设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: andypang100

[原创发布] 【短篇八 RM组】《君所選擇的世界》

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
终结了,2角色打3条龙,2角色15级(想看剧情而已,不想练级),没法打,几乎被秒杀

龙是指BOSS神龍克萊特?? 在簡易版下降了神龍克萊特的能力了  发表于 2013-7-5 20:08

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
10级的主角队伍依然奋战在普通版的神龙处。
升级太慢了,死掉的角色不能复活……
跟龙耗药,才发现自己之前在村里存的那点药哪够啊
啊,在宝箱里拿到了葡萄糖,有救了……
卡斯直接圣光,吉娜降低速度,佳妮魔法防御,辰月补个圣光
尽量稳住战局,处于主动状态就好了。
弱弱的问一下,主角干掉神龙后能回村子么?

打完龍後~跟據劇情會傳送你回村  发表于 2013-7-5 19:50

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
490832999 发表于 2013-7-5 19:13
终结了,2角色打3条龙,2角色15级(想看剧情而已,不想练级),没法打,几乎被秒杀 ...

請稍等~現在將BOSS的能力值及血量調整一下

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
m2011pok 发表于 2013-7-5 19:36
10级的主角队伍依然奋战在普通版的神龙处。
升级太慢了,死掉的角色不能复活……
跟龙耗药,才发现自己之前 ...

覺得升级太慢的話,可以試試簡易版~!

看来我只能去简易了,三龙直接秒我  发表于 2013-7-5 20:51

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
大大,遊戲內容雖然很有趣,不過角色升級真得有點慢而且小怪和魔王等級實在差別太大,我是建議讓補師可以早一點有全體回復技能這樣在打魔王時角色不會太快死,還有就是遇怪,平均遇怪步數好像設定的有點低你可以稍回設置高一點或是改成像戰場那樣敵人事件會自動出發和角色戰鬥,不過原本這樣也不錯啦

感謝大大的支持~ 簡易版會修改了遇敵率和升得真慢的問題了~ 早一點有全體回復技能等的這些問題~晚上我會在簡易版新增了 我還要做功課~對不起~  发表于 2013-7-5 20:38

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
m2011pok 发表于 2013-7-5 18:42
【恢复进度】
感谢作者指导,已成功穿过牧羊地,写到这行时已经在战场地图。
虽然是默认音乐,但是配合的很 ...

普通敌人打主角四下主角才扣1/6血,主角打它三四下它居然挂了,是否有失平衡?
我覺得跟普通怪纏繞太久會讓玩家感覺很無聊~所以沒有把小怪的實力提高

我觉得减少战斗,提高战斗意义和质量会更好
這是我第一次製作...日後我會改進了

说真的我都不明白现在主角去找帝牙神马的做什么……
劇情會說了

看了一下游戏时间,已经达到3个小时,而其中2/3都在战斗
如果是没耐心的人可能就放弃了,这点作者要注意哦。

感謝大大的提醒才發現了這個毛病~我會改進了!{:2_270:}

跟之前某森林的一样,话说作者可不可以把这种围住的路改空或改成洞口,感觉很怪
感謝大大的提醒~!
晚上會修改了~

打掉敌军队长,又把所有追兵全部消灭,都快一个小时了……

我會減少數量了!想不到竟然要花一個小時

現在還要做功課...
做完功課後我便會完成各方面的問題了

感謝大大一直用心地玩!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
提几个具体意见吧:
遇怪太多,感觉很烦
村庄人少/不说话,感觉略荒凉
升级太慢,感觉很累
比如说村民,打个招呼“你好”“欢迎坐客”或者一个沉默的表情

【恢复进度】
打到沙漠那里了,1V5,霸气,来吧。
嗯?又玩人口贩卖;每个村没人只能这样解释么……
后期战斗难度增加,倒让我觉得有点好玩了。
暗属性的魔怪可以用圣光直接秒,不过在这里就当是练级好手吧。
圣诞老人跳水后,回村,再来这里,他又会再次出现。
走到毒沼泽地我深深卧了一个槽!
满地图都是有害地形……太可怕了!走一步红一下!
这个游戏已经超出了短篇吧……
几乎把全部范例地图都走了一遍了,马上可以通关了吧……
完成金字塔之后直接就跟三龙决战了
战斗刚开始,因为无法补血,直接被秒了T T

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
andypang100 发表于 2013-7-5 20:31
普通敌人打主角四下主角才扣1/6血,主角打它三四下它居然挂了,是否有失平衡?
我覺得跟普通怪纏繞太久會 ...

Y:普通敌人打主角四下主角才扣1/6血,主角打它三四下它居然挂了,是否有失平衡?
L:我覺得跟普通怪纏繞太久會讓玩家感覺很無聊~所以沒有把小怪的實力提高
Y:但是遇敌率太高,走几步就遇到小怪,更让我感到无聊耶~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
没办法了 卡在三龙战

需要降低龍的能力嗎?  发表于 2013-7-6 00:14

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
大大,劇情是不是有跳啊?打完藍龍之後馬上就來三龍決戰,角色才14等而已怎麼打= =???

確實跳了~馬上改~!  发表于 2013-7-5 23:54