设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: eve592370698

[随意闲聊] 对oz大乱斗NS的质疑【重新编辑了一下】

关闭 [复制链接]

Lv2.观梦者

梦石
星屑
clande 发表于 2012-12-7 21:40
先不说是否制作完成,首先,为什么制作未完成就必须要发布到测试区??你把原创游戏发布区的版规当成了什么 ...

ozns并没有标明是章节版还是完整版,并且也没清楚说明之前的游戏绝对完整,已经做好的部分不会再做任何修改。

就地图而言,我一开始玩,15分钟发现了3处通行错误。

至于错误,BUG之类的东西,也并不影响游戏的原创性,在这个板块发布,我个人认为是合理的,并没有任何一点违反了版规。。  发表于 2012-12-7 22:08

评分

clande + 1 1.07 d-2 这个明显是版本号。

潜水,专心忙活三次元工作了……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不平衡、不合理的遊戲不但不會讓人著意去挑戰,更只會扔滑鼠,打壞鍵盤。

而且一點提示都沒有的門讓誰去開...

我絕對不會做出這樣的遊戲。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
zeldafd 发表于 2012-12-7 21:54
不平衡、不合理的遊戲不但不會讓人著意去挑戰,更只會扔滑鼠,打壞鍵盤。

而且一點提示都沒有的門讓誰去開 ...

我正在编辑前面的帖子,过阵子这个回帖也会编辑,因为考虑到前面吐槽很多,有很多人已经认为我是单纯的贬低对方,所以我得重新整理一下自己的回帖。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

谢拉战咱记得有场不是必败 打赢了才有38号图鉴,这场同样需要控血。

NS三场较难的战斗,黑猫(刚出的时候因为超高的回避据说跪了不少人,群内都是石头砸过这场),谢拉,小冉 实际只要多打几次掌握规律没有太高难度(以前作春哥,妹红,NEET做标准)
另外市场不定期有售神器带腿萝卜,提供5回合HP上限增量50%的BUFF,如果实在打不过可以尝试买几个。NS的BOSS战给咱的最大感受只是BOSS战命中属性和各种BUFF物品不再阿卡林,对战斗影响都很大,如谢拉小冉这两场战斗,基本血量下到一定程度就可以考虑给肉盾附上HP增量以防团扑(实际如果进度条够给面子也可以不吃)。当然咱不否认初次接触的话此类BOSS战难度相对较高。

至于地图错误,前作空城也有类似的“出城”情况,不过毫无意义。

另外楼主是在OZ初代完结后才接触的吗?OZ一直是以连载的形式进行更新,论坛每月都放出更新补丁

附前作妹红战一个视频,手残求勿喷
[media=x,500,375]%5Bflash=480,397%5Dhttp://www.aipai.com/c10/Oj4_ISklK2gnaiEr/playerOut.swf[/flash][/media]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不知道这论坛楼主是不是有权限删除回复  

这次简短点好了
1.谢拉战并非必败,埋文件剧情那场战胜后可以获得38号图鉴,打法依旧是控血堆BUFF 给肉盾吃萝卜顶住世界后基本没太高难度,小冉战同(仅供参考,不排除有些火拼过去的狂战士)。

2.咱不否认NS的几场BOSS战难度比前作前期高,但是部分BOSS在每次更新后都有削弱如黑猫,切记不要一味凹技能和使用前作加点方式,这不是OZ初代,需要一定程度的命中。

3.不知楼主是不是在OZ初代完结后才开始接触,这系列作品一直以连载的形式更新,具体在OZ论坛每月都有放出更新补丁。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
朱鷺子 发表于 2012-12-8 00:02
不知道这论坛楼主是不是有权限删除回复  

这次简短点好了

我是今年九月份才开始玩oz前作十月份通关。十一月份才开始玩续作。
oz前作中代理人oz对大伙的评价我非常欣赏,里面有很多做人道理值得参考借鉴,但是未来snow对三位女角色的评价相对疑点非常多。还有,生命之王阿尔黛西亚我认为是个非常虚伪而且狠毒的女人。我现在用手机不便具体叙述,晚上有空我会用电脑重新编辑。

Lv1.梦旅人

66RPG我的

梦石
星屑
看了一部分,懂了

Lv2.观梦者

梦石
星屑
yangff 发表于 2012-12-6 21:52
难度太高?或者是你不想花很多时间玩,算了都一样,不说什么了

如果给我文字游戏,我肯定会从头到尾给它玩下去而不会像那个文章说的那样嫌游戏没有战斗。另外吐槽点很多,既然版规要求不要技术讨论,我自然另外开了个帖子。
http://rpg.blue/thread-255508-1-1.html

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
玩过一点点大乱斗…话说,讨厌迷宫!!!也讨厌比我强的角色…(我一直想像玩仙三一样,厉害了,到处都是miss!)

Lv2.观梦者

梦石
星屑
朱鷺子 发表于 2012-12-7 02:04
一周目打死150小时..... 二周目咱是80小时通关的 目前三周目进行中

你呢战斗打法我尝试过了,但是还是失败了,就是用阿尔德拉加了状态还是老miss,被灭团,难道dex必须加的比其它三个要多很多吗?