设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: つたてブ

[随意闲聊] 有没有人来玩故事接龙呢

Lv2.观梦者

无节操

梦石
星屑

开拓者贵宾

在一瞬间,看着这张模糊不清的脸,记忆不断的翻涌荡漾,好像可以,又好像无法将之与自己深深埋藏在心底的那个人划上等号。
你喜欢吃腰果麽,就是看起来像花生一样的月牙儿。
丢了一把花生在嘴里,回荡的却只有咸的发苦的味道。
谁知道呢,到底有没有腰果。
Brandnew day, Brandnew Life
                              实在  中
暂为素材区版主,版其  琢磨
应援一下~
RPG制作大师授权素材推广计划

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
重要的事情
“你为什么要来我家啊”
“??”
“她……真的是中国人么?居然宜居度没听懂……”

Lv1.梦旅人

夜天の主

梦石
星屑

开拓者第4届短篇游戏比赛亚军

接12L

“欸?我出国前就住在你家啊..老爹老妈都在冰岛做什么科研,那种冷到鸟不生蛋的地方我才不去呢..”
打着哈欠的她一边说着一边又抓了一大把花生到嘴里。
“啊..这么说起来..好像也是这么回事..嘛无所谓了,长途跋涉辛苦你了..”我说着坐到她的对面。
不过德国比冰岛也暖和不到哪里去吧喂?

既然是多年不见的表妹,那么在准备晚饭前稍微聊上几句吧。
但是,聊些什么好呢..我继续打量着她。
她嘎吱嘎吱地嚼着花生,无精打采地在纸上写着些什么。
“那个..从刚才就想问了,你这是在写什么呢?”
“啊..没什么..在德国一个人住也没什么人可以发牢骚,所以养成了这种把牢骚都写在纸上的坏习惯..”她目光仍旧停留在纸上有气无力地说。
“牢骚啊..”我苦笑着朝那张纸上看去。
然后笑容凝固了。
纸上密密麻麻地重复着两句话:
好累。
可是,睡不着。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
“哎?”
“睡不着么?”
“嗯~”
“要不要安眠药?”
“不用了啊”
“哦~”

Lv1.梦旅人

Mr.Gandum

梦石
星屑

贵宾

つたてブ 发表于 2012-3-7 19:20
“哎?”
“睡不着么?”
“嗯~”

但是我们还不知道。
在这之后,竟然会发生那种事情。
过来使劲下伏笔了

哪种事?  发表于 2012-3-7 19:24

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
接15楼
老妈突然杀了出来。
“一起来打扑克吧!!”

Lv4.逐梦者 (管理员)

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

开拓者贵宾短篇七成年组亚军剧作品鉴家

接15楼:
第二天天亮,我睁开眼睛,突然感觉到身上有些不舒服,原来我被绑在椅子上了。
那个自称是我表妹的人斜靠在床上用一种半嫉妒半无奈的眼神看着我。
我不明白发生了什么事,也这么呆呆地看着她。
15秒以后,她先开口了:我……真的很嫉妒你……竟然能睡得这么死……把你从床上搬下来摆到椅子上还没有醒呢…… 怕你从椅子上摔下来,就用绳子把你固定好了…… 但是我却……通宵通宵地无法入睡,这种情况已经持续很久很久了……
若后退就皆成谎言。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
“嫉,嫉妒我?为什么啊?”

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

尴尬的沉默。
“简单来说,好像我这种睡不着并非什么正常的情况..”难得地她先开口了。
“哈..也就是说..?”
“我先前假期的时候跑去北海道玩了一圈,回到德国之后某天就突然再也没法入睡了。为此也去过不少医院诊所,医生好像都没辙的样子。”
她一脸不以为意地说着并非能一语带过的状况..
“唔..那可真是有点麻烦了..德国的医学技术都没法解决的话..”
“所以说大概并非什么正常的情况啊..按照某人的说法大概是被什么东西附身了吧。”
她打了一个大大的哈欠。
“某人是..”
“啊,我在德国的房东老太太,好像是中国人和俄罗斯人的混血?反正好像对这些很有研究的样子。”
"哈.."
附身啊..对神仙鬼怪之类的东西我并非很感兴趣。但是如果硬要说相不相信这些非日常的东西的存在的话,我应该算是是相信的那一类人。
不过,就这么看着表妹这么烦恼下去也不是办法。要是从今天开始家里都布满着写着这种东西的纸的话大概我也会变得异常的吧?
而且,这回只是身体突然被绑在椅子上,还好双手没有被束缚住。下次会出现什么情况可就难说了..
所以,也算是为了自己好,稍微帮帮忙好了。
虽然如果不是万不得已真是不想去联系那个人..
拿出手机,拨通那个人的电话。
“嗯?突然之间怎么了?”
表妹抬起头,用她那半睁半闭的眼睛看着我。
“啊,没什么。我有个朋友对这方面很擅长的样子,我问问看他知不知道有什么能解决你这个问题的办法吧。”
图全叉了嗷。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
电话通了
“喂?”
“房东太太吗?”
对话那边没人
”您好这时电话留言“