设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 月夜神音

[随意闲聊] 对你们来说论坛的各位是……?

Lv2.观梦者

旅之愚者

梦石
星屑

贵宾

• 旅:
    好像因为喜欢猫就聊上了,后来发现真是个女生啊(大雾……),后来又被黑幕透露说身份不明,后来发现还真是个女生啊,后来又被黑幕透露说……(以上循环)。最初申请做版主是想帮她整版务(可恶的II姐太酱油了,然后还有俩呻吟(啊不,是神隐)的前辈那时候就没见到…)。总之其实是个很可爱的小姑娘,和愚者同姓,是一个很理想的妹妹的形象(喂,那群怪叔叔不要抢=^=
  • 冷茶:
    是个很真的姑娘,不过愚者做了很对不起她的事(虽然现在也没搞明白到底怎么做才是对的,反正把女生惹不高兴了那就是错吧),后来心灰意冷的去寻找新生活了。祝幸福。
  • 八云紫:
    虽然一直喊着紫哥,其实性别不明,明明会傲娇的,又是逆天级别的触手,没看到玉照之前无法草率判断。为vx区为6r做了很多,技术上也让愚者难以望其项背,如果真是个女生的话……(不要拉着愚者。。。让咱删档重连吧)
  • zh娘:
    这只大萌娘真是,老好人一枚,常年、经年不息的卖萌。愚者上班上着上着,qq蹦出来一条【7姐】…据说一直在追求紫哥(爆料咯…)…有一段时间在整web服务器什么的,前不久终于歇菜了…
  • 紫苏:
    这枚是神触,据说祖上是经商的,从事的买卖可能是目前6r最大的黑市交易活动(普通青年切勿失足……)。和他交流收获很多,还让愚者想起slice和siren两个校友。
  • fux2:
    当时申请技术区版主的时候,愚者还和II姐偷偷商量提了几个问题考验了一下,而后举荐就成了同事。青春活力的少年,机油遍天下,也惹来了很多负面评价。不过成长速度惊人,不仅仅是技术,性格越来越成熟,抗压能力也成长到独当一面的程度,相当了不起。最后送一句话:没有仇敌的人,也不会有挚友。
  • II:
    IamI很霸气的id,缩写就成了2姐。故作严肃的外表下,是一颗萌货的心。同事期间合作很愉快,对于伸手党的各类斩首行动,很多都是出于愚者和II的密议之下。
  • Deathking:
    德斯金,革命的先驱。技术方面的嗅觉很明锐,虽然实际年龄比愚者小,却依然从他那学到了很多。治理版面很成功(其实就是一大桶酱油),感叹xp区不如vx区。最多的交流可能是谈生意(大雾……)
  • 九夜神尊:
    在一个盛产天然呆、小傲娇和伸手党的地方难得的一个技术宅,有段时间被他追问技术问题烦死。不过如果要找个人合作的话,会是一个很理想的脚本师,由于思维很天马行空,于是和他合作脚本的话,也是不错的锻炼…
  • 冰舞:
    很会卖萌的一个妹子,不过还是比较喜欢她暴走自称老娘的状态。
  • 夕阳武士:
    愚者怂恿她去申请的版主,虽然是vx区。个性很真,富有正义感(现在成了贵宾,神龙见首不见尾)
  • Rx姐:
    经常要黑化,总是染料没带够的少年。
  • 嗨,猪头什么的:
    因为高价贩卖无版权素材致富被愚者打压过的可怜少年(……),在6r扣过最多的一次分,3vip,跨区(用的rx姐的超版号)。其实是个老乡,年纪比愚者还大,现在和老婆过着甜蜜的生活,经常想着做dq。
  • colorlemon:
    色柠檬,蛮低调的美工,其实超厉害,超萌的正太(虽然没见过),整一个前端工作室(碉堡了)。
  • 雪姐姐:
    后期在群里认识的新生代触手,平时很萌,讨论起技术来,就变nerd了(好可怕……)

后面就不一一列举了。
沉影不器、星叔、禾西君等触手,以前是默默地仰望着你们,到后来能和你们交流,学到东西,真是一种很微妙的感觉。

还有小角色兄、我不宅兄、企鹅君和回转寿司等等,因为领域不同所以交流不是很多,不过心甚往矣(<---这是求交往的意思)。

还有蛐蛐儿、小凤、坦克君等等等等很多,你们努力做出点成绩,不酱油吧(<---欠抽形态)

最后末了,人生旅途,真是神奇,有人的地方,就有江湖。来的久了总是要走,退出这个江湖去到另一个江湖,各位多珍重。

><不知道该说什么了  发表于 2012-1-4 13:31
天下无不散之宴席~前辈走好~  发表于 2012-1-3 01:15

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

这帖子很神奇啊。。。等有空再写吧。然后发现仲秋是太想我了吧,都想了两次了。预先祝大家新年快乐啊~~~~~~生意还是可以谈哦~~~~

捏DK前辈~竖立~敬礼~  发表于 2012-1-3 16:23

See FScript Here:https://github.com/DeathKing/fscript
潜心编写URG3中。
所有对URG3的疑问和勘误或者建议,请移步至发布页面。
欢迎萌妹纸催更

Lv1.梦旅人

魔王 ⑨

梦石
星屑

贵宾

看了半天果然没有咱 =v=
已经死透了的诈一下尸就闪吧~

玄月前辈好~  发表于 2012-1-3 16:24
抓包玄月姐~~~  发表于 2012-1-3 08:45

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

说好有空写,今天刚好考完,就上来写咯,不晓得挖坟没。按照楼主的顺序排序。

@紫苏
老板,良师益友,在各种方面给予了我很大的帮助,也在很多无形的方面给我做出了榜样。就是在他的影响下,我才尝试详细地回答别人提出的每一个问题。这不是能力,而是态度。

另外,为什么我叫他老板,为什么上了贼船,这都是历史问题了……

@镇魂夜@镇魂夜
(搞不清楚为毛搜索起来有两个)
企图让我穿女仆装未遂的家伙,怎么说呢……又不像我姐姐,又不像我导师什么的。用刚部形容筒子的话来说,应该可以算【“半个”吾之右臂】了吧。有个大坑还等着她帮忙…………

@沉影不器
VX的先驱,用这个来形容他毫不为过。他为社区写了大量优质的VX脚本,使得制作者更加轻松地实现他们的梦想。FSL也受到了他的强烈支持。沉影前辈在对某些事物的追求方面和我达成了高度的一致,对此我也感到十分的荣幸。

@传说VS天涯@传说VS天涯
(为毛又出两个)
传子?团子?还是是我认识的那个星锁?我之前一直很困惑。后来总算是搞清楚了,哈哈。他的工作能力也是大家有目共睹的哦~

@fux2
闷骚型……相信我,绝对的闷骚型啊!!!!

我之前一向不太赞同fux那种【近乎】极端的处理方式,觉得是否太过。现在事实证明,他的做法是正确的。当然,他也面临着巨大的压力,无论是来自于(无形的)(类似于我的)“保守派?”的压力,还是来自于那些不懂规矩的会员。

为fux君对社区的贡献致敬!

@忧雪の伤
(为毛这次四个?)
小Loli,小Loli,和我一样的排版控(这次是时间的原因就没有坚持),强迫症啦~~~

对FSL还有一定的误解哦,FSL只是一个【许可协议】,不是那个注释的模板哦。而且FSL是和66RPG授权有冲突的。许可协议一栏申明了是FSL的话就不要加“本脚本来自……”了,不然就直接写授权协议是 66RPG 吧,至于那个格式,以后你就会知道有什么用的……不久……大概也就半年后吧。

加油啊,未来是属于你们的。

@「旅」
算是我学妹吧……

小旅酱十分支持我的工作,也十分照顾我和老板的生意。所以,与公与私我都很感谢她 ^_^。另外,与她为友的时间里,我深切的体味到她的善良与开朗。待人以谦逊,不自居,不自傲。处事低调而不徇私。十分难得啊……

小旅酱明年(今年9月份)吧,也要走到一个很关键的时期了,也可能会和很多人一样,不会把重心放到社区一段时间,希望大家能够理解并给予支持!

@Shy07
最初以为他是那种凭技术就炫耀的那种人,但事实证明我又一次凭主观臆断来对人下定义了。在他后来发的帖子中,我看出了他对社区模式的深刻思考。很多人都有一个迫切的愿望——希望6R改革,然而用zh的话来说,就是“心有余而力不足”,因此鲜有最后成功的。因此,我祝愿此君能够扫除一切障碍“直挂云帆济沧海”。

@Eienshinken
玲姐的地图啊,很好的启发啊……可惜发表的资料太少了。我也挺后悔来6R比较晚,没和玲姐有什么深入的发展。(想歪的自重……)

@皮卡星
我一直停留在“是某个人的马甲”的认知中,到底是不是某个人的马甲呢?

还是地图给我的印象最深,从色彩的运用还是结构的搭配,都很成熟。但光效方面还需修炼。爱逛外站是好事,能合理的Digger或引进一些外站优秀的东西更好!加油,为了更好的明天。

@feizhaodan&@iisnow
此二君倒是提问区的生力军,就是和他们不太熟,不敢妄下评论。

@各种压力的猫君
也是停留在“是某个人的马甲”的认知中。

猫君表现出了相当的活力啊,来6R短短的时间就贡献了大量的东西,这也是一般会员难以达到的。

@Mr.L
每次都要看成M.L………………后面的吐槽都无力了…………

@仲秋启明
仲秋也是VX的一个主要推动者把,在夕阳的VX教程出版社中扮演了重要的角色。其教程的经典程度与张永和雷子相比,虽无法超越,但也达到了相当的高度。从他的努力中,我们也可以看到他对游戏倾入的心血。

@⑨姐姐
虽然在这里说这种话很沮丧……每次在群里和她聊得很高兴,但一来6R就不知道所以然了(也一直在“是某个人的马甲”的认知中。) = =b

@退屈£无聊
时不时能看到一些新奇的点子……

@kaveil
绝对像素达人,曾一度想把她拐过来。

@Kimu
OI、OI、OI………………

@幻想乡荼农
是不是菠萝包啊,是不是菠萝包啊,求P啊,求P啊。

@雷欧纳德
米纳斯·提里斯真把我吓了一跳……细活啊………………
我找他要那张图的使用权,竟然很爽快的答应了……
境界啊………………

@越前リョ—マ
恐怖的VIP?兽人?BL?
其实他是我重点关注的对象啊……至于是什么,咳咳

@精灵使者
组织的活动很有趣,有很多VIP就是从他那里赚的。

@yangff
OI、CPP、杨芳菲、Pascal、一堆代码……
他说他是初中生……

Lunarea,就不评价了,她的素材太经典了。
Hanzo,对游戏的把握很到位了,继承了日本游戏的精髓,VS坑了很可惜,要是Hanzo能交流一些经验就造福大众了。

发现忘了楼主:
@月夜神音
虽然之前一直错误的认为是“月神夜音”……

很好的从Hanzo手里继承并【发扬】了对游戏的理解,而且形成了自己的风格。另外,对颜色的感知挺不错的。但对我印象最深的还是地图。

好像还差几个:

@IamI@熊猫
与我同龄,也是最为谈得来的几人之二、挺喜欢同他们讨论数学题的。

@swhswh @星之璇
曾经拜托他们做过行走图,水平也是相当之高的。希望6R RTP墙能早日完工,以状我中华RM界。

@orochi2k
用老板的话来说,他是”间接性抽风帝“。(老板,是你说的这句话还是其他人?)
其实,他是很逆天的。“别人笑我太疯癫,我笑别人看不穿。”这才是最适合他的。

@david50407
宝岛好少年,就是很久没看到他了……

@Losses
Linux狂热(自由狂热?或者GNU宗教)之一,与我曾经一样……

@灰小伙
和伟哥一样的传奇人物。

@我爱食叉包
包子姐姐……好像也很久没看到她了。有华华丽丽的设备啊…………文字很不错

@EEQP
求交往……

@slick http://rpg.blue/static/image/com ... /common/loading.gif

@风雪优游
老乡。
差我的照片呢?

@柳之一
老板娘什么的………………
有时候会拿出让人眼前一亮的东西啊。

@玮哥投胎了
6R必不可少的要员啊……好久没看到他咯

有遗漏的再补充吧。

就是@人的时候,搜出四个。 授权协议全是处于自愿,不强求的。  发表于 2012-1-12 18:27
(为毛这次四个?)是什么意思……看不懂啊喵~那个,FSL 已经完全理解了喵 —— 不过我还是坚守 ISA ——  发表于 2012-1-12 15:28
于是召唤果断失效了么……其实不是马甲……是另一个帐号而已,马甲不会用,囧  发表于 2012-1-11 02:47

See FScript Here:https://github.com/DeathKing/fscript
潜心编写URG3中。
所有对URG3的疑问和勘误或者建议,请移步至发布页面。
欢迎萌妹纸催更

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

@DeathKing咱哪里有闷骚囧,咱的风骚是光明正大有目共睹的0A0
@六祈其实咱也和67姐姐同姓呢><

啊咧0.0这里什么时候被艾特了。fux君竟然和愚者同姓…(真的吗?  发表于 2012-2-2 02:26
RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

……被人期待很高兴。
……被人喜欢很高兴。

恩……一直觉得自己没啥存在感,但看了这贴……有点害羞呢……总之……谢谢有人记得……恩……

无从有中来,有从无中生。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛季军

我就知道没有我

没有存在感是好事哟~你看,我就完全没有存在感的~  发表于 2012-2-7 21:28
小瞬的存在感弱?才不是吧,貌似6R最火的游戏就是你的吧。  发表于 2012-2-7 11:31

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

ls怨念感好强大。。。。。
RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

脂肪大人求搅基
DingNing大神求交往

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短23参与开拓者