设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 八宝粥先生

【短篇7】【ARPG】草泥马同人 全新横版重力ARPG《泥马战记》

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

整合系统大赛RMVA达人

@论坛助理
评分
游戏性:7.5
感觉一开始的那场战斗难度应降低一些,毕竟一开始玩不怎么习惯~种植系统的加入大大增加了可玩性,这应该算游戏一大亮点吧~作为亮点之一,出现的时间应该早一点啊。打开村长那几个宝箱时箱子盖居然还关着!!注意一下细节哦
画面:7.0
标题的选项颜色变化不醒目~对话框没头像~地图略显单调,在森林加上点羊啊牛啊什么的会自然点,还有就是去任务地点的路途不宜过远,还竟是弯~而且屋里竟然会下雨,房顶被震坏了么~
感觉用事件在地图上做点光效效果会更好
系统:8.0
一开始的输入法不给力~怎么竟是生僻字~
至于战斗系统,感觉有一点不顺手,横版重力系统很不错,但是打击感不够强,操作不怎么流畅,但是因为是纯事件嘛,做到这种程度已经很不容易了,敌人多的话会卡,建议学一下dnf,敌人可以分布在多个地图中
剧情:7.5
作者说过剧情很正统,但感觉其中有点恶搞的成分,总体还不错吧
音乐:8.7
所有的音乐都和场景很般配,很大程度上增强了融入感
这个游戏的好大家是有目共睹的,我再次就只说说缺陷~
总评:7.74+0.26(纯事件奖励)=8.0

不用称呼了,童鞋  发表于 2012-8-31 14:17
当然是ARPG了,我争取用初二一个寒假和半个暑假美化页面和地图,以及全事件菜单物品技能战斗栏......像星爷那能把人吓尿的的画面一样。  发表于 2012-8-31 14:16
呃,认识我的人很多,我一般都习惯加个别名好区分嘛~那我该称呼你什么呢~  发表于 2012-8-31 14:13
谢谢~没分了,晚上我会补加的~  发表于 2012-8-31 14:10
回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

沉睡的八宝粥 

梦石
星屑

短篇七萝莉正太组季军

@论坛助理
狱冥幻翼 发表于 2012-8-31 14:03
@论坛助理
评分
游戏性:7.5

感谢这位童鞋~(呃,该称呼你什么好呢,就称呼你初音君吧)
细节我的确做得不是很好,因为赶时间嘛,作业都写不完了。
系统的那个字库是我从度娘上找的所以....嘿嘿
为什么系统才得了8分呢..........干嚎中
总的来说问题应该就是
看来我明天暑假出的第二版就要抛弃重力了。
非常感谢~~~~~

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

玩了一下,跳跃有点难以掌控,总是没把啊跳到自己想要的位置,有点卡带
有些人,到了七八月份就会诈尸。
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。
回复 支持 0 反对 1

Lv1.梦旅人

沉睡的八宝粥 

梦石
星屑

短篇七萝莉正太组季军

果然人气很旺啊,在截止投稿的最后5分钟,顶起来

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
@八宝粥先生
有QQ吗?求合作啊!
你不是说要出本作品的第二部吗?
就是不参与制作,我给你弄点素材什么的也行呀。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

短篇七萝莉正太组亚军

小强无敌表示:
载入脚本失败是什么原因。。。(你们都没有吗。。。好吧我自认倒霉吧)
只能纯支持吧!游戏玩不了。。。
找工作中。。。。。。
个人的最新画作:
照片头像写生,抖森一枚

Lv1.梦旅人

沉睡的八宝粥 

梦石
星屑

短篇七萝莉正太组季军

草煤 发表于 2012-9-1 07:58
@八宝粥先生
有QQ吗?求合作啊!
你不是说要出本作品的第二部吗?

原来是合作呀......
只要你把宣传签名档放进你的签名档里我就很满足了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

短篇七萝莉正太组亚军

@论坛助理
小强无敌评测:
————————————
【游戏画面】:8.5
+画面十分的清新,标题菜单非常好看,种菜的那部分画面有一种很清新的感觉很棒
—地图图块用的不是很好,最起码横版类游戏,地图也应该横版的素材吧;(一只草泥马在几棵树上跳跃的地图实在是别扭)希望能改进
—左边的那些系统文字有些影响视觉效果,显得画面太乱。

【游戏系统】:9.0
+十分厉害的游戏系统,我一进游戏就震惊了,(太逆天了,我这连脚本都还不会来,你就。。。),很棒的ARPG战斗系统,目前最好的(个人感觉)种菜系统,还有家具系统,无不体现游戏
系统的华丽程度。
—战斗时,角色缺少必要的动作看着很呆板,并且跳跃时有时会失去控制。(希望能对跳跃系统做些调试)

【游戏剧情】:7.3
+很欢乐的故事剧情。。。
—剧情很搞,但是让人留不下什么印象。。。(可能是我对欢乐剧情的不适应)

【游戏音乐】:8.0
+游戏配乐很符合游戏场景,战斗时的激情配乐,种菜时的欢快祥和的乐曲,都很贴切,让人感觉很舒服。
—虽然音乐不错但是,这些音乐都是同类型游戏用烂了的音乐,听后虽然很贴切,但是却留不下什么印象(2天玩了两个同类项的欢乐游戏,配乐几乎都是用一样的,听多了也腻了。)

【游戏可玩性】:9.0
+游戏非常好玩,可以让人安下心来玩很长时间,并且重复可玩的价值很高。
—游戏角色的外貌总是一成不变的最起码也要能给草泥马换个颜色的设定吧,游戏角色从头到尾都是那一个白胖白胖的肉马多少看着都有些恶心,不过这绝对不影响游戏娱乐性和可玩性。

【总评、整体印象】:8.7分
————————————————————————————
【点评】:
游戏不论是画面,系统还是游戏性上都属上乘,完全可以移植到“安卓平台”和“ios平台“上,作为出售游戏卖出去。
如果能克服剧情和音乐方面的不足,游戏还可以更好。
很期待游戏能出到第二部,或者更新一些新东西或者新地图新敌人什么的。

~~评测完毕~~~

评分

八宝粥先生 + 40 给你!
论坛助理 + 2000 评测加分。写得很不错.

找工作中。。。。。。
个人的最新画作:
照片头像写生,抖森一枚

Lv1.梦旅人

沉睡的八宝粥 

梦石
星屑

短篇七萝莉正太组季军

小强无敌 发表于 2012-9-2 12:37
@论坛助理
小强无敌评测:
————————————

很感谢小强啊!
现在我们已经开学了,初二了,要考WAT了,只能周末才能上,我这也是查资料时忙里偷闲来看看的。
现在改也没时间了......既然人气这么旺(旺得我出乎意料,居然超过了安妹子),那我就在短篇8出泥马战记2吧。游戏音乐没想到又撞了......(本来就和小柯撞了)至于坑爹的剧情,我可能要尝试请同学写写剧本,争取能改善一下。
好吧,又要下了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
从来没玩过这么好的游戏,puncle,LZ乃是神!
我决定了!以后要多来6R找游戏玩了!