设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 2013-2-7版聊

Lv1.梦旅人

水土火风重逢处

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一个中篇游戏的序章,你们感觉游戏时间应该达到多少?
对于游戏中的等级压制,你们有什么看法?
对于游戏中的角色发展方向的多样性,有什么想法?
对于一个你认为好的游戏,首先哪方面让你觉得是一部不错的作品。
人气很高的游戏所具备的是什么?有些好的游戏却人气不高的原因是什么?
另求为游戏的主角取名,要普通点的。

Lv3.寻梦者

高冷水

梦石
星屑

开拓者

今天,哦,不是,是昨天OTL.在另一个论坛发表以后一直观察群众反映,然后搜集了一大堆差评和好评,果然自己的结构还是有漏洞么(扶墙不起,于是今天,哦不对,是昨天顺便在6R水了一下><

额,序章做的话,参考大众的意见是做得不像是一个序章(-,-),能被人看做是一个独立的作品来欣赏,所以时长上面似乎没有硬性的要求,还是看LZ自己感觉到多少算是合适吧,1h的话我感觉算是足够长了。反正序章做出来最后看不到整体的不在少数(嗖嗖嗖,中枪声?),用[把序章当成这个作品的全部]的心态来做会不会比较好呢?

等级压制是什么意思?就是说,用等级来限制剧情发展?单机游戏鼓励刷级不好的,反正不是评测的话我都是先默默打开工程修改再玩,你等级压制也是白搭(嗖嗖嗖,中枪声?)

对于角色发展的多样性,不知道是说能力上的还是角色形象上的,前者的话,似乎意图做转职系统或者加点类的伪转职?反正都是个人喜好问题,有人喜欢系统越丰富越好,不过我属于太简单不想玩,太复杂也不想玩的那种(嗖嗖嗖,中枪声?),还是看游戏性质和长短来区分比较好。后者的话,当然不喜欢勇者一直是勇者,一个人具有多面性才真实,我喜欢这样有内涵的人物和剧情。

好游戏的标准众说纷纭,坏游戏的标准倒是万心归一,考古一下(一个很有趣的帖子,刚进站的时候乱翻策划区收藏的什么游戏评价不错但是你就是不想玩下去,我会告诉你当初我99L都看完了么-)

主角名字:王尼玛,够普通了吧。
正在做游戏...

Lv1.梦旅人

哆啦菌

梦石
星屑
只做娱乐游戏

Lv1.梦旅人

水土火风重逢处

梦石
星屑
名字太过普通反而不普通了,笑,所谓等级压制,高等级对低等级的绝对胜利,太强就会使玩家花太多时间刷级,太弱了升不升级都一个样,嗯,的确可以来限制剧情发展,boss战什么的

Lv3.寻梦者

Assassin-K

梦石
星屑

贵宾

吃饭前辈好~
洛子过来签到,然后安心的去睡大觉了。
(好困~)

◆ROZONE◆
>洛子又要去流浪地球了……
>如果你看到我在线,又没动静,那只能说明我在挂机……

Lv3.寻梦者

高冷水

梦石
星屑

开拓者

回复LS:长姿势了,一直以来靠感觉来定难度的我表示以自己游戏屌丝(经常游戏时长写着30min但我却花了30h通关的卧槽不起)的经验来说就是,先自己玩,玩到没有bug,然后自己感觉难、烦的地方标注一下,再找3h通关口袋妖怪金口袋(GB上的,暴露年龄了?)的好基友玩一遍,再听听他的感受,再找舍友轮一遍,最后修改。修改完了我再找人测试测试,嗯,达到打boss的时候有紧张感,打小怪有轻松感和片刻紧张感就算OK。

如果是异形的话,大概就会有很科学很黑科技的方法了OTL
正在做游戏...

Lv1.梦旅人

54酱是大笨蛋!

梦石
星屑
游戏伤智商

捏~~~~~  发表于 2013-2-7 10:01
去你爹的现充.去你爹的异性恋.

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
中篇游戏6小时
具备深入人心的剧情,刻画真实的角色
好游戏人气不高的原因嘛,应该是宣传不到位,标题不精美吧。

20算长篇  发表于 2013-2-7 12:41
我以为是20小时来着.....看来是被OZ吓到了.....好友人气不高我想更多的是虽然这个游戏很好但我就是不想玩这类的原因吧.....  发表于 2013-2-7 10:03
《宿愿·寻剑篇》正式版已经发布!快去看看!点击进入论坛发布贴

Lv3.寻梦者

死亡颂唱者

梦石
星屑

开拓者

序章?很抱歉,我是个完美主义者,所以我肯定会把这游戏一次性、从头到尾做完的到那时我会很苦逼,因为剧情出轨了所以我现在明智地弃坑了
这家伙很懒,什么也没有留下

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

一个中篇游戏的序章,你们感觉游戏时间应该达到多少?
交代完最简单的世界观和人际关系(2-3个人,别太多)如果带上教学更好

对于游戏中的等级压制,你们有什么看法?
这是啥- -?

对于游戏中的角色发展方向的多样性,有什么想法?
自由加点,可以选择剧情分支而不是只能在屏幕前默默的看着。

对于一个你认为好的游戏,首先哪方面让你觉得是一部不错的作品。
画面。至少p 的图片不能带毛边。

人气很高的游戏所具备的是什么?有些好的游戏却人气不高的原因是什么?
要有亮点:例如系统很好,细节很到位etc。
宣传。

另求为游戏的主角取名,要普通点的。
您的游戏什么风格?科幻类?古风?魔幻?中世纪?
[pmshow=23,31925]阿柏蛇[/pmshow]