设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] ★《真·混沌传奇》个人的第一个rpg 不敢说好 但绝对用心★

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:1.0
制作工具:RPG Maker XP
游戏时长:0.8 小时
下载地址:http://115.com/file/anbqqjas

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:真·混沌传奇

游戏作者:没是的人

---------------------------------------------------------------------------------------
●运行步骤:
先把"RGSS103J.dll"这个文件放到“C:\Windows\system”里
然后对二次压缩包解压,“真·混沌传奇”。点击Game进行游戏。
---------------------------------------------------------------------------------------
●操作方法:(支持手柄)
确定:                        回车,空格,c
取消:                        x,Esc                (在游戏界面按取消是打开菜单)
人物移动:                ←,↑,↓,→        (包括数字的调节,菜单的选择!)
全屏:                        alt+回车
素材出处:
rpgmaker xp Standard          主要素材出处
魔力宝贝                      部分音效
空轨                        部分bgm
rpgmaker vx RTP                部分背景图片
66rpg论坛                部分背景图片
版权声明:
这是一个业余游戏交流学习用作品,无商业目的。
没是的人,rpgmakerxp,等各个提供素材的单位,公司对本游戏拥有版权。
转载前请先联系我。切勿商业化,后果自负。
废话:
第一个自己的rpg游戏
感谢rpgmakerxp软件,感谢66论坛给我的帮助。
一开始想做个正经rpg,后来一上手就不正经了,再后来又越做越中规中矩。最后没时间了就乱来了。
总的来说不算虎头蛇尾,也希望大家帮我测试下bug,和提点建议!
本游戏主要表现的是本人的画地图水准和事件开关等小技巧的学习运用。
其中“主角的房间”“森林”“海边”"庭院"“教堂”为一个月前我学画地图时候所画(参看张永的教程)
后来又学着教程做了前几分钟的剧情。
再后来因为考试耽搁了一个月。
其他都是这两天现画的,剧本,人物什么的都是现做现想的。共耗时“两”天。
作者联系方式:QQ490140373(附言:rpg游戏制作)
◆注:仅限学术“交流”,不0基础教学,拒绝伸手党,因为我也是新手

★★★★★★★★★★★★★★★★★顺便求个可以进步学习的群,或者组织。★★★★★★★★★★★★★★★★★

游戏截图

我的生日“19901121”,这是作弊码!慎用!

评分

Shy07 + 12 主站收录

不追求华丽的商业素材;不依赖与自己运用能力不符的外挂脚本;不搞华而不实的无用噱头。
                    修改,使用最朴实的素材,融入自己的智慧做最好的游戏!
                                    点这里!暂不设加入门槛

我觉得我的优点是,会认真的画每一张地图。

Lv3.寻梦者

灌水局大小姐

梦石
星屑
沙发~~~

王城似乎太矮了?那个正门有点别扭哦

谢谢大哥的作弊码!有秒杀吗?

是窗户吧……  发表于 2012-7-22 14:08
画地图还得继续学习啊。。。谢谢你的建议我会再接再厉的  发表于 2012-7-20 12:57
你试过就知道了,和秒杀差不多的效果  发表于 2012-7-20 12:56

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
很不错的样子下来玩玩 66很久没出新游戏了`

哈哈,谢谢你的支持,发现什么bug的话要和我说哈!  发表于 2012-7-20 15:37

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
玩完了,挺好的,就是有点短啊
知足者常乐

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
南夜雪 发表于 2012-7-20 15:54
玩完了,挺好的,就是有点短啊

没太多时间做这个,但是我会计划出第二部的。
不追求华丽的商业素材;不依赖与自己运用能力不符的外挂脚本;不搞华而不实的无用噱头。
                                    点这里!暂不设加入门槛

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
个人认为除了山道之外地图画的很优秀啊!只不过没有显示状态栏,装备栏很遗憾,还有一个更大的疑问:问什么用RMVX的头像?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
地图好眼熟啊

诶……你头像我有搭配的撒~  发表于 2012-7-22 14:09

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哎,感觉不错哎

如果再加一些脚本就好了  发表于 2012-7-22 12:08
哈哈哈,谢谢支持,我整再想第二部的事情  发表于 2012-7-21 21:02

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
感觉还是不错的。。。但是战斗场景很糟糕哦

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
导演李哥 发表于 2012-7-21 11:15
个人认为除了山道之外地图画的很优秀啊!只不过没有显示状态栏,装备栏很遗憾,还有一个更大的疑问:问什么 ...

第一次做,用的都是默认素材,默认系统,等做完了才有人告诉我还有系统整合这种东西。。。用rmvx的头像是因为那个头像比较好看。。。

‘‘──没是的人于2012-7-21 21:00补充以下内容:

模仿着66主站教程上的地图画的,能不眼熟么{:5_160:}
’’

‘‘──没是的人于2012-7-21 21:01补充以下内容:

战斗场景是默认的,暂时还不会用脚本改战斗系统,场景用的也是默认的,因为没有美工。。。{:5_159:}
’’
                                    点这里!暂不设加入门槛