设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] 如何让合成脚本合成成功率显示出来?再次提高悬赏

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

xxx
[/pre]我是拿手机上的,不能截图和发表代。 情况是这样的,下面有个有合成成功率的合成脚本,但是在合成界面里没有显示出来,我想让成功率显示出来。 刚好在合成界面里有个空位置,我想把成功率放那里,我已经尝试N长时间了,但是还是没成功,“成功率”三个字我弄好了,问题就是后面的数字不会弄,拜托各位帮帮忙。 怎样让成功率的百分比显示在成功率后面。 不用发范例工程,只要告诉我怎么改就好,谢谢了。 最好能详细点。  我想要的效果是这样的: 在成功率 后面 有个 “%” 把他换成合成公式中的“合成成功率”,怎么弄啊? 我快郁闷死了。 再加价不可能了 , 没钱了……

脚本在这
新文件夹.zip (16.14 KB, 下载次数: 63)

脚本打成txt,放压缩包里了。

工程在这里

Project1.zip (205.28 KB, 下载次数: 84)

好像难度会比较大的样子,我就把我全部家当拿出来了。

不容易啊!辛苦了。  发表于 2012-5-3 23:01
客气,前几天看到了,但有人帮忙。我就绕过了,今天貌似还是没解决,我就乱改试一下,结果好了。- -  发表于 2012-5-3 23:01
话说这么一大坨脚本,太考验了。  发表于 2012-5-2 13:36
我想要4张卡 = =  发表于 2012-5-1 13:14
我也是手机关的啊  发表于 2012-5-1 11:00

评分

eve592370698 + 1332 补贴吧,看您这么辛苦。
kangxi0109 + 24 补偿费,我尽力了。

没事做个游戏
暗黑-外传
剧情:■■■■■□□□□□
脚本:■■■■■■■■■□
素材:■■■■■■■■■■
地图:■■■■■■■■■□
系统:■■■■■■■■□□
整体完成度:■■■■■■■□□□
发布日期:未知

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

改好,楼主注意查收。 成功率.rar (190.68 KB, 下载次数: 84)
把500行那的脚本改成如下
  1. def set_ingredients(ingredients , types, quantities,success_rate) #改
  2.     @ingredients = ingredients
  3.     @types = types
  4.     @quantities = quantities
  5.     $success_rate = success_rate  #改
  6.     refresh
  7.   end
复制代码
在573行增加
  1. @craft_window.recipe.success_rate)
复制代码
444行改成这样
  1. self.contents.draw_text(110, 116, 300, 28,$success_rate.to_s+"%") #改
复制代码
���

非常感谢!  发表于 2012-5-3 22:58
...........

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
mmmkly 发表于 2012-5-2 21:56
没有用啊,我试试。

比想象中的要难很多(相对于我来说)...
已经推倒重来很多次了,结果搞了个很鸡肋的东西...夸下海口,没脸见人了...{:2_263:}
奖励...算了吧,没好意思领了...楼主可以到贵宾区求助,解决了如果能分享一下,在下感激不尽...
Project1.zip (840.25 KB, 下载次数: 52)

好吧,我会想办法的,不过还是谢谢了。  发表于 2012-5-3 19:38
【2022.06.03】原本以为已经不可能再找回来的东西重新找回来了,原本一直念念不忘的坑终于再一次拿起铲子了。一别竟近10年,你好,我的世界我的梦。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

RE: 如何让合成脚本合成成功率显示出来?高分,求速度

kangxi0109 发表于 2012-5-2 21:45
进去之后出错,有未定义的变量出现,你有没有用到其他的相关脚本?

没有用啊,我试试。

‘‘──mmmkly于2012-5-2 22:04补充以下内容

可以用啊,我定义的公式物品到900多,你看看是不是那里的问题。
’’

‘‘──mmmkly于2012-5-3 09:01补充以下内容

但是不用全局变量的话,成功率只在之前的class中有定义,在这个显示窗口没定义,所以会显示空,重新定义的话,我又不太会,所以现在正在研究基础中。
’’

‘‘──mmmkly于2012-5-3 18:15补充以下内容

有人知道怎么弄吗?
’’

这样啊,那你能不能把整个脚本文件发过来?data文件夹里面的那个。  发表于 2012-5-2 22:08
我也用到这个脚本,但没有问题。  发表于 2012-5-2 22:02
没事做个游戏
暗黑-外传

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
进去之后出错,有未定义的变量出现,你有没有用到其他的相关脚本?

工程 放上去了…… 在一楼  发表于 2012-5-3 10:00
好的,不过要今天中午了  发表于 2012-5-3 07:58
【2022.06.03】原本以为已经不可能再找回来的东西重新找回来了,原本一直念念不忘的坑终于再一次拿起铲子了。一别竟近10年,你好,我的世界我的梦。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
偶也是= =我看看吧
New Game:  【QQ堂4.6单机版】(9月新版!【点此】)个人提供快速网盘http://ad.jlweb.tk/upload/ --- 密码:abcdefg
激零工作室孵化中.....网游make中。。招收游戏监督一名,上线时间:5~12 小时 招收脚本员,美工数位。。
本人Q:330639889 验证:zs    ----广:愿意帮我宣传签名的,站内PM
下面的东西是什么?!请进:http://tieba.baidu.com/p/1453289014【2012最新炸弹型ARPG游戏,历时2年间断坚持制作!】
[img=646,262]http://ftp.66rpg.com/WEB_PLUS/attachment/forum/201203/28/1655578kbk8bqkfazk2

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
灵魂の补给 发表于 2012-5-2 20:35
汗,会这样子啊
难道这脚本有bug,这种脚本,其实n个小时就可以写好,只不过我手机看起来很乱= = ...

不知道你手机可以解压缩不,脚本代码放不上来了…………
不知怎么回事
没事做个游戏
暗黑-外传

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
汗,会这样子啊
难道这脚本有bug,这种脚本,其实n个小时就可以写好,只不过我手机看起来很乱= =
New Game:  【QQ堂4.6单机版】(9月新版!【点此】)个人提供快速网盘http://ad.jlweb.tk/upload/ --- 密码:abcdefg
激零工作室孵化中.....网游make中。。招收游戏监督一名,上线时间:5~12 小时 招收脚本员,美工数位。。
本人Q:330639889 验证:zs    ----广:愿意帮我宣传签名的,站内PM
下面的东西是什么?!请进:http://tieba.baidu.com/p/1453289014【2012最新炸弹型ARPG游戏,历时2年间断坚持制作!】
[img=646,262]http://ftp.66rpg.com/WEB_PLUS/attachment/forum/201203/28/1655578kbk8bqkfazk2

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
灵魂の补给 发表于 2012-5-2 19:27
虽然我想要exp,但我等会儿看看吧

好吧,28是y坐标,字不会比这个高,还有,变量放里头不显示数字,“%”会显示出来,我试过,把变量换成全局变量有显示,但只显示最后一个合成公式的成功率…

因为全局变量在某种程度上来说是固定的,所以只显示最后一次变化的量。  发表于 2012-5-2 20:35
没事做个游戏
暗黑-外传

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
虽然我想要exp,但我等会儿看看吧

‘‘──灵魂の补给于2012-5-2 20:01补充以下内容

你是说加了显示变量后,什么都不显示还是只显示% ?
’’

‘‘──灵魂の补给于2012-5-2 20:08补充以下内容

不知是不是
self.contents.draw_text(110, 116, 300, 28,"%")
28这个宽太窄了?就显示不了?
看了下这个乱糟糟的脚本....就只能得出这结论了
或者字符串改成"#{变量.to_f}%"试试
’’