设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 星月秋悠

[原创发布] 【神话作品】《吞食天地SND☆封神榜》完美豪华版 -隆重发布

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我个人支持lz 做游戏都是为自己而做的 不要管其他人 如果自己做的作品称之为神作是因为对自己的游戏有感情 而不是所谓的自大 如果连自己的作品都不觉得是神作的话 那就代表做了一堆连自己都不肯定的游戏 我支持lz 另外 lz请不要太过激动的谩骂 这里毕竟都是后辈 一些小学狗中二病什么的 也不懂你对游戏的心血 现在的00和90后都比较盛气  希望lz不要因此放弃游戏

没见到有其他人谩骂的说  发表于 2012-10-10 18:20
辱骂他人,不系好淫!  发表于 2012-10-6 19:37
不会的兄弟,人上一百,形形色色。人上一千,无边无沿。人上一万,彻底连天!再次重申,我们重来没认为是神作,是某些人非要断章取义标题四字  发表于 2012-10-6 01:18
[url=http://rpg.blue/thread-329159-1-1.html]http://attach.66rpg.com/bbs/attachment/forum/201308/24/132414sa8au7zgh7ab21gx.png[/url]   [b]
无尽之旅--永无止尽的旅程。[/b]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
作者你可以爱咋咋地了最好删除这个游戏,意见什么的不能提只有你自己是对的

……没有结果!  发表于 2012-10-6 01:23
你认为你提的意见都是负责任没有恶言相对的吗!懒得和你说!你就说死,也不会有任何结果!所以我早就说过意见不合少纠缠,你不服我我更不会听你  发表于 2012-10-6 01:22

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
最后要说的就是那些说我们游戏不好的你也做出一个复刻的封神榜让我们看看 如果水平比我们高 那我们管你叫师傅,如果自己觉得不行 就别在这里卖嘴了,不值钱,我们做的每一部游戏都是有血有肉的就和我们自己的孩子一样,是经过孕育到分娩出来的,都是我们自己的心血在里面,有一人挑事 就有一群疯狗前来乱咬人,还有我说的那个常山赵子龙是我们吞界的一个败类的名字 他是四川人 处处和我们做对还扬言要把我们吞界搞的四分五裂呢 这样的垃圾多阴险呀,我看这里面的一些攻击性的发言就有他在这里面,大家要预防一下这个败类呀,最后我们不想去争论了 最后一次发言,正所谓人上一百形形色色嘛,人和人的审美 观点是不一样的,你喜欢玩你就玩 不喜欢玩没有人逼你们去玩,但是请你尊重别人的劳动成果,试想一下你做个游戏出来别人也这么骂这么损你 你们心里是什么滋味呢 做人留一线 也给自己留点德!

Lv2.观梦者

永无止境的旅程

梦石
星屑

开拓者贵宾

jzxzll 发表于 2012-10-6 00:12
最后要说的就是那些说我们游戏不好的你也做出一个复刻的封神榜让我们看看 如果水平比我们高 那我们管你叫师 ...

我的对这游戏的观点跟81楼的一样.一直都是。
对于一开始我指出这游戏的标题神话巨作的时候根本没抱一点恶意。
我只是提示这帖子的标题显眼.被版主看到会被删帖.我不知道你们是何想法.可能是误解我的意思
我只是单纯的提示了个简单的发帖错误.然后呢.你们跟我扯到哪里了。
这个又说到了另个.就是态度问题.你们是一个成年人了.连最简单的尊重都不懂得么。
先不说游戏的问题
你们一直常说互相尊重.你们尊重我了么?我的好心只是被你们当作一直疯狗在乱叫而已。
你连骂了我三贴.连柳柳.版主什么的都骂遍了.我骂了你们半句么?

对于热爱游戏制作的人来说.自己的游戏被别人唾骂了是什么样的感受我能体会得到.
我也是有过这样经历的.

对自己游戏的自信可以理解.这只是自己的满意.不过游戏已发布出来就不是自己一个人在玩了
而是面对众多来自中国个个城市的人来玩.而你的游戏只满足了自己没有考虑玩家.没有考虑接受玩家的意见.
再好的游戏也会有不满的人.这就像你所说的.人和人的审美 观点是不一样的,
但是你们面对这些局面的时候是用什么方式去跟这些玩家交流呢。

而且你们还有对这游戏过分的自信自夸.是在别人大众的眼下自夸
那么我们就回头来看看你所自夸过的内容.看过之后有什么感想

最后要说的就是那些说我们游戏不好的你也做出一个复刻的封神榜让我们看看 如果水平比我们高 那我们管你叫师傅

第二游戏并没有浮夸,我觉得游戏就算称为神作级的也不为过分,因为游戏本身就有这样的水准!如果兄弟能找到一个同题材更优秀的作品,那我立马改

作者出于自己认知加几个字而已(注:是 神话巨作 四个字)

我们的游戏都是和游民星空合作的,什么样的水准我们很清楚!我们致力于中国历史民族文化游戏!弘扬我们自己的历史文化,也许大家接触我们的游戏不多,不过接触过的会对我们的游戏有一定的了解与认知,我们制作一个游戏是相当负责任

以上是在帖子上你们曾回复过的话  就先复制这么多过来了

就针对这三句话就说明了你们已经过分自夸此游戏了
俗话说天外有天人外有人.第一句话明显就是过于夸大了.老实说.这游戏我一个人就能制作出来.而且更完美
你见过市面上的单机有过这样夸自己游戏的么?

你们已经不是小孩了.这些不需要别人提醒
一个好的游戏.就算不对自己的游戏过分的宣传  简单的发布一下  被人发觉了 也会被流传到众人的耳边的。

你们就没有想过以微笑对待回帖的每个人吗?
假如.我在跟你们提出那个发帖不规范的情况下 纠正还会闹出这样的事情么?
做任何事情态度首要的

低调发布这个游戏的话你们不会死把。
如果这个游戏确确实实是个好游戏就算低调发布也会红火。
接受别人的意见做出来的游戏肯定是好游戏。

好最后我也就说明这么多了..我本没有表示半点恶意.
有没有恶意在于你的想法。
态度决定一切.你们的态度做到最好了嘛
祝你们游戏制作愉快。

说到态度问题,不如看看你是怎么在每体验过游戏,直接凭自己经验感官怎么喷游戏的!又是怎么个人主义断章取义别人“神话巨作”几个字的!  发表于 2012-10-6 01:47
然后.后面的就不是游戏的问题了.而是态度的问题。59楼开始  发表于 2012-10-6 01:41
41楼 第二行话  发表于 2012-10-6 01:39
好的,兄弟,你提醒过了,我们知道!改不改再于我!我们不认为是浮夸!有意见,你让柳站,直接Q我,我和他说!我没有多余时间,讨论截止!  发表于 2012-10-6 01:39
最最后,你以为列出的文字,都是在你挑起是非后,我和你掰理说出的,你见到我的发布帖中的内容,有任何夸过自己游戏是怎么好的一句词语吗!  发表于 2012-10-6 01:36
[url=https://rpg.blue/thread-389697-1-1.html]https://rpg.blue/https://rpg.blue/data/attachment/forum/201602/26/220128cfbxxs47xth4xkz4.jpg[/url]
<font size="5">[color=Green][url=https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=396208&extra=page%3D1][color=DeepSkyBlue]全新配套ACT系统,每周末一大更新,尽请期待。[/color][/url][/color]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

我说我们的游戏是和游民合作的,是针对你把这个游戏贬的一文不值的发言,另外,我说这话,是表明我们的游戏是有一定质量,和神不神作有什么关系!
另外,这里如果岸你的说法,那么多的游戏标题都是违规,你偏偏鼠肚鸡肠的针对此帖,意为何在,怎么其他人都没意见,就你一个人搞的百事通吗?
最后,我们重来没说过自己作品是神作,除了标题,我们顺其自然的发出来,非要被某些人断章取义,一人根据自己的喜好认定是自大与夸浮!我不多说!
最最后,你以为列出的文字,都是在你挑起是非后,我和你掰理说出的,你见到我的发布帖中的内容,有任何夸过自己游戏是怎么好的一句词语吗!这个大家有目同睹!

不好意思,请你看看你们的游戏在游民上的评论。  发表于 2012-10-6 11:32

Lv2.观梦者

永无止境的旅程

梦石
星屑

开拓者贵宾

送你四个字

坐井观天

切,少自以为是了!又来凭自己的经验,判断别人的认知水准了!你这种人我懒得再理睬!好吧,我坐井观天,你学识渊博!  发表于 2012-10-6 01:53
[url=https://rpg.blue/thread-389697-1-1.html]https://rpg.blue/https://rpg.blue/data/attachment/forum/201602/26/220128cfbxxs47xth4xkz4.jpg[/url]
<font size="5">[color=Green][url=https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=396208&extra=page%3D1][color=DeepSkyBlue]全新配套ACT系统,每周末一大更新,尽请期待。[/color][/url][/color]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
切,少自以为是了!又来凭自己的经验,判断别人的认知水准了!你这种人我懒得再理睬!好吧,我坐井观天,你学识渊博!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
趁着现在无聊,我也说几句。唔,我尽量用很中肯的语气来说,如果想看完本回复的话,也请心平气和地看。假如一带有情绪,那么我说什么都不是什么了。
我回复该帖子的语气不是很好,也没有营养,是因为我看到了回复可见的隐藏内容,我个人是比较反感这个的。发就发嘛,要为什么非得别人回复了才能看呢?你发出来不就是要给别人看的嘛,别人不知道你的内容,怎么来回复帖子呢?所以说这种做法就是在变相地给自己顶帖子,这对于其他帖子来说是不公平的,所以在版规中也有相关的规定,不过那个规定比较笼统,只说禁止发布回复可见贴,却不知道包不包括所有的内容。好了,这个是我回帖的动机,反正在我看来,这样是不合适的。
我来说说我对于这个游戏的感觉,和大多数人一样,大概我是90后,所以不是很能接受你们这些80后前辈的一些思想,我第一感觉是不能忍受的,嗯,星月秋悠大哥,应该不是大姐哈,看到这个请稍安勿躁,因为即使生气也是改变不了的,就像是你不能接受我的游戏一样,我不知道你能不能接受,假设为真,那么我的想法和你最初的反映是一样的,就是我们之间的理念不合。不过单说这个画面,我也想说说几句,我觉得是良性建议。你在前面说的,心胸开阔,眼前就美丽了,我的第一想法就是——怎么可能,如果每个人都这样,世界就非常美好了,凤姐也能和西施貂禅什么的相媲美了,西施貂蝉我没见过,我取的史实做一个对比。毕竟我们不是圣人,不能看到每一件事物都能看到它内在的美好的一面,我们更多时候是用第一感官来体验这个世界,否则你又何必弄出那些挺漂亮的地图呢?这说明你还是想要给玩家一个美的感受的。但是,不可否认的是人设与地图之间的相斥性,如果实在找不到相应的人物行走图,那么使用龙虎转那样的地图未尝不可,那个游戏我玩了好几遍,地图与人物是可以较好的相容的,而你这样反而弄巧成拙。
星月秋悠大哥你是骄傲的,这点我可以感受得到,因为现在的制作人对于中国经典题材的淡忘,追逐着西方的奇幻世界,而唯独你们团队在坚持着我们的精粹文化,当有一个成果,你当然会希望能得到广大玩家的认可,希望别人能意识到这些东西是不能超越的存在,这样以来,你便将自己的起点给放高了,从而引出后来的争议就很难避免了。然而你有没有想过呢,对于一个剧情已经熟透于胸的题材来说,玩家们到底能提起多大的热情来?剧情已经没有看点,那么就只能看玩点了,而这个你并没有展示给我们大家看。对于这类游戏,玩点主要在于战斗以及角色的养成上,游戏我玩了,吞食天地的战斗系统,而这个系统,你有没有想过,到底有多少人还能过接受呢?法宝么?周目么?这个却不是你这个游戏独有的,许多游戏都存在,所以在玩点上也不能体现出优势来。那么这个游戏的优势体现在什么地方呢?唯独有一个能让人们稍微触动一下的故事背景以及好的动机,那么被心里不舒服的人诟病几句就无可厚非了。我看到之前小柒君拿2ND来与你这个游戏对比,你不能否认的是,2ND受到的认可程度不是你这个可以相比拟的,原因是什么呢?因为人人都觉得吞食天地是一款非常经典的游戏,但是经典归经典,到了这个时候,那样的游戏画面还有多少人能够接受呢?2ND之所以受到了如潮的好评,在于它将那个回忆中的那个吞食天地换上一件华丽的外衣让它重新出现在我们的眼前,那一件外衣使得我们有了迫切地想要重新体验那个游戏的冲动,而你没有做到。
一个人首先有了对游戏的热爱,然后有亲身制作一个游戏的欲望,再有亲身制作游戏的热情并将这热情持之以恒地燃烧下去,那么他总能制作出一个属于自己的游戏来,无论优劣,但生产出来的游戏要面对千千万万的玩家,总不能每一个玩家都对你的游戏持有欣赏的态度,有些玩家看到你游戏不足的地方,给你指出,即使语言比较偏激,但还是不应该忽视,因为每一个玩家的建议都可能使你的游戏更加完美。你总不能因为制作一个游戏的坚信而要求每一个玩你游戏的人都给你赞美的语言,赞美的语言固然是好,但多了还是会麻痹自己,用泰然的态度去看待每一个人的观点,用最理性的方法去分析其中对于你可能存在的价值,不能因为这个是批评却因为那可笑的自尊将其忽视掉。能做到,就会越来越好,不能做到,就固步自封。你回想一下近年来相继出现的一个个吞食天地系列游戏,到底有那一个是比前作要有所进步的?
好了,我就说这些吧。真抱歉,我一个小孩子家家,装什么成熟稳重啊~

另外,你玩到的吞食天地2ND,当初第一章的剧本是我提供给多多的,游戏很多资料更是一代代吞食人智慧的结晶!每位吞食人对吞食天地的发展都不可磨灭!  发表于 2012-10-6 08:01
最后,我们都是一绑非常喜爱游戏创作的人,不要轻易去谈论别人是不是用心与热爱游戏制作,我觉得在这里说这个是很愚蠢的问题!  发表于 2012-10-6 07:57
又在拿2ND和本游戏比,首先发展理念,题材、针对玩家范围就是不是一个理念,每个游戏都有自己风格,又在按你个人想法去论坛游戏!  发表于 2012-10-6 07:53
我再重申一句,我们什么时候骄傲过,不要随便凭自己感觉给别人带帽子!也不要紧凭自己的一点认知去评判游戏!谨言慎行是很好的品德!  发表于 2012-10-6 07:49
回复可见在我们论坛中主要是为了主动把好贴浮上来,不必下沉!游戏下载地址我没有隐藏可见,攻略部分,大家觉得游戏好的,可以回复支持一下!  发表于 2012-10-6 07:41
这是一个深不见底的坑,这是一个广袤无边的坑,我才刚刚放上了一抔泥土……

《六道·陈国篇》开坑了……↓点我

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
封神的话下来看看好了...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
无论如何,都看的出来是花了很多心血制作的。不管问题再多,也有很多值得肯定和学习的地方。多看到别人的长处,谦虚一点没有坏处。自己达不到别人的水平之前,先不要去论断别人,因为那样你会同样否定自己。

能在6R看到星云兄说话比较客观的兄弟,确实感到意外,因为我们素不相识!你能站出来为游戏说话!十分感谢!  发表于 2012-10-6 08:20