设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: Siren

[图象音乐活动] 地图绘制大赛 第一期 圣诞截止~~

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

开水区

梦石
星屑
哦哦哦 那么我就说的正常一点。。

因为男主人跟野女人跑了所以破败的房间

逃婚的路口...

人生最幸福的事情莫过于每天晚上捏着老公的小弟弟入睡...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我想问一下,如参加这个大赛,是否何以引入HP概念,做错了事情或者步骤错了就GAME OVER
是否可以允许禁止记录,是否能够买卖道具和多重结局
利用对话选择进行流程前进可以不,因为我缺乏机关构思经验
本人只玩开关,脚本基本不懂 联系请加Q-364027350 请说明来源,不然不加 ----- 插播广告 http://hydf.aa.topzj.com 颠峰游戏论坛

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

杰出贡献者
6R值:

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
谢谢,哈哈,目前已经写到TEST第2版本了,马上就能增加2个END了
本人只玩开关,脚本基本不懂 联系请加Q-364027350 请说明来源,不然不加 ----- 插播广告 http://hydf.aa.topzj.com 颠峰游戏论坛

Lv1.梦旅人

有事烧纸

梦石
星屑

贵宾VX城市地图大赛冠军第1届RMTV比赛冠军第1届TG大赛冠军

怎么好像没什么人参与啊
神隐中,偶尔诈尸

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
年末,工作忙

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=3939&ntime=2005%2D12%2D20+16%3A52%3A51
我的参赛作品,测试版,哈,希望敢死队的能帮我试下,因为我没杀毒测毒软件,后果自己负责

Lv1.梦旅人

有事烧纸

梦石
星屑

贵宾VX城市地图大赛冠军第1届RMTV比赛冠军第1届TG大赛冠军

被发现有毒会被封印的。。。。。。
神隐中,偶尔诈尸

Lv1.梦旅人

月下可怜人

梦石
星屑

第1届短篇游戏比赛亚军

我也想参加,可是今天才看到这个消息,已经想好了体裁,不过恐怕圣诞节做不完,如果没做完发上来个不完全版本可以吗?比如说相互关联的一套机关是9个,但我只做完2到3个?
我想把机关做成,只有侦探或者圣人才能一次都不GAMEOVER的完成,对了还有作者.
我是以基督教的七宗罪为题材的.
纵然千里外,我等雁归来。

Lv1.梦旅人

月下可怜人

梦石
星屑

第1届短篇游戏比赛亚军

昨天为地图大赛准备的作品,从早上8点多做到晚上后半夜2点(吃饭都是啃面包,)本来是想利用七宗罪做一套机关的,结果发现越来越像R剧了,到今天为止才做完不到三分之一,想想估计是做不完了。于是草草加了个片头,上传到FTP的游戏发布区(文件名“七宗罪”),现在只做完一个引子,傲慢、饕餮三个部分,贪婪只完成一部分。

我认为一个成功的机关不在于是否需要经过如何精密的计算,而是闪烁着创新的光芒,当人知道方法而解开机关后能会心一笑的那种。

文件是解密的,我认为我的机关设计的还是很别致的(注意通过机关地图后需进入审判之间),如果没有GAME OVER才能说明你解对了。

注意:如果打开工程直接进入后面地图,很有可能就算解对了,最后也GAME OVER的情况,因为其相关变量是需要前面一些地图的内容来初始化的,从头开始玩就没问题了,但开始只是为了地图大赛准备的作品,没考虑存档的事情,所以没测试存档对机关变量的影响,但迷宫已经经过N多次的测试,绝对没有问题,只要从头玩,解法正确,在审判之间就绝对不会GAME OVER。

最后想说的是如果你能在没有研究过工程的时候,从头开始玩,一次都不GAME OVER的进行到贪婪之间,我甘愿为了做牛做马(踩耗子的人除外),你需要说出迷题的解法思路。

哎~~~现在很想把这个东西做成半自动的R剧了,空闲时间也只够做这种小东西了。

对了,请看过我工程的人能给些建议,好吗?
纵然千里外,我等雁归来。