设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[过期] 任期最后的请求,另加寻找继承人~

Lv3.寻梦者

小柯的徒弟

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

嘛不知不觉距离传说中的高三近了,也距离自己辞职的日子很近了~~在这里度过了好几年的时光,认识了数不尽的朋友和收获了独一无二的珍贵的回忆~~所以在我离开前,多少也想为了这里做一些事情~~~
这次不为其他人,只为了栁啊的希望——新人,为了他们说一说~

1.谢绝调侃,正确认识新人
其实不用多说,大家心里都明白,现在论坛上对新人存在有一种冷漠、嘲讽的态度~(并不指大家都有这种态度)(当然有一些新人态度恶劣,但新人里有素质差的、老人里也有素质差的)
大家说,新人又不看版规了,新人又伸手了等等……于是我们有这种态度也是很正常的~但有没有考虑过,现在中国多少网民知道论坛到底是应该怎么用的?很少很少,我可以保证,来这前很多新人都是不知道论坛这样东西的~所以他们根本不知道,原来在论坛发帖需要这样注意那样注意~只不过我们这些人在论坛里混久了,知道原来是一定要遵守版规的,但这不能成为我们理所当然可以批评新人的理由~有那么多时间去指责,不如好好解释有哪些东西是需要遵守的~
说狠一些吧,其实有些人对待新人就只是调侃,借着指责一些他觉得应批评的人来释放自己在现实中的压力,而并不是打算真正把事情解决~

总结:对待新人不要以偏概全,更不可仗着自己对论坛规则的熟悉,就去指责才刚接触论坛的新人~

改革:所以请求在全论坛设定规则,禁止一切以偏概全的指责、调侃(冷嘲热讽)新人,违反的人一律警告+扣分处理~

理由:大家肯定会说根本没必要这么做,但我想说的是,我们已经错很久了,一直以来我们理所当然地不平等对待,让许多有才华的新人丧失了对这的信心~我曾听说当初的幻想森林就是因为老人对新人过于藐视,才导致没落的~而我觉得现在的6R也是如此,对待新人很热心的很少,整天调侃新人的人很多~我们建设论坛不应该只单纯建设成我们希望的样子~是时候让不公正的对待消失了,就如同美国的黑人解放运动,虽然黑人对于那时候的白人而言,他们肮脏没文化,就似乎是天生下来的一个讨厌的存在,但如果不是黑人解放运动,我想美国的工业也不会那么顺利地发展吧~?

2.修正提问区的用途
自从分成提问区和讨论区后,其实现在提问区就基本上是新人区了~所以希望大家能明确提问区现在主要就是为新人服务的,对待所谓的伸手党,大家请耐心些跟他们说明哪些问题过于离谱,引导他们提一些实在些的问题~
另外我在想是不是可以建立一个"新人报道贴",然后可以给那些自我介绍详细、认真的新人多加些分,这样可以更好让新人融入论坛~不然现在新人进入论坛里也没多少地方可以去的样子?~~

3.暑假开展索引贴完善活动
索引贴也就是资源帖~虽然禾西酱说没问题,但我还是现在的索引贴需要改善~首先是因为论坛系统改动之类,导致索引贴里面大量链接对应的帖子内容失踪了~第二我觉得索引贴的排版还可以更加的合理,而且内容上也有继续提升的空间~
所以请求暑假时开展以索引贴为中心的活动,可以我来负责主持,然后大家可以根据要求收集内容~ps提问区已经很久没有举办活动了~

4.寻找版区的继承人
大家有经常去提问区的应该有发现,随着辞职列车的开动和上任列车的延误,现在在任的版主明显不足……然后到高三我也要辞职了,而我负责的认可工作没人接任的话估计会让提问区混乱~
所以各位有爱心的朋友欢迎在近期内证明自己,并试试申请当版主吧~~
我愿意把全部身家(100000的经验+200多的VIP)全部转给留下的提问区版主(反正我走后这些浮云也没用了),为了鼓励申请版主,新上任的会给多些哦~~

终于打完了……因为表达能力一般,所以大家看的时候辛苦了~另外因为平时不上网,所以请等到我周末回来再回复各位~然后遁走~~~

评分

eve592370698 + 40 没必要非得把积分送人,否则给人不劳而获感.
一瞬间的幻觉 + 132 高三这个坎一过去,旅就能回来了,毕竟大学.

Lv2.观梦者

虚構歪曲

梦石
星屑

贵宾

上学期间各种版务颓废中。

其实我也是这样,捂脸~~~  发表于 2012-3-25 14:35

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我在版主申请帖已经申请了...
但似乎没有人看见....{:2_263:}
也是提问区,只不过..是VX的..

其实你可以在 版主(这个名号) 留着,然后好好备考,考完了,再回6R,这都是可以滴!~

↓嘛没关系,如果有打算当斑竹的话,可以再多点争取表现~~最重要的是相信自己~~~  发表于 2012-3-25 17:45
注册时间太短 帖子水分太大  发表于 2012-3-25 17:43
0 0我这一去可能要到大二才能上网了~所以挂名什么的没意义~~~  发表于 2012-3-25 16:03
这里什么都没有

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

我只是来打酱油的(喂

虽然不是转头就能够看见的人们,却确实能够被感受到那种哪怕微弱但是依然散发光芒的气息……

><我也不会忘记师父的~~~~  发表于 2012-3-25 17:39
↓貌似是这贴的第二亮点?(大误)  发表于 2012-3-25 16:32
其实我想表达的是:就算不能经常看见旅,我也依然不会忘记你的 = = 好吧,双关了  发表于 2012-3-25 16:28
后来成为高手的很多一开始都是很不起眼的,恩恩~~~  发表于 2012-3-25 16:09

Lv1.梦旅人

派大星

梦石
星屑
同小杜,
可以在 版主(这个名号) 留着,然后好好备考,考完了,再回6R,这都是可以滴!~

确实是,来66rpg之前,我真不知道什么是论坛,被扣分才去问版规在哪儿。
提问区好啊,我的好人卡大多都是旅前辈发的。

经常发别人好人卡的我表示加油,我会继续发好人卡的哦呵呵~~~~  发表于 2012-3-25 16:18

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
同希望前辈能先挂着版主的头衔~
话说貌似我的好人卡也几乎全是前辈发的+1~

不知道我这么讨论是不是有些逾越,总觉得第一条里提出的修改意见虽然的确不错……但是,实在是不好执行啊~
不是我说,有些版主都有着前辈所说的那种问题·····(咳咳,我什么都没说)

提前预祝前辈学习顺利,考上理想的大学>_<

另外我差不多要消失2年多,不可能还挂名的~~~  发表于 2012-3-25 16:24
不过其实很多人都是能理解的,只是之前没有意识到而已~我相信是这样,喵~  发表于 2012-3-25 16:23

Lv1.梦旅人

kissye的宠物<

梦石
星屑

贵宾

(100000的经验+200多的VIP)全部转给我吧,但是我不去当版主.

好好考阿,放假回去我去你学校看你们的龙虎榜。记得告诉我名字哦~~

柳之一是女的,,然后旅也是女的,,,,有什么隐情  发表于 2012-3-29 05:12
有隱情啊  发表于 2012-3-27 00:45
坚决不转给木木,坚决不告诉木木~~~~顺便捏捏木木~~  发表于 2012-3-25 16:27

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

第1和第2点真心认为不错的呢~
第3点想帮忙但又很少出现,现在也只是用着千子的电脑来上网……

第4点嘛……无责任的推荐千子(@消失的三千
这家伙一直在伪装成美工,实际上是全能触手一只哦(千子:别说啊!= ///=)
剧情构思脚本编辑素材修改音乐演奏也行(貌似有点夸张了 XD)
签名里的所有游戏也是有他在后面支撑的说~可以说千子是音君二代呢(只有长相不一样这点真是可惜……)

嘿嘿n(-=_,- a),千子准备被压死吧!

千子。。。。千万不要被人发现你的好处啊  发表于 2012-3-29 05:36
0 0+之前也有注意到三千酱~期待三千酱进入邪恶的黑幕~~~  发表于 2012-3-25 16:29
找我请找芙蕾娅
顺带一提,完全看得懂我头像请捡起你自己的节操哟(自重

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

版主能不能兼任啊……我也挺想帮XP区,就是不知道可不可以啊,VX区现在好闲的样子

看了看,XP区居然有6页的待办贴啊……

没想到,「旅」只是读高中啊,不过工作的好努力的样子!
我也被你发过很多好人卡啊;

接触RM只有半年不到的我感觉,认真的学的话,
新手很容易成长的,所以我从来就没有过什么歧视的思想啊(因为我也是啊

并且我也觉得提问区真要改一改革了,哎,力不从心啊

另外现在提问区嘛其实没什么好改革的,只是需要整理一下索引贴之类的就OK了~~  发表于 2012-3-25 16:32
当然可以兼任啦~~~期待爱雪酱加入~~~(当然事先说明提问区工作量会比较大——>不过掌握了技巧其实也还好,所以最好先考虑清楚)~~  发表于 2012-3-25 16:31
我帖子中要有是不HX的空白,请Ctrl + A

Lv1.梦旅人

kissye的宠物<

梦石
星屑

贵宾

哼,你不给我就去你们考场捣乱去.
不告诉我名字我就高考那几天见到世贸的校服统统有杀错没放过.

0 0貌似木姐姐也不告诉我自己在哪里读的说……  发表于 2012-3-25 17:40
不告诉你哦~~  发表于 2012-3-25 17:40
咦,那你高中去哪读了?一中?林百欣?  发表于 2012-3-25 16:36
世贸只有初中哦~~~另外木木姐不要版聊啊~~~  发表于 2012-3-25 16:33