设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[胡扯] 经验好人VIP很重要么?

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
最近不少事情都是这个问题引发的……
然后我想说,这些东西很重要么?虚荣
有人说,有了经验V什么的就可以升级,可以变成很厉害……
        很厉害有什么用?毛线用,你还不是只能在论坛里发发贴吐吐槽,时不时看见顺眼的妹子就多给点糖,再说糖是什么?不也就是经验么?现在经验又不能换V,扣100、1000经验你在水区泡一天就回来;并且也只限在6R这个圈子,这名分还不如在班上得个第一名然后天天在妹子眼前晃来晃去呢。
我给你一张纸,说这张纸找只能找我买东西,一张值10000……然后我又什么都不卖……再然后就是我每天给你一张纸……突然有一天我把你的纸收回来了几张,你会不爽么?=。=(突然觉得我表达真的很有问题)
所以到论坛上来,你需要的是一份淡定的心:

1.你是来水的,你就别在乎什么经验,水友有在乎你经验的么?
2.你是来学习的,你学到东西了你还管经验作甚,只要不封号,照样看帖子学习;
3.你是共享自己的心得、发布自己的成果的,发布完成了就达到的目的,需要在意别人的糖,精华什么的么?
        对于别人可能不怎么样,但是对于自己,你的技术是你自己努力的成果,发布过,有人看就成功了,
        有必要在乎说什么把自己弄的人尽皆知什么的么?皆知还不是6R上这么一群不到100人常客。
4.你做错的事情,扣了你200经验,你就不高兴了,明明写的是100啊,怎么能扣200;
        话说…你有没有意识到自己错了这个事实呢?反而来说这种事情转移大家注意力,给版主施压、图一时同情;
       同毛的情……我最最鄙视鄙视版主的人了。
        另外扣经验只是告诉你你做错了,以后别这样的意思,弄清楚本意好不好,又不是扣你的钱;扣成负分换个新号就清0了。
5.然后是好人卡的问题,话说你们觉得好人卡现在能代表什么?很牛的人么?不是,只能代表你是提问区的常客;
       你要是很喜欢好人卡,现实中找妹子去,来的比回答问题快多了;

其他的我就不想说了,毕竟最近各种烦,总感觉论坛里面小孩太多,中二太多,天然更多…

一切都是浮云  发表于 2012-5-16 19:50
=v= 你对我们很重要~ 捏~  发表于 2012-5-16 19:27

评分

锐·小杜 + 24 极限了...
不会脚本 + 4 想高调的冲V后会特发一帖,最看不惯的就是.
cxpagy + 132 用这些你觉得无用的东西来安抚你.

我帖子中要有是不HX的空白,请Ctrl + A

Lv1.梦旅人

梦·贤者

梦石
星屑
天热人躁,楼主喝口水,休息休息

没啥,心里不爽跑来水区发泄下,总好过闷在心里。  发表于 2012-5-16 20:22
哎,我MS不淡定了……发帖后无比后悔=。=  发表于 2012-5-16 19:25
http://rpg.blue/home.php?mod=space&uid=34951&do=blog&id=12799

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
堆数字拿成就也是Rpg的玩点之一,玩竞技类游戏也总能听到一句很格格不入的话“游戏而已,输赢很重要么?”在下对这句话不作评论
十三工坊式作型人形兵器驾驶员
“和基巴君是不同的!和基巴君!”

Lv1.梦旅人

54酱是大笨蛋!

梦石
星屑
支持雪酱~
有什么烦心事可以在水区吐槽啊魂淡!
去你爹的现充.去你爹的异性恋.

Lv1.梦旅人

AFKの

梦石
星屑

贵宾

雪呐……又卖萌了,快回巢歇会……
人家是水母

Lv4.逐梦者 (管理员)

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

开拓者贵宾短篇七成年组亚军剧作品鉴家

其实,一切都不重要。
天行有常,不为尧存,不为桀亡。
重要的是,平常心。

但是,追求这些也没什么错。
哲学家尼采以前说过一句话:宁可追求虚无也不要无所追求。

↓不改掉卖萌的坏习惯这辈子就离不开锅盖了↙@w@ 或者变成喵星人  发表于 2012-5-16 20:19
↓安酱不萌还叫安酱么!!!↓  发表于 2012-5-16 19:43
1.不要收集常见的东西 2.收集大众认可的东西 3.不要卖萌  发表于 2012-5-16 19:35
触(萌)点~  发表于 2012-5-16 19:30
墨罐子翻了/-\  发表于 2012-5-16 19:29
若后退就皆成谎言。

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

膜拜楼主挑战权威。。。。。。
这里有许多人可以吐槽= =http://rpg.blue/thread-212251-1-1.html

回头一看发现那是坟啊QAQ……分个你补上了……另外还赠送了点糖……  发表于 2012-5-17 12:18
欢迎点此进入我的egames.wink.ws,有RMQQ堂等

[url=http://rpg.blue/thread-317273-1-1.html]短篇八-赶选

http://yun.baidu.com/share/link?shareid=2158225779&uk=169642147&third=0

历险ARPG赢回你的疆域新的战斗模式?…………点击这里:[宋乱贼狂 for QQ堂]
http://rpg.blue/group-368-1.html
programing ....?
[url=http://rpg.blue/thrd-234658-1-1.html]

Lv4.逐梦者 (超级版主)

嗜谎者

梦石
星屑

极短24评委极短23评委极短22评委极短21评委开拓者

毋关天下纷乱,一心低头办事。此正道矣。

世界毁灭之时就是你停止卖萌之日  发表于 2012-5-16 20:20
世间纷乱自有闲人插手,恶者苦难又与我何干  发表于 2012-5-16 20:12
低头做事,不顾民意之心,迟早败退。  发表于 2012-5-16 20:07
不知道,大概是因为你是版主吧  发表于 2012-5-16 19:32
感觉如何  发表于 2012-5-16 19:30

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

雪酱快回来,别再外面乱跑,bbh在床上等你呢

bbh
才、才没有……  发表于 2012-5-16 19:41
对哦。。。谢特。。。我也想截图表示自己是撒旦的。。。  发表于 2012-5-16 19:33
擦。。。为毛用户组不是撒旦啊!QAQ!  发表于 2012-5-16 19:32
=W=我碉堡了~先别动,我要截图。。。  发表于 2012-5-16 19:31
不扣我分吗?=W=。。。  发表于 2012-5-16 19:29
=。=
                    ↑↑↑↑本人所发帖多为玩笑逗大家一乐,不用太当真↑↑↑↑
-------------------------------------分割线---------------------------------------

以下六人为本人爱妃团,严禁NTR
                  iisnowbbh梦回碧落迷糊的安安pigsss
tianlluo

Lv3.寻梦者 (版主)

/) /)<

梦石
星屑

开拓者短篇七成年组季军

每个人有每个人的追求  虽然我不看重 但你说的太极端了
1.积分是一种努力的证明 如果没有积分 大家全部平等 优越感从何而来? 这是一些人炫耀的资本  本身这也是 因为和“口碑”不同,积分是显而易见的数据
2.积分代表论坛这个“社会”对你的认可 就和现实社会的名望一样
3.收集心理  这是本身就存在的心理  积分本来没什么实质作用 但由于它承担着价值标准 所以可以满足人的收集心理
4.促进良好的氛围   可以以扣积分限制会员不合理行为 或者促进提问被解决  百度知道没有积分你会答题吗?
5.良性循环 积分高可以评分多  撒糖就是一种互动机制 非常有效 每日签到也是这个道理
6.本来就是一种装饰性作用  装饰性作用就是一种意义 所以从这方面来说 积分很有意义

LZ说的:“5.然后是好人卡的问题,话说你们觉得好人卡现在能代表什么?很牛的人么?不是,只能代表你是提问区的常客;”
哎 我好人卡多 说明我是提问区常客  而你却不是  这就是成就感
魔兽世界成就系统算什么啊 不就是数据啊 为什么那么多人追求啊   一个道理  成就感是可玩性之一

如果你认为非得有绝对实质性作用才需要追求 你就是个理性机器  退一万步讲 VIP还能换实物呢  VIP还与人民币挂钩呢

我在宿舍的阳台堆了一堆废报纸和空罐子准备卖钱。。。。  发表于 2012-5-17 20:15
hcm
是默默收集的吗,我还有数量上4位数的飞镖堆在家呢。  发表于 2012-5-16 22:44
我收集了很多可乐罐子为什么没人认可我T^T  发表于 2012-5-16 19:34