设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[策划构思] 【Gollum Gollum War|咕噜咕噜大作战~潇雨岛】【冥想记】

Lv3.寻梦者

伴侣:北岛谜烟

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

各位好,欢迎观看GGwar的冥想记~
什么是冥想记?就是空想,不做。

-首先打个广告
悬赏13VIP可以追加问题:
http://rpg.blue/thread-276874-1-1.html
一起来做地图库:
http://rpg.blue/thread-276857-1-1.html

好了我们进入正题,什么叫爱情?(跑题了……)

世界观:咕噜咕噜~咕噜咕噜咕噜~咕噜咕噜咕噜~(过略1000字)

(咕噜翻译~)

世界观(真的是观念?):
一个奇怪的大陆上,有一只叫做咕噜岛的大陆,村民们都很野蛮(咕噜就是野蛮的意思吧……)
~但是有个蓝发少年,特别的似水柔情(?)
他有一只宠物叫做Pet(已经无力吐槽了,这是策划吗?!)
等等,没说完呢,其实叫peter …… @peterburg ……
他讨厌大家对他的指指点点,于是带着peter独自(独自?)开始了新的冒险
他走遍各地收集他所喜爱的物品,这或许就是新的生活吧
当他步入与咕噜大陆一海相隔的(步入?)另一个大陆——斗罗大陆(好吧这还没想好,叫潇雨岛?其实这是晓宇岛吧……)
于是他开始了新的冒险旅程(前两行不是刚开始了吗……)
每当他进入战斗时,他的人格都会变成红发少年,一个刚烈、勇敢的少年(?)。
于是于是于是~于是于是于是~
剧透一下:结局红色人格会分离出来,然后他们成了好战(基)友~

·系统解析:
收藏兼伪任务系统:收藏物品可以兑换奖励什么的
公会系统:加入公会,选择职业,贡献点和领取公会福利,雇佣佣兵!
宠物系统:把peter当宠物养……(这本来就是宠物不是么……)
战灵系统:打败敌人可以获得一定量的战灵点,可以在公会兑换或捐赠,也可以升级东西,可以通过物品查看你的战灵点余额~

以上纯属瞎想,请等待没有技术含量的游戏发行,谢谢大家……
本人收不到提醒(点评|回复|@人),总之有事情到空间留言一起普通普通

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
咳咳= =|||不弄清楚有否人解决就撂下13V在那还真是阔绰啊= =|||
然后跟斗罗大陆接壤的貌似素星月大陆or日月大陆(不记得了额= =
恩然后剧情细化一下还是很不错的哦~~
循————————嘛爹(等下!!),这里貌似不是水区吧肿么能在这里撂下一堆吐槽就滚走捏?
貌似还真没啥好说的了。。。我是VA党的说~期待的说~抢沙发的说~
本人目前已被作业山压死,有事请烧(call)纸(me)……

Lv3.寻梦者

伴侣:北岛谜烟

梦石
星屑

贵宾

荷包PIG蛋 发表于 2013-1-13 17:37
咳咳= =|||不弄清楚有否人解决就撂下13V在那还真是阔绰啊= =|||
然后跟斗罗大陆接壤的貌似素星月大陆or日月 ...

1.我没美工人员
2.脚本只能靠定制 我的技术靠不住 后面没人但有黑幕
3.LOGO一定很烂
4.反正我只想做点优美点界面的简单冒险游戏,我不想太复杂。
5.13VIP迟早有人的……一到12小时我就提升一下,视为自顶好了……
本人收不到提醒(点评|回复|@人),总之有事情到空间留言一起普通普通

Lv3.寻梦者

死亡颂唱者

梦石
星屑

开拓者

13V么。。。数了一下,像我这种不通RGSS2脚本的人来讲,需要建20个窗口

=-=其实可以压缩成十多个的  发表于 2013-1-13 17:51
这家伙很懒,什么也没有留下

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
啊……膝盖一疼……

会有您的真人CV演出吗?  发表于 2013-1-19 13:06
应该是两个膝盖……  发表于 2013-1-15 08:59
=-=...中枪  发表于 2013-1-13 21:52

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
围观等级军新游戏~记得刚开始认识乃时做了个什么召唤师= =
我想要到的是保护同伴的力量,能与同伴一起欢笑的未来的力量,如果无法做到的话,那就无需继承,如果是这样的彭格列的话,那我亲手毁掉它!

欢迎加入我们的家族~

Lv1.梦旅人

沉睡的八宝粥 

梦石
星屑

短篇七萝莉正太组季军

静观新一代RM策划大师的诞生

RM策划大师不是星君么  发表于 2013-2-22 21:23
....  发表于 2013-1-19 17:31

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
一个奇怪的大陆上,有一只叫做咕噜岛的大陆
根本就念不通……岛和大陆压根不是一个概念,初中地理讲了呢= =
而且这个岛还可以用只作单位,难道是鲸鱼岛。

日本岛也是大陆啊~岛国什么的  发表于 2013-1-26 21:48
古代素材爱好群Q249853011

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
acn00269 发表于 2013-1-13 17:49
13V么。。。数了一下,像我这种不通RGSS2脚本的人来讲,需要建20个窗口

原来我做的就是这个……
不用20个窗口奥,我是2个交替做的。
左边直接用WINDOW_COMMAND的子类,右边显示是改装过的window_message
想回复我的话请呼(@)我一下。
准备执行人体盗图计划,copyright的诸君赶紧藏好咧~

Lv3.寻梦者

最萌的小猫

梦石
星屑
为什么我看到一半,笑了……很且还喷了

因为你挖坟了~  发表于 2013-2-22 21:39
小猫,感情浓郁的天然嘿啾一只,属性:水,嘿啾,无轨迹流线萌。喜欢在正午伸出小爪子卖着各种次元萌。平行穿越次元萌差。
如需要小猫,请认准啾怪时空电话。这宇宙萌源的秘密,需要找到时空边界萌源能量爆发的封印钥匙。快来和小猫一同去冒险吧!