设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: andypang100

[原创发布] 【短篇八 RM组】《君所選擇的世界》

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
m2011pok 发表于 2013-7-5 13:16
这个好像是横板系统的BUG呢,偷袭了主角在左边却还是朝着右边的怪,感觉不像偷袭。遇怪率确实高,后面居 ...

第一次在村子杀完影子,救下魔导师吉娜

然后从左下进入迷失森林,出口在左下,到达伊克莱镇

镇左上房子进去转职(要5级),然后从南门出,到达巨型瀑布

巨型瀑布,桥的左边有条小道,向上走进入古代遗迹,到3层杀了拉萨,救下辰月

出来古代遗迹时,再次遇到影子,立即进入战斗,血长、防高、会3连、没小怪

由于之前的战斗我几乎都是逃跑(没办法、遇怪太快、看到怪就烦死了),等级不高,吃药能顶过去

小怪方面、我只打物理怪且没毒攻击的(如黄蜂、魔光妖等我是不打的),中毒之后,用技能解毒麻烦死了

遗迹出来之后,往右走,到达罗兰镇,再往右就是牧羊的地方,可以杀狗杀羊

最后,我也找不到要去哪里了。。。。。没找到去路

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

Re m2011pok:
首先,感謝大大的支持!
其實我想不了村民應該說甚麼...不過會盡快解決!
你的吐槽也說到了重點...我會改進的!
所有裂縫已修改不能上去了
┮匡拒 這個是因為繁體字的問題嗎?
与影子对决后,可以在巨型瀑布的右手邊前進了(如下圖)

Re 490832999:
首先,感謝大大的支持!
血条依然显示在左边的這個問題我會盡快修改~暫時找不出辦法~
感謝大大幫忙弄了一個攻略出來
去到牧羊那里就没了吗?其實可以往右邊前進(如下圖)

感謝各位的支持~放學後,回來已經盡快修改!
現在只剩下制作發行包上傳更新~
對不起了~對大家造成麻煩~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
更新了一個链接是給大家用來更新用的~!
不知道是否這個~錯了的話~請盡快告訴我~!
感謝各位大大的支持~!

已新增了一個簡易版的數據~試試看~不知道這個是否可以更改~可以的話~請回一下~  发表于 2013-7-5 17:07
加油吧,就是,遇怪数和角色升级曲线之类的,希望得到调整忧化,不然怪太多了  发表于 2013-7-5 16:26

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
490832999 发表于 2013-7-5 13:23
干掉了影子,你是说迷失森林前的那个还是古遗迹出来的那个?

古迹结束,刚才乱跑了一下,过了牧羊地到战场,那丫的队长站在那里看……
还让主角去刺杀敌队长,我擦,别人怎么不去,然后我就带主角队去了……
出来8、9个士兵事件把我围起来了,每碰一次要打3只士兵,8个……
好多怪啊啊啊!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
m2011pok 发表于 2013-7-5 16:24
古迹结束,刚才乱跑了一下,过了牧羊地到战场,那丫的队长站在那里看……
还让主角去刺杀敌队长,我擦, ...

玩这游戏还有一个秘密, 就是用按键精灵设置一下

一个是按下Shift(用于加速,懒得用手按住,太累)
    KeyDown "Shift", 1
一个是一般战斗的操作(免得重重复复的按)

Delay 99
KeyPress "Space", 1
Delay 99
KeyPress "Down", 1
Delay 99
Delay 99
Delay 99
Delay 99
Delay 99
Delay 99
Delay 99
Delay 99
Delay 99
Delay 99
Delay 99
Delay 99

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
新增了一個簡易版~修改了經驗曲線和遇敵率
若果還是不行的話,可以再修改
有甚麼不滿的話,全都會放入簡易版
修改Bug當然放入原先那個和簡易版

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
【恢复进度】
感谢作者指导,已成功穿过牧羊地,写到这行时已经在战场地图。
虽然是默认音乐,但是配合的很好,赞一个。
下面就继续开战了,
很不幸,刚发现敌方营地我就被火速包围了……
好不容易解决了四场,还有5只魔兵,怕是至少还有3场恶战。

继续开打。
打完一只,往下再逃跑,结果……

看来只能交火了,一开战就可以碾压,三次攻势+圣光+睡眠曲,一般五回合解决一场……
(有点感觉是在耗时间)
一瓶魔药补200魔,回满全体血只需要20魔
打一场蜘蛛有时可以掉2瓶魔药
被那一群士兵刷得有点烦,于是吐槽那个队长观战真是比咱平民还闲,那边3个士兵对打了半小时还在对抗,咱这里5分钟解决了十几个……
一直在想怎么逃出去,绕了好一段又被摁回来……无语了,只能把剩下的追兵全灭……了……
打掉敌军队长,又把所有追兵全部消灭,都快一个小时了……
这一群敌军真是太恶心了……
啊,才发现自己这么强,主角四人队消灭了差不多半支敌军……
现在卡斯和辰月都学会了圣光,三回合解决一场敌军。
(8级以上的圣光一次打帝国士兵半血)
说真的我都不明白现在主角去找帝牙神马的做什么……
找了半天接下来怎么周,终于发现护栏围住凸起的可以走……
跟之前某森林的一样,话说作者可不可以把这种围住的路改空或改成洞口,感觉很怪

看了一下游戏时间,已经达到3个小时,而其中2/3都在战斗
如果是没耐心的人可能就放弃了,这点作者要注意哦。
普通敌人打主角四下主角才扣1/6血,主角打它三四下它居然挂了,是否有失平衡?
我觉得减少战斗,提高战斗意义和质量会更好。
………………………………………………
神龙莱什么的,上来就秒了咱半条命,咱补血把药补没了,给神龙秒了……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
最好能弄个遇怪开关。。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
终结了,2角色打3条龙,2角色15级(想看剧情而已,不想练级),没法打,几乎被秒杀

龙是指BOSS神龍克萊特?? 在簡易版下降了神龍克萊特的能力了  发表于 2013-7-5 20:08

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
10级的主角队伍依然奋战在普通版的神龙处。
升级太慢了,死掉的角色不能复活……
跟龙耗药,才发现自己之前在村里存的那点药哪够啊
啊,在宝箱里拿到了葡萄糖,有救了……
卡斯直接圣光,吉娜降低速度,佳妮魔法防御,辰月补个圣光
尽量稳住战局,处于主动状态就好了。
弱弱的问一下,主角干掉神龙后能回村子么?

打完龍後~跟據劇情會傳送你回村  发表于 2013-7-5 19:50