设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: kakarot

【东方恶搞】6R惊萤闪 (2012.4.16更新v1.04+PH模式开启)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
EX关口除了那暗黑神殿比较那啥以外感觉都挺不错的,尤其是那个八卦迷宫做的很棒;但是相对的,PH模式下给我的感觉就是坑爹!
敢问楼主不修改的情况下自己打过了最后一个BOSS吗?

Lv1.梦旅人

夜天の主

梦石
星屑

开拓者第4届短篇游戏比赛亚军

岁月孤殇 发表于 2012-4-10 18:20
EX关口除了那暗黑神殿比较那啥以外感觉都挺不错的,尤其是那个八卦迷宫做的很棒;但是相对的,PH模式下给我 ...

当然有测试过啊,PH的传统战斗难度大概比H难度稍微低一点的样子,所以本篇是以N难度进行游戏的话可能会稍微感觉有点棘手~
如果前面有好好收集白凝晶的话打最终boss前应该差不多都有紫装了,只要防御起来了不被弹幕和史前践踏群秒应该还是没有太大鸭梨的呀~总之在进后厅大殿之前先把身上的V都花掉吧,尤其是投胎了口服液,尽量多买一些~
如果白凝晶不够的话可以在moy酱的大富翁游戏结束后进入空之回廊前回到前厅入口用打油库里掉落的好人卡找玄月兑换,因为白凝晶也算是游戏里最稀缺的材料了所以多少好人卡换一颗也不用咱多说了吧?XD

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我打到懒散王这个BOSS了,可装备都还是绿色的,之前是不是错了一些合成公式没拿到?

Lv1.梦旅人

夜天の主

梦石
星屑

heaheahea 发表于 2012-4-11 02:48
我打到懒散王这个BOSS了,可装备都还是绿色的,之前是不是错了一些合成公式没拿到? ...

不考虑复合戒指的话在打懒散喵之前绿装是最好的装备了,赭装和紫装的合成公式要在之后才能拿到

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
那怎么过得了懒散王啊?太牛了打不过

‘‘──heaheahea于2012-4-11 19:17补充以下内容

本人26级,3人全身绿装,选的第三个难度,目前困在懒散王这里了,又不能练级,经验越打越少,懒散王打不过啊,那4个马甲死了又复活,求高手指教!
’’

Lv1.梦旅人

夜天の主

梦石
星屑

heaheahea 发表于 2012-4-11 09:17
那怎么过得了懒散王啊?太牛了打不过

开水区的经验应该还够升级,稍微练练级或者考虑做一下小柯的任务都可以~
不要太过心急输出,抓住时机防御致命伤害是比较通用的战术,一般而言boss出现较长时间的吟唱时都可以考虑让防御相对薄弱的某k和du酱进行防御。如果实在顶不住也可以考虑前期用du酱拼命烧懒散喵的蓝,这样在后期懒散喵无法使用群攻的马甲十字,威胁会大大降低。
马甲各有自己的属性弱点,每次马甲出现后可以考虑先将会各种debuff的卖萌型马甲和会回血+AT补益的治愈型马甲用du酱的毒系法术秒掉避免出现太混乱的局面。如果冰川酱学习了冰箭天赋的霜箭齐发也可以考虑在马甲出现后使用,冰系法术对剩下的两个马甲伤害相对较大。
另外某k的赤血之契在这战如果拿捏的好的话可以起到相当大的作用,int爆发之后无论是输出伤害还是回血都相当给力,不过一定要拿捏好时机自爆别不小心被秒掉才行~
总而言之做好打持久战的准备,蓝药和复活药尽量备足一些吧。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我基本是按照你打法在打....只是你说的赤血之契这个技能是什么?多少级学的?

Lv1.梦旅人

夜天の主

梦石
星屑

heaheahea 发表于 2012-4-11 13:17
我基本是按照你打法在打....只是你说的赤血之契这个技能是什么?多少级学的?
...

某k的夜祸天赋
作为输出兼奶妈的某k int值是很关键的属性哦,堆高了不会错的XD

个人推荐早期du酱不要输出专心烧蓝,其他人也以此为中心进行战斗(优先保障du酱的蓝足够烧蓝之类的),这是咱尝试的各种打法中最稳妥的一种~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
感谢楼主这么细致详细的辅导,可能是我太急进了,哎,下午四点到现在还是没过懒散王可能是我难度选高了吧.我还是决定用耗蓝战术,耐心打吧,今天打不过明天在打,请问我现在26到后面升级的话还有新的技能吗?在就是麻烦楼主能把装备合成的进化图发出来看下好吗?

Lv1.梦旅人

夜天の主

梦石
星屑

heaheahea 发表于 2012-4-11 13:33
感谢楼主这么细致详细的辅导,可能是我太急进了,哎,下午四点到现在还是没过懒散王可能是我难度选高了吧.我还 ...

之后不考虑天赋技能的话每个人还各有一个技能,都是很强力的技能哦XD
装备只看颜色的话是按蓝->橙->绿->赭->紫等级依次升高,所有高级装备都需要以低级装备为原材料进行强化~