设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 星月秋悠

[原创发布] 【神话作品】《吞食天地SND☆封神榜》完美豪华版 -隆重发布

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看上去还不错,不过最近没空玩这个了,以后有空再来下了玩吧。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
对了 还有你还没有我在线时间长呢 你也好意思在这里吆五喝六的,你也配吗?还有呀我们没时间在这里和你去争吵下去 我们有那个时间做点游戏里的事都比和你争吵的好,只是看不惯你这样的疯狗在这里乱叫 所以不说都不行了 你想叫很多管理封我都不怕  大不了我不来这个论坛了 我也会去告诉我认识的朋友不要到这个论坛来发游戏,因为这里有条疯狗乱咬人 我看到时候是你们损失 还是我们损失 哈哈 小子我走过的桥比你走过的路都多 小孩牙子一个 回家让你家家长好好重新在托生一遍告诉你怎么做人处事呀!

喷死你!  发表于 2013-7-13 17:15
看见这种回复我真的很想喷死你~你的在线时间?才一百多小时说什么啊你?真是没素质,根本没资格待在6R  发表于 2012-10-6 21:38

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
貌似不错,手下了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
最喜欢人物纤细的了!

Lv3.寻梦者

死亡颂唱者

梦石
星屑

开拓者

哎 旧的还没通关就又出新的了?待我打完杨家将再下载吧
这家伙很懒,什么也没有留下

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
没有想到这个居然出了,好高兴啊。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
任何完整版游戏都得支持 哪怕你系统再神 画面再华丽 发个预告版后没后续了 说明只是来炫耀的 真正用心的 都会把坑填完

这位兄弟的点评很好!我们只是写了个“神话巨作”简简单单的几个字,就被有心人有意挑事!我们自认为每部游戏都是用心做出,与对的起玩家!  发表于 2012-10-6 01:00

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
虽然我是新来的,我什么版规也没看,平常的时候也就会潜水,不过我有自己的观点想在这里说出来。

首先你发了一些地图截图给我看想让我知道你的地图有多么多是么?可是我却觉得你连双远景图都不会用。你不过是在图块上加了些通行与不能通行罢了吧?
那么这样的话,你还有什么脸来说你这是什么“神话巨作”,还敢说是“80后的回忆”?以你这点能力我猜应该是00后。你晚出生了20年啊魂淡,还敢在这里叫嚣说是回忆,你懂什么叫回忆么?你还敢在这里直接就说是“80后的回忆”?这么差的游戏你还敢说是神作?还敢说是高于杨家将10倍的系统?

你还敢出周目系统,你也不怕被人笑话?你从网上随便抄的脚本真的能保持兼容么?我告诉你我可去过你的吞社,在杨家将栏目里大部分人问的问题可都是有关脚本兼容问题的,你连脚本都搞不好,是不是因为你们的脚本是随意复制的?可笑!一群连Ruby都搞不懂的人,还能制作出国产巨作,令人泪目的游戏么?
听说你的周目还能继承上一周目的数据,我笑了。你懂什么叫做周目?
“一周目通关完成后接续上次记录继续从头开始玩游戏,就是二周目。多周目则以此类推。一般情况下,二周目的游戏流程会有一定的细微改变(这种现象在日本出版的游戏中尤为常见)。如,难度上升、隐藏奖励、剧情分支可选、隐藏关卡开启、获得特殊道具等等。”
而你的周目,在我看来不过是骗钱罢了。你有什么理由敢盗取商业素材骗人家钱?你也不看看你的素材!十多年前的三国志曹操传的旧版素材,经过网民们(当然不是你们)的加工,成为了你们的素材,然后呢,盗取各种游戏的素材,摘抄来源于网络的脚本,你应该回头看看你的截图里面,你的行走图都不一致,各种各样的素材杂的要命也能被你们好意思的用过来。你的截图里故意把人物放到空旷的地方,是为了避免被我们看到你不会双远景图吧?你只会单远景图,所以你才只能这样截图来蒙骗我们。最后的几张图没截好,被我发现了。你得记住,要骗人得用高超的方法,以你这样的智力,小学生都不会上当的。

哦对了,我记得你说过一句话,叫做“玩过便知”吧?这句话在你的点评里最爱出场了!我不知道为什么,不过以你这句话能让正常人信服,我想还是没有可能性的。“玩过便知”?呵呵。呵呵。呵呵。

游戏内的首首场景音乐都极为经典与搭配完美!玩过的朋友会明白这个游戏的选曲水平O(∩_∩)O~

这句话是你说的吧,完美?你懂什么叫做完美?你在百度上随便搜的歌曲,音乐和你乱搞的剧情搭配能叫完美?那么不好意思,我们都是超越完美的存在!还有,你最喜欢的标点符号,O(∩_∩)O~这个标点符号不是呵呵的意思吗?那好我也送你一个表情:O(∩_∩)O~

许多80后的美好回忆!你不懂!

第一我要告诉你,80后不是你想象的那样热爱回忆。80后是现在社会的力量!给这些力量鼓励的才是美好的回忆,对于你来说,80后的美好回忆是复刻版吗?如果是,你可以慢慢复刻,我也可以慢慢破解……O(∩_∩)O~

玩了就知道感觉了,游戏重在会意,心胸要宽广,眼中就美丽了!

这句话也是你说的,玩了就知道感觉了,确实是上当受骗的感觉了,你玩弄别人的心,别人能没有感觉么?游戏重在会意,我X!会意?O(∩_∩)O~,什么意思?我不懂哦。会意嘛……当然有各种各样的会意,我也能会意。嗯……又被星月秋悠那个傻X骗了。心胸宽广?不好意思,我就狭隘了,相比你开的洞洞之宽广,挖的大坑之深度,我自愧不如,眼中也不会美丽。哦对了,你的意思是我的心胸一宽广, 眼中就美丽了?然后人物变大,场景变小?哇!你的话好神奇哦,谢谢你,O(∩_∩)O~

游戏重在会意,玩过的朋友,没有说感觉不好的,我反而觉得人物放大才会失去画面的整体协调,关键还是要看玩起来协不协调!玩过便知!

又是会意么?可惜啊,我刚才已经会意过一次了。玩过的朋友,没有说感觉不好的?真的么?谁玩过?谁是你朋友啊?你反而觉得人物放大才会失去画面的整体协调,我知道,你身高没一米,当然看着这世界也不大,你自卑,你懦弱,但你骄傲。玩过便知,你是矮人?对么?不用谢谢我的理解,我叫红领巾,O(∩_∩)O~

什么?你骂我是神经病?好啊,我和你也一样是病友,只不过我的症状比你轻多了,你比我晚出院很多年。你想说我叫嚣?好啊,那你可以告我你骚扰啊?什么?你说我诽谤你,好啊,你可以核对事实,然后你再找我事,我自然会……先打你一顿,再跟你说“对不起,我诽谤你了,这是五毛,给。”

版规?我不怕,要封封号,我只是喜欢说事实而已嘛,我不讲理?对不起,我就不讲理。  

这番话真是惊天动地(⊙o⊙)支持了~  发表于 2012-10-6 21:36
我当然没有说我人品高,但至少你人品应该比我低上几十点那么多吧。还有,你敢说双远景图是画法?可见你只会盗图咯。  发表于 2012-10-6 11:31
连游戏都没玩过,看看别人谈过过去出现的一些BUG!就来说是,毁谤他人游戏,你人品真高!垃圾一个!  发表于 2012-10-6 01:09
一看就是一个不懂游戏制作的2X!还跟我谈双远景图这种落后画法,早就被我们排除,你也真是太自以为是,就连你这种SX都会用的脚本,非要说别人不会  发表于 2012-10-6 01:06
哦对不起我错了,不过干这种事的会是吗?  发表于 2012-10-5 17:18

评分

月华风 + 2 偶像~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看到這幾樓的回文  這遊戲好棒 好多創新 素材真美麗 音樂選的真棒 這樣你滿意了吧 井底蛙

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
你就是那个败类常山赵子龙又跑这里来乱咬了呀 哈哈 疯狗一只!吞界的败类 还有脸在这里发表你的演说呀 真是可笑!

注意素质,起码做到骂人不吐脏字 发表于 2012-10-6 19:32
你为什么要侮辱我的偶像  发表于 2012-10-5 18:21