设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 假如没有结果,你还会去努力吗?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
最近比较浮躁,同一时间思考的问题很多……
去游戏发布区逛逛,总有一些作品无人问津。
可有些人不管这些,虽然很辛苦却一直在努力。
记得高考前一个月,一朋友说,我们都已经这样了,
已经无力回天了,还是放松下自己。
于是我回答,只是不甘心,再坚持一个月也不会掉块肉,无所谓了。
前几天坐了一天车去找朋友,想拉着他一起做游戏。
他说你怎么就那么复古呢,现在都流行3D了……
听了这话挺不是滋味,人各有志吧,我喜欢的他未必也喜欢。
也可能我喜欢的,只是这种成长的过程吧。

写的很乱,正如我现在的心情吧,
我是动漫专业的,放上个作品
想着用全3D的远景图做个游戏,构思中

评分

cxpagy + 20 就算没人玩,我和我的朋友们也会把游戏做下.

Lv1.梦旅人

星君

梦石
星屑

贵宾短篇七萝莉正太组冠军

如果你努力了,那不可能没有结果
如果你没有结果,那就说明你没有努力

Lv4.逐梦者 (管理员)

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

开拓者贵宾短篇七成年组亚军剧作品鉴家

谋事在人,成事在天。
若后退就皆成谎言。

Lv1.梦旅人

标题党66RPG支部书记
职务:66RPG灌水局局长<

梦石
星屑

开拓者冬季迷宫创意大赛亚军第4届短篇游戏比赛冠军

看好你,这作品已经比那个吹得天花乱坠的《雷锋的故事》强多了。

哈哈,那个我也看过…………我实在受不了中国的动漫事业了。  发表于 2012-3-20 13:39

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
皮卡星 发表于 2012-3-20 00:23
如果你努力了,那不可能没有结果
如果你没有结果,那就说明你没有努力

嗯是啊,即使结果表现得不那么明显,那也一定不会是无用功……

洗洗睡去,一夜过后,明天会更好 - -!  发表于 2012-3-20 00:41
-。-其实LZ不需要这么消沉,毕竟LZ的朋友们都不知道RM的存在,会这么说是正常的  发表于 2012-3-20 00:37

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
2D有2D的浪漫之处,有些3D做得太过真实我反倒不喜欢{:nm_1:}

在过程中获得的快乐也可以视作是一种好的结果,最终结果如何有些时候其实真的不那么重要。
要是什么事都只看最终结果的话,那人活着最后还是为了去shi呢,这么想来人生是多么无趣的东西啊。{:nm_7:}
所以别想那么多,喜欢的话先努力一把再说吧~{:nm_4:}

同意  发表于 2012-3-20 13:01

评分

无双sxa + 20 我很赞同

Lv3.寻梦者

虚空人形

梦石
星屑

贵宾

我倒是不太喜欢3D的。平面的看起来总觉得更有爱些。
单说做游戏的话,只要能做出成品,结果好不好无所谓了。
(不可能没结果,如果制作失败,那个废坑就是结果,考试砸了,低分就是结果)
自制游戏不单单是给别人玩的,也可以是自己在现实中不能宣泄的东西的宣泄场所。
现实中有些让人很不爽的事情,不好直说,就在游戏里表示出来了,
可比发水帖有价值得多,尽管有些累。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛季军

三D的有人可不喜欢哦!就像我

握手,,我也喜欢2D风格的,尤其是RM这种风格的素材。3D的,太接近真实了,反而觉得不舒服。  发表于 2012-3-20 13:40

Lv2.观梦者

(?????)

梦石
星屑

贵宾

3D建模的好处在于建模一次可以各种偷懒(笑)现在很多动画都有用到3D的。

另外3D也不一定就萌不起来啊……像Sonicomi这种2D背景3D前景的奇葩GAL照样不错 = = +
而且3D显示设备热潮袭来……纯3D游戏的话可以无痛转移成真3D版本的……
用3D显示器玩sonicomi的效果真心不错……那叫一个临场感……可惜背景是2D。

如果你打算只是用3D渲染的图片的话——我很怀疑你的建模是否足够精细……否则就是一个渣啊 = = b
现在的3D如果还是放眼望去一堆棱棱角角多边形少得可怜……我就不说啥了 ╮(╯_╰)╭

如果建模技术不行的话不如搞个服务器我们来玩MineCraft(说好了删游戏的这句不算……)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我也在想这个问题。。。。。。。我喜欢做游戏。。但是老师想用我的技术帮学校Florida拿 电脑软件或游戏模拟第一。。。。
他们把我的爱好加上了一个定期要教。。我还不知道能不能赢。。自己也已经做了3个月(新手慢啊)又每天工作。。。累了。。。我又没把握赢。。也浪费时间也感觉不是做的很好。。。突然听说又人在Florida其他地区做了3D游戏。。。。。我更感觉没希望了。。。。又想想自己也做3个月。。。。难道就要放弃吗。。。。。我现在问自己为什么做怎么赶的游戏。。。。我的爱好变什么了