设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 谁能看出我的事件做的是什么?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
标签操作【1】
显示选择项【运气】 【咔】 【挡】
【运气】的场合
变量操作【0001.我气】+1
条件分歧 变量【0002.他气】>=1 的场合
变量操作【0003.出啥】 随机0~2
条件分歧 变量【0003.出啥】=0 的场合
显示文章“咔擦!”(他)
显示文章“你死了,游戏结束!”
游戏结束
除此以外的场合
条件分歧 变量【0003.出啥】=1 的场合
显示文章“运气!”(他)
显示文章“他也运气,继续吧!”
跳转标签【1】
除此以外的场合
显示文章“挡!”(他)
显示文章“他出挡,继续!”
跳转标签【1】
分歧结束
除此以外的场合
变量操作【0003.出啥】 随机0~1
显示文章“他也运气,继续吧!”
变量操作【0002.他气】+1
跳转标签【1】
除此以外的场合
显示文章“挡!”(他)
显示文章“他出挡,继续!”
跳转标签【1】
分歧结束
分歧结束
除此以外的场合
分歧结束

【咔】的场合
条件分歧 变量【0001.我气】>=1 的场合
显示文章“咔擦!”(我)
显示文章“对了,继续!”
跳转标签【1】
除此以外的场合
显示文章“他被干死,你赢了!”
除此以外的场合
显示文章“挡!”(他)
显示文章“他挡住了,继续!”
跳转标签【1】
分歧结束
除此以外的场合
显示文章“他被干死,你赢了!”
除此以外的场合
显示文章“挡!”(他)
显示文章“他挡住了,继续!”
跳转标签【1】
分歧结束
分歧结束
除此以外的场合
分歧结束
除此以外的场合
显示文章“你憋死了,游戏结束”
游戏结束

【挡】的场合
显示文章“挡!”(我)
显示文章“你挡住了,继续!”
跳转标签【1】
除此以外的场合
显示文章“他运气,继续!”
跳转标签【1】
除此以外的场合
显示文章“挡!”(他)
显示文章“他也挡,继续!”
跳转标签【1】
分歧结束
除此以外的场合
显示文章“他运气,继续!”
跳转标签【1】
除此以外的场合
显示文章“挡!”(他)
显示文章“他也挡,继续!”
跳转标签【1】
分歧结束
分歧结束
除此以外的场合
分歧结束

看不出来  发表于 2012-4-4 14:46

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这难道就是传送中的远古产物“啵啵饼”大爷的退化或者进化版。
传说中禁忌之“纯事件”蛋疼战斗的另一种模式?
还是说文字战斗的变换形态简称变态?
以上纯属口胡。其实我看出来了这就是BBB……话说我看的都快瞎眼了啊喂!
真理啊==,渺小的人类....
自从我接触RM已逾四年,而技术日益俱进,至今仍是垃圾……呜呼……
-------------------------
孰知作业之毒远甚是贩人者也!
老作品-必死的永生者第一部死神之死!!
去看看吧:必死的永生者

【新作品】必死的猥唯 闪亮登场~
各位球捧场啊!必死的猥唯

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
☆恒皇杨之神★ 发表于 2012-4-4 14:37
这难道就是传送中的远古产物“啵啵饼”大爷的退化或者进化版。
传说中禁忌之“纯事件”蛋疼战斗的另一种模 ...

你猜对了~纯事件的另一个战斗方式,我是事件党~
[

Lv2.观梦者

梦石
星屑
这货不就是猜拳吗,搞得这么麻烦……
广告:空位,招租,有意者私信。

长名公主与妖精之剑二代公测进行中 欢迎加入测试群372588926  先睹为快
百度 长名公主与妖精之剑吧招募吧主 快乐星球核爆启示录拍摄组
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入66RPG支援群:113622890

内裤什么的最好吃了>v<!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
小时候玩的一种很无聊的类似于猜拳的格斗类游戏?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不过我觉得楼主可以用小游戏来代替文字战斗。
古代素材爱好群Q249853011

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我才是各种各样的怨念战斗产物,
难道作者终于怨念爆发再也忍受不了所有自带默认战斗模式准备自暴自弃转而投奔【禁忌の纯事件战斗】的领域吗?
吾等佩服敬畏而不敢追随啊.....
话说怎么看都是结果上升了数个档次的猜拳而已吧?(不就是由布胜拳,拳胜剪刀,剪刀胜布这种结果再延伸出更多的结果,让战斗的各种概率再多了一些变数吗?-= =)
惨了,没装全局变量,这下只能玩读档进EXTRA的把戏了∑(゚ω゚ノ)ノ
我感觉我快成兜售Q键幻灯片狂魔了