设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[讨论] 你认为道具是改成怎样好点呢?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
不知道在这里发可不可以?
最近策划了一个游戏,里面设定了一些道具:

如图,看到加血加蓝的道具(潘包、寿包)还有加攻加防的(烤肉、鱼肉片)
最近总觉得不对劲,你觉得是改成药物好一点还是保持现状?
算了,不想那些不开心的事了!因为喜欢,所以才会去做,以后就不要再想“一步登天”了!Let it go!^_^

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看你游戏的风格,如果是一个比较未来化的游戏就用药物。。如果是像空轨那种的时代风格,就保持现状把【个人觉得保持现状好点,因为这样游戏的元素就多了】

坑的进度如上                                                                                                        点击↑

Lv2.观梦者

梦石
星屑
1-20我觉得都得改,首先我不能理解为什么加血和加蓝叫潘和寿,那些仙丹是提高属性的吧,我觉得还不如直接描述XX丹,或者用颜色来区分感觉也好的,有几个挺好的,但另外几个仙丹的名字就觉得不好了;还有那几个解除状态的药,很不好,净×液,注意18、19的谐音……26、27、28我也感觉不好。

谐音笑死……  发表于 2013-5-18 10:33
“潘”来自日语“パン(面包)”,“寿”就是寿桃包。  发表于 2013-5-18 08:50

评分

弗雷德 + 28 笑~

莺莺飞蛾夜灯寻,小路迷途飞满庭;
追爱明光夜夜怜,不觉天明为谁晴。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

似乎是东方奇幻类题材呢。。。不管起什么名字,我都直接称为小红中红大红、小兰中蓝大蓝。。。
18和19 的名字换一个吧。
[pmshow=23,31925]阿柏蛇[/pmshow]

Lv4.逐梦者

水月·镜花

梦石
星屑

开拓者

23,31-35不適用于玄幻類題材,解狀態的藥起名有夠偷懶的……

31—35是攻击型的道具,有单和全的。  发表于 2013-5-18 08:51

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
感觉不太搬配,如果是现代化的料理(如寿司,鱼干),那又有仙侠的仙丹岂不是穿味了?这种感觉可不好,我一般都不喜欢这种味道怪怪的游戏

卡...卡牌?  发表于 2013-5-18 13:08

评分

tjjlb + 10 我很赞同

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
gaogs123456 发表于 2013-5-17 21:53
1-20我觉得都得改,首先我不能理解为什么加血和加蓝叫潘和寿,那些仙丹是提高属性的吧,我觉得还不如直接描 ...

“潘”来自日语里的面包,“寿”就是寿桃包。

评分

tjjlb + 10 认可答案

算了,不想那些不开心的事了!因为喜欢,所以才会去做,以后就不要再想“一步登天”了!Let it go!^_^

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
q42336565 发表于 2013-5-18 08:12
感觉不太搬配,如果是现代化的料理(如寿司,鱼干),那又有仙侠的仙丹岂不是穿味了?这种感觉可不好,我一 ...

这样啊,也好,反正这两天看着那些道具也觉得怪怪的,行!我就改一下吧!

评分

tjjlb -1 新人请看版规哦,连贴了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
命真苦 发表于 2013-5-18 08:52
这样啊,也好,反正这两天看着那些道具也觉得怪怪的,行!我就改一下吧! ...

谢谢采纳,吾新搜一个,如有得罪,还望海涵

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
q42336565 发表于 2013-5-18 08:55
谢谢采纳,吾新搜一个,如有得罪,还望海涵

新搜一个,搜什么?
不过得罪什么的,就没有啦。