设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: Siren

[图象音乐活动] 地图绘制大赛 第一期 圣诞截止~~

关闭 [复制链接]

Lv2.观梦者

梦石
星屑

贵宾

以下引用洋娃娃于2005-12-5 2:16:14的发言:

星辰的第一个迷宫有问题,指示不明不解其意,两个人应该是用什么阵势呢,一前一后还是并排?同时处于什么位置才能推开石头?

竖着才能推动啊……{/pz}
提示的不好,但这个形式还是很不错的,至少缩小帽中这个机关反响还是8错的~~~
其实如果做成接触推动的就会好些了,主要是有技术难题没解决~~~~~

唉,失败失败……
偶去缩小帽里看看人家怎么提示的……{/pz}
我只个搬答案的
叔叔我已经当爹了~
婚后闪人了……

Lv1.梦旅人

《幕后素材党》

梦石
星屑

贵宾第1届短篇游戏比赛冠军

出来了,这城市将作为张永的地图教学7所使用的示例,而且也有一个小情节,所以除了参赛以外,希望也把他给发布了吧……{/fd}
我的迷宫算不上是迷宫,反而是一个城市,但偶可以告诉大家,这其实没多少分别的而已,只要做的够细心,任何元件都可以成为迷宫。这个迷宫事实上没有任何机关,只用了一个小小的障眼法,不知道大家是否能走出去呢?

工程:
http://rpg.blue/upload_program/files/地图-66RPG的假期.rar
微博ID:张永黑白鱼

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

我也发张……可惜没有做机关的才能……
http://rpg.blue/upload_program/files/xiaopao051.rar
唉 装X迟早被雷霹,有捧着的,就得有泼凉水的

Lv2.观梦者

梦石
星屑

贵宾

小泡子 >_<
在左上角直接拿了四片....
然后不小心在湖中央拿到了第五片....
然后去和那个水晶球说话....."未找到指定数目的石板"

小星子有疑问去水区问,不然删帖了= =|||
                      ——小塞子
我只个搬答案的
叔叔我已经当爹了~
婚后闪人了……

Lv1.梦旅人

永夜凋零之花<

梦石
星屑
既然有VIP点可以得,那我也来参加好了
随便画的...只有一张很小的地图
,但自我感觉迷题难度不算太低就是了

工程:http://163f.go1.icpcn.com/Project1.rar

设置出了点问题,以改正,改写洋娃娃指出~
43824小時的執念。

Lv1.梦旅人

旋律無雙

梦石
星屑
偶删贴也要提点建议,就是迷宫地图一定要大~!!大
一眼看完了是迷宫么?

Lv2.观梦者

梦石
星屑

贵宾

以下引用strinmel于2005-12-5 14:17:20的发言:

偶删贴也要提点建议,就是迷宫地图一定要大~!!大
一眼看完了是迷宫么?

非也非也,迷宫精髓不在大,在巧~~一个巧妙的机关往往比无尽的道路更吸引人~~
我只个搬答案的
叔叔我已经当爹了~
婚后闪人了……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

我画的只剩大了一点难度没有……
唉 装X迟早被雷霹,有捧着的,就得有泼凉水的

Lv1.梦旅人

小笛子

梦石
星屑

贵宾

献丑来了~ 这个是最初给神迹时代做的地图,一边看张永的地图教学一边做,地图本身存在一些问题。地图本身恐怕不能被称为迷宫,只是有一个小小的障眼法,也是受张永启发。熟悉地图的人估计一眼就能看出来。献丑了~ 纯粹是为了支持这个活动~~

http://rpg.blue/upload_program/files/树海.rar
What doesn't kill you makes you stronger!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾第2届TG大赛亚军第1届短篇游戏比赛季军

迷宫的意思是在通行道路上设置谜题使之造成障碍,和大小没甚么特别关系。

小泡的迷宫以收集道具作为通关条件,4分钟通关,地图很大,但缺少逻辑性和方向性

dayeldy 的地图走了3分钟,找不到任何出口和提示,直接怀疑是在涮我,打开工程一看果真是没终点的……如果是指那捷径的话,在开头的10秒种我就已经走过了

张永的地图走了两分钟就到了迷宫终点,但却不是城市出口,走到8分钟后还找不到出口,有前车之鉴直接怀疑张永在涮我……打开工程一看是有终点的,咳咳,阴险阿……

Karso的迷宫试了10分钟,无解。如果我没理解错题意的话,过关条件是所有箭头一致向下吧?我已经达成条件但没出现终点,是否是设置有问题?

此情可待成追忆,只是当时已惘然。