设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: filia2012

[原创发布] 【短篇7】末日解密《世界上最后两个男人》

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

我重新下载了一次,发现这个版本打开游戏之后多了张操作指导,很不错,而且传送的事件也添加了箭头,其实我在想,如果隐藏物品也都能用闪烁加以提示该多好,因为有些地图挺大的,要找一样东西,往往要360°接触所有物品,不停按空格键,这样可能会给游戏性带来一定的影响。目前我玩到了手机模式,去找女友。发现一些小问题:在女友家门口一段对话进入之后,重新出来,这时再要进去的话又会重复之前的对话。与女友对话之后出来,往左走,会冒出一句话“他过来了赶快走”,这时一只僵尸从左边跑过来,于是我掉头往右走,又出现了一句“他过来了赶快走”,我打开工程看了一下,其实不必这么设置,只需在角落里添加个事件,启动开关是“带女友出门之后”,并行处理,事件内容为文章:“他过来了赶快走”,然后加个独立开关A,添加一页空白事件就好了。另外,从女友家出来之后到大街上,如果往左走(当时过来的方向),到尽头切换地图之后,女友就不见了。当前我已经玩到了“酒店及超市1楼”那张地图,实在找不到钥匙,来到活动室,进了男厕所,发现墙壁都是可通行的,然后想出去却出不去了,原来工程里没有设置出去的门……
        看工程里,有很多房间我都没有走进去过,给我的感觉是我错过了相当一部分的情节。由此可推断出这个游戏的剧情应该是很丰富的,只是我错过了许多内容,如果楼主能让玩家玩得轻松一点,而且也能尽可能的让玩家体验到所有的游戏内容,那就更好了。
        游戏尚未通关,只写了点小建议,仅供楼主参考。最后想补充的一点,感觉无手机模式下,主角死得有点突然,物品栏里那么多吃的都没派上用场,不如取消这个模式,想办法让玩家都能够找到手机,进行有手机模式下的剧情。

实在是太感谢了! 发现了许多自己都没发现的问题,要不是你找出估计我一直都不知道。  发表于 2012-9-10 12:48

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
lz你好,现在我正在为短篇7纪念册的制作收集资料,希望你为我们写一份制作感言,然后PM给我。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

我卡在敲302门他不开那里了...

还有如果女朋友跟随了以后走到角落就会被女朋友卡主出不去,这种情况只好读档重玩。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
呃。。玩到第二天把自己锁便利店就不知道怎么继续了。。