设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【不可阻挡】异元-地劫黎明

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:1.2
制作工具:RPG Maker XP
游戏时长:0.5 小时
下载地址:

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

黑石历826年,地精机甲大军攻入东岛矮人大都,屠杀遇到的所有矮人。这场惨烈残酷的大屠杀持续了整整三个月,整个黑矮人一族灭绝,史称东岛三月。长达800年的矮人纪元结束,没有元力体质但机械文明发达的地精成为了元界的新主人。
    海涅历36年,地精们在位于中洲环首山的祖地建立起他们的都城,圣都海涅梵冈-天心城,一个仅比后世万金国稍小一点的巨型城市。
    海涅历191年,地精派遣无敌舰队进攻元界最后一处未被纳入统治的国度——天朝,结果却折戟沉沙,无敌舰队被天朝术士军团尽数歼灭于东海。
    尽管当时天朝与中洲人并无关联,但这场属于人类的胜利,仍然深深鼓舞了饱受矮人和地精奴役的中洲人们…

【R剧+小ACT】
古老天朝遗谶:“十甲蛰伏,人启明苏”
他们在离开元界前在中洲洒下了革命的种子。
如今地劫将临,人类的黎明亦不可抵挡
为了解放被地精奴役了数百年的人类,
人类革命军派遣卧底龙誊化妆成奴隶混入地精的奴隶集中营,
意图发动自律机甲暴动来攻陷西都-本德伯勒。

从6R时代潜水到现在终于有了参加极短的冲动
这是一个被称为【元界】世界的历史(我正在挖的大坑)中一个小小的故事,算是某种前传?(本作未出前传打头阵也是醉了)
回头看看不断难产但又不断积累的大纲,我...是不是应该去写小说算了?

【操作】
按A键(键盘W)可查看任务
↑这个很重要哦
剧情为主,基本没有战斗,战斗操作只看手速

【素材来源】非经允许不可用于商业用途~
66RPG的免费素材
默认素材
少量自制素材

【脚本】
NPC雷达巡查监视 by 炼子
图片标题 form 66RPG
得失物品提示 form 66RPG
截图存档  form 66RPG
书报系统  form 66RPG
Fuki对话框优化版 by パラ犬(日)form 66RPG
HYN任务系统 by EngShun

【更新】
降低机库内部关卡的难度,解决难以砍中敌人的问题
存/读菜单的问题
一些显示错误和剧情卡主的BUG(可能跟我这台09年的老笔记本有关?
解决机库监视者不抓捕的BUG
降了一波难度(主要是过机库的时候很蛋疼,各种被围啊啊啊)
修改了一些画面显示问题
修改了抓捕脚本,已经挺尸的监视者不会诈尸了
补完一些脱机素材
修正了截图存档的问题

【下载链接:2024.6.02】
链接:https://pan.baidu.com/s/19jVFv8STKLyNN3hliqjNkQ
提取码:93oj
【2022.06.03】原本以为已经不可能再找回来的东西重新找回来了,原本一直念念不忘的坑终于再一次拿起铲子了。一别竟近10年,你好,我的世界我的梦。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
这个不能直接脱离RTP。目前知道的至少缺8个图,Transitions 20,Tilesets 27,Autotiles 49,Battlers 1/10/29/38,Characters 1。音乐音效上少SE 25/28/52。如果不想用整套的standard的话,就请你再检查一下别的地方吧,或者一套体积也不大。
以及,如果要参加极短25的话,建议改成“不可阻挡”。

内容还没尝试很多,只是开始的割草有点bug,外圈的草是割不到的,会被抓住然后game over。

毕竟是一周之内赶制的,封包匆忙,回去再重传吧  发表于 2024-5-13 15:33

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
zyf123 发表于 2024-5-13 14:33
这个不能直接脱离RTP。目前知道的至少缺8个图,Transitions 20,Tilesets 27,Autotiles 49,Battlers 1/10 ...

割草那个不是BUG,是诱饵毕竟任务只需要割20个,而地图里起码40个,只要注意警报就行。无脑推图不是我的初衷,所以请在危险边缘疯狂试探吧!
【2022.06.03】原本以为已经不可能再找回来的东西重新找回来了,原本一直念念不忘的坑终于再一次拿起铲子了。一别竟近10年,你好,我的世界我的梦。

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
下载试玩一下。