹其连续一个月工作独力完成VX上一部十分优秀的ARPG系统:SOU.

最有趣:
DK与II:
两个人与我年龄相仿,却比我成熟很多,而且是大触手,因为懂的很多并且很有涵养,所以与他们交流受益匪浅。

WG:
十分XE的怪叔叔,很内涵,比塑料大叔还内涵,不多解释。

塑料大叔:
仅仅比wg肤浅一点点啦,比wg讨厌一点点啦。

小柯:
一个很有个性的基佬,发的图很有趣嗯。

最喜欢:

团子酱:
因为十分天真可爱所以不知其实际年龄,经常发团子有些无厘头又十分搞笑。
比较喜欢置办各种新潮物,貌似是动漫迷。由于老被传子姬欺负所以总想拆了传子。

小旅:
啊啊,不知道是姐姐还是妹妹,大家都叫小旅只好跟着叫了。大家都比较喜欢她优点太多就不一一举例啦。

zh998:
萌到一塌糊涂的家伙,然后比较触。

海棠姐姐和纯蓝姐姐:
虽然肉体是直男但拥有一颗温柔的少女心的萌系姐姐两只,其中纯蓝姐姐的游戏剧情很搞笑哦,有幸提前玩到><

没心姐姐:
估计很多人不知道是谁就说一下啦,无心孤云sama,唯一一个把咱小鸡头像看成鸭子的女皇系姐姐,叫咱帮忙写脚本,任务都是word图文并茂的,可惜因为一件小事离开了论坛。

我的米呀:
头像和名字太萌了我不行了。

传子姬:
蛮沉稳的坏大叔,因为团子要拆他所以放最后一位= =

最想推倒:

坦克:
推倒堂客无需理由。

格格:
萌到极点的liqunsz酱,由于名字怪异和很少在水区出没所以没人知道他多萌,正所谓小隐隐于林,大隐隐于市。
从来不惹事,年龄小但很自然成熟的自称正太的萝莉,为什么说是萝莉呢?因为他和⑨姐姐gl.

⑨姐姐:
因为很萌东方里的笨蛋九所以叫这个名字,喜欢和格格gl。技术十分触,与雪姐姐组成大触姐妹花组合。

雪姐姐:
萌触通天,和九姐姐组成大触姐妹花。

蛐蛐儿:
重口味,与我一样。

还有很多人没写,用电脑的时候补上吧。

踢飞,大叔?  发表于 2012-1-4 13:17
哪里重口了  发表于 2012-1-2 16:23
明天再编辑。。。  发表于 2012-1-2 01:38
为什么里面没有我呢~求关注~  发表于 2012-1-2 01:35
几分钟吧,人家八只手呢。  发表于 2012-1-2 01:31
RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
fux2 发表于 2012-1-2 01:25
不想打扰其他人,就不呼叫了。
最尊敬:
六祈:

我的名字出现在这么奇怪的一栏里就罢了,你至少也给个理由啊.

头像好长  发表于 2012-1-31 14:54
这是你妹坦克。  发表于 2012-1-2 15:39
惊现......坦克.....  发表于 2012-1-2 14:41
其实是因为你的名字没在里面XD  发表于 2012-1-2 01:54
不给咋样~≧▽≦)/~  发表于 2012-1-2 01:53

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

{:nm_7:}我还记得DK啊……当年,现在……
章鱼君、小白玩家都是好人卡掠夺者,天使喝可乐、CHAR、SOU、点阵爱德、搪突鼍獭瞋、失落迷白、Sirius知识面比较广,琪露诺这个人很有意思,
MRL、柳之一、禾西、第七水螰、非常白菜;这些人很聪明,很有个人思想,不去人云亦云。

和九夜神尊、9姐姐、精灵、MSQ是好朋友。
恩就是这样
2014.7.6,晚上03.41分,他死于脑癌。

Lv1.梦旅人

音速君

梦石
星屑

开拓者贵宾

我只是想知道传子姬是不是设置了每个帖子@的上限{:nm_3:}@又失败了{:nm_1:}
音姐夫如果你能不戴口罩就好了~\(≧▽≦)/~

你够!(我踢~)  发表于 2012-1-2 15:48
Deartime
RMVA从零学起
【RMVA从零学起】【基础27课】数据库-系统
#2013年11月24日更新
偷懒了好久呢. .
于是最终还是决定暂时不写进阶教程了
先把这些基础的东西仔细说一下.w.

Lv2.观梦者

(?????)

梦石
星屑

贵宾

初来乍到,很难作以评论。
论坛的各位都很有个性呢~果然梦想世界就是要有个性 ~\(≧▽≦)/~

2012年到了……咱也到了不该再犯中二的年纪了。
还有很多要向各位前辈学习的,所以新的一年也请多多指教了{:nm_4:}

@月夜神音
 >///< 别这样……灵姐会不高兴的……(PIA)
 另附:精灵很萌的音姐不要黑他……

@传说VS天涯
 初来乍到的2011年多有冒犯,还望前辈多多包涵。
 虽然咱的发言经常带刺,实际上没有不尊敬前辈的意思。
 2012年,我会献上让您满意的管理记录,请注视着我吧。

@eve592370698
 感谢您的建议,我会尽量柔和自己的语气的。
 但您说的让我“虚伪一点”、“做个笑面虎”在下实在无法接受。
 我可能会用带刺的言语伤人,但我绝不会用虚伪的语言害人。

猫君多想了,我只是希望你能成熟一点,淡定一点的虽然不一定是圣人,但总有机会成为神人的。  发表于 2012-1-4 13:17
网络直接点好,现实虚伪点好。 国情,吃生产力的人没办法  发表于 2012-1-2 03:06

Lv1.梦旅人

简史

梦石
星屑

开拓者

似乎很有趣的帖子呢。。

简触触~  发表于 2012-1-3 00:51