设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【短篇7】【ARPG】草泥马同人 全新横版重力ARPG《泥马战记》

Lv1.梦旅人

沉睡的八宝粥 

梦石
星屑

短篇七萝莉正太组季军

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

..................

制作前言

从小学4年级做到现在,坑了不少作品,(←也罢,渣)
也正是因为如此,我便一直想做一个完整的作品
这个作品从1年的六年级暑假开始制作构思,用了大概220个小时
但因为过复杂的事件设计让我没有时间好好P图 写剧情
再加上这个暑假一系列的突发事件——补习班、学游泳
占去了极多的时间,本打算15号发布,硬是拖到了28号......
也罢,还好没有坑掉......废话少说了,切入正题(这也叫废话少说?)
剧情废了,希望我的系统能弥补剧情上的不足
辜负了大家对我的信任

都来看看视频呐,咳 视频帧数不高,被压扁了,而且没法录声音 声音是我后来加的 所以没有BOSS BGM和SE见谅

游戏信息

类型:ARPG
大小:80M   (←那是解压前的......解压后很大 未脱离
接触游戏制作时间:3年半(人家才不是小盆友)总之不超过4年就对了
游戏时间:总之超过1个小时就对了
素材来源:坑儿庄园彩虹岛沃草保卫战(河蟹供图)66RPG(坑儿是亮点)......总之很多就对了
好吧,还有冰舞蝶恋大大的对话框...
二次更新下载地址:http://dl.vmall.com/c0htj3btia(即将三次更新)
感谢老高的草泥马(草泥马)和虱子先生的沃草保卫战(河蟹)
测试员 伯塔君 一触 数字君514578363等人的帮助......
标题
内容简介

游戏亮点+截图介绍

这个游戏最大的亮点应该就是战斗系统了,用事件掺重力做了N久做出来的......

战斗操作:
↑↓←→这个不多说了,其中↑为跳跃。
数字键1至0可以快捷使用道具。
TAB可以并行查看角色的HP MP值。
旋风踢-踩踏敌人的同时按下A可以发动,持续按下A可以连续发动。
疾风驰-按下S键可以发动-角色将变为一个刺球高速滚动,在此状态下角色将反击正面接触敌人时带来的伤害。
属性变换-按下D键可以发动,变换角色攻击属性。这个后期面临属性相克的时候才有用。
玄冰斩-按下F键可以发动-对角色朝向前2格的敌人造成冰属性的魔法伤害。
跃翔击-跳跃时按下Z键可以发动-对角色下方的敌人造成魔法伤害,同时加快魔法冷却速度。
圣光爆破-按下X键可以发动-对角色3*3范围内的敌人造成魔法伤害。
烈焰旋风-按下C键可以发动-对角色上方的敌人造成火属性的魔法伤害。
暴怒-按下V键可以发动-附加暴怒状态 攻击力大幅提升。持续一定时间。
沌天之力-按下B键可以发动-附加沌天之力状态 除敏捷外所有属性提升。持续一定时间。

通关截图,小心亮瞎了您的氪金狗眼
其次就是坑爹的种菜系统了......

随机家居系统,一共16种,增加角色属性,可以升级......

购买后小屋对应

最后来上帮助(游戏菜单内置 注意:种菜系统在中期才会开启哦)

关于中后期的养成问题
角色会按照时间经过每一天,当然你可以去睡觉
植物按每半天为一个周期生长
当天数达到一定数值后,角色可以再小屋的右下角接受任务
(当前一个任务没有完成时,就不能接受下一个)
然后去骑士协会接受,开打,再交付,这样一个完整的任务就结束了
最快通关天数为13......(初始为第3天)
攻略:没有!自己玩!不过说实话第3关卡还是比较难的。
最后希望将大家玩得开心!(←塞糖啊!!

[url=home.php?mod=space&username=杰总]@杰总[/url]喂,你们是来捣乱的吗....投这么多票干甚,到最后也是算1票,留着投给大神们多好。  发表于 2012-9-16 14:34
各位看看帮助呀~游戏和本页面都有的。  发表于 2012-8-31 14:18
打死幽灵之后跑到地图最右下边为什么什么都不会发生呢……  发表于 2012-8-30 18:21
下载地址太小,让被人不好找,要么放在上面,要么放最下面。  发表于 2012-8-29 14:55
我觉得名将三国 和 少侠一炷香中用的地图不错  发表于 2012-8-29 14:32

评分

alei1370 + 1 认可答案
小商贩 + 24 很可爱。小屋和种菜有心了
harinlen + 2 节操在此!
a364774426 + 2
很苦恼的诺诺 + 2
Front + 24 + 2 离谱的东西我最喜欢了。
gaoling0727 + 2 塞糖
HXH + 4 忍不住想再投一次...
杰总 + 4 我很赞同
mtr + 1 支持啊

Lv1.梦旅人

Mr.Gandum

梦石
星屑

贵宾

只是说一下,发了两个贴囧。
然后下载试试去。

Lv3.寻梦者

伴侣:北岛谜烟

梦石
星屑

贵宾

有个贴重复了……

还有就是为什么有摩尔庄园的素材……我立马石化了
本人收不到提醒(点评|回复|@人),总之有事情到空间留言一起普通普通

Lv3.寻梦者 (版主)

八宝粥的基叔

梦石
星屑

贵宾

八宝粥的作品终于发布,真是太好了!
做了那么久,真是辛苦够辛苦的(快赶作业吧,要开学了哦)
P叔顶你哦。
我不一定上Q的,但6R论坛一般是挂着的。开学后有时间的话记得常来6R找P叔玩
《逝去的回忆3:四叶草之梦》真情发布,欢迎点击图片下载试玩喵。

《逝去的回忆3》的讨论群:
一群:192885514
二群:200460747

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
八宝粥也发布了吗…………看来80%我是赶不上了……果然纯事件做起来很费脑吗?话说有点无法想象八宝同志的辛酸…………没有剧情吗?
表示支持下爱动脑的事件党。(快滚回去写事件啊,还有工夫来回帖!

当然有剧情啦  发表于 2012-8-29 11:28

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
虽说很乱,但很喜欢这画面呢

Lv1.梦旅人

魑魅魍魉

梦石
星屑

开拓者贵宾

想说的是帮助界面实在是太乱了,其他的UI都很好,下来玩玩
新坑装填中……有事pm咱
请猛pia这里~~

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

贵宾

我还在努力赶工制作中,做了个迷宫把自己搞晕了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

发布了恭喜什么的...还有我想要摩尔庄园的素材(无耻的伸手)...

评分

小强无敌 + 60 看到你签名了
八宝粥先生 + 2 好吧,开学之后找个空给你

☆目前可以公布的情报☆

只是,想要一个属于自己的世界。

Lv1.梦旅人

哆啦菌

梦石
星屑
传说中的预告后的游戏终于发布了
随便看看