设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: andypang100

[原创发布] 【短篇八 RM组】《君所選擇的世界》

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
m2011pok 发表于 2013-7-5 20:53
Y:普通敌人打主角四下主角才扣1/6血,主角打它三四下它居然挂了,是否有失平衡?
L:我覺得跟普通怪纏繞太 ...

其實遇敵率是預設的~所以我也沒有想到竟然這麼高{:2_258:}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我會通宵製作村民的對話及修改大部分BOSS在簡易版的難度
所以,明天再下載就可以了!現在只修改了跳劇情的方面!
感謝各位大大的支持!我會繼續改進!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
現在竟然已經3點了!{:2_253:}
我新增了村民的對話(雖然還是很少,不過比以前好了一點吧!
另外,簡易版的BOSS已降低了難度
若果還是覺得難的話,可以再修改
金色箱子中的物品是無敵的!通關後便能獲知密碼!
不過大家也不會重玩的吧~!所以基本上可以無視這些箱子~

辛苦了。  发表于 2013-7-6 11:37

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
主要是打完蓝龙的时候血只剩不到一半,然后等级才15级,直接进到三龙战斗,敌方都是群秒技而且优先使用。
跳过了红龙的剧情,所以变成2VS3

現在更新了~應該不會跳了  发表于 2013-7-6 12:26

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

【不解】
存档位置怎么变来变去……
V1.1时存到C:/
V1.2时存到一个与游戏同名的文件夹里
V1.4存到游戏文件夹里
【恢复进度】
听说修复了几个大BUG,现在从蓝龙剧情开打。
攻略插播——蓝龙欧西:物防高魔防低,用卡斯圣光闪连击,艾卡药水补血。
在这里找村子用多余的钱更换主角武器,换成秘银系列。
再多余的钱全买一次补500的血药,必要时可以当肉盾!
海港地带,以石头围路给我一种奇葩的感觉……
建议作者换成栅栏石墙之类的。
然后进了山洞,就是感觉,一场战斗打8只怪略恶心……不过比连打8场3只怪好多了
使用全体技能有时会有点卡,有时会无动画。
超级药水无优先,把我的主角坑死了T ^ T
主角死亡不于是应该躺倒么,为什么是正面站着……
对付8只盗贼,需要充足的药水,没有群体技,那么就要集中攻击,
消灭一个就等于少受一次攻击,等盗贼不足三只,呵呵,开虐吧!

然后艾卡主要用药水就是给自己、雷德、卡斯补血补魔。
感觉这个盗贼完全是强盗的水准啊,之前的人口贩卖商BOSS和手下全加上,也就这里盗贼一只的水平而已
战斗完成后国王的那句话简直就是二逼啊!
雷德这时候肯定要草了,整场战斗主力明明是我……
总之,剧情结束后四人小队就形成了,原来后来VS三龙是要四个人的力量啊。
全体回复技能有了,可以应对三龙的连环群体技
在享受三龙的优待之前,先享受四打一的痛快,干掉那个什么??的,红龙就会来了吧。
打法——炎黄洞深处B2的银发BOSS??(没显示名字)可以被麻痹,之后就按住打好了……
这个BOSS血厚但攻击低,普通攻击亦可以磨死(三次攻击最好)。
10回合左右BOSS会放了一个大绝,可以清掉我方角色每人一千血。
在此回合前最好保证艾卡、露恩满血不然容易死。
再过几回合BOSS又放了一个大绝,我无语掉,这回除雷恩都全灭了。
接着又一回合又是大绝,连续大绝,再次大绝,我去!
得出的结论是,10回合内解决BOSS,或者会被连续N回合的千血大绝全灭啊!……!

……
【三龙战】
先说一下打法吧。
之前对付过的两只龙,克莱和欧西,欧西用魔法打,克莱用物理和魔法换着打(他会反射)
红龙不清楚。先集中攻击欧西或者克莱,减小火力,一次不行多来几次。
实时战况:
打到5回合,卡斯、艾卡被集中火力秒杀,欧西也被集中火力消灭。
星光爆烈和火热两个群体技连用很可怕,经常可以秒人。
到第7回合,好像被秒到只剩下露恩(有强回复术基本不死)
这一次战斗打法还不是很好。
不过只要露恩不死的话,后面还是可以复活发展的。
利用其中的间隙魔法攻击克莱,先把克莱灭了。
雷光炮、大风吹不可怕,只有星光爆烈比较贱,所以灭了克莱特很有必要。
差不多战斗10回合,摸清了红龙的底系,火力不是很强。没有了蓝龙,白龙一死红龙就完蛋。
第12回合单靠露恩解决克莱特,现在单灭红龙无压力。
葡萄糖复活没用,马上被群技秒。
露恩血少于700强补一次,MP少于50药补一次,其他时候魔法集中打一条龙,同样可以解决战斗。
另外,红龙怕水,用水流术攻击伤害大,四回合可秒。
16回合,结束战斗,用时12分钟。
【准备】
队里有8人,保留卡斯(三次攻击)和露恩(强回复术),妮秒代替艾卡
【秘境之森】
千年蛇妖使用的全体混乱很强,露恩如果TP足够,上全队5回合抵御不良,然后开三次攻击+圣光闪+大风吹5回合解决。
在这里多刷一些千年蛇,然后攒钱给卡斯和妮秒加攻击,给露恩加魔
装备嘛,饰品就少买些,用处不大,功能一般,价贵。
武器的话妮秒和雷德就不需要换了。
简单的说这个游戏很难在短8取得好成绩,一个原因是长,另一个原因是太废玩家耐心,希望作者加油,明年等待你的神作登场!

对了,对付这个BOSS最好使用物理攻击,如三次攻击  发表于 2013-7-6 19:20

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
m2011pok 发表于 2013-7-6 19:19
【不解】
存档位置怎么变来变去……
V1.1时存到C:/

海港地带,以石头围路给我一种奇葩的感觉……建议作者换成栅栏石墙之类的。
這個晚上會一次過更改....感謝你的建議~!

主角死亡不于是应该躺倒么,为什么是正面站着……
因為沒有死亡圖,便找了行走圖代替...
這個晚上盡量製作所有角色的死亡圖...

再次感謝大大的攻略~
日後编辑制作感谢和攻略會加上大大你的名字~
一直以來感謝你的意見和攻略~

没有死亡图可以把主角的行走图中朝上的找出来,然后选转放倒哦  发表于 2013-7-6 20:35

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

20:48
黑化卡斯的暴风打击太贱了,对一个人连续2下,而且基本直接秒……
并且开了打消魔法还是可以秒。
这个算BUG?
21:00
更换了一下装备,加之这一轮暴风出现的少,通过了。
黑化卡斯的血估计快上万……一千血才15%左右的格子
不过只要不连续用秒人,还是很轻松的
21:04
打败黑色卡斯得到了1万G,怎么用啊。
魔王城就在前面了好像没有住宿和商店
还有为什么赢了结果剧情还是输的……
21:06
出现的次元!
这个来的好,有商店,有旅店,好像还有转职……
好强大!刷怪可以刷到大量钱,再更新一次防具和物品。
这些精灵用超雷光炮打,死得快……
21:12
黄色的试炼区里那只精灵龙,
几乎免疫魔法,所以要用物理打。
21:15
白色冰属性的试练区那只魔怪,
魔攻高,而且用圣光闪和星光爆裂,血不足800的角色要小心!
卡斯的三次攻势这关通吃。
尽量在这只精灵回血前解决!
每完成一次试炼区内的试炼可以获得3000经验、5000G,同时还有暗雷遇敌
暗雷的怪更好打但是不合算。
21:20
灰色试练区的绿龙。
不要用大风吹打,因为此龙是风属性的。
龙除了风还会使用大地属性,建议不要用地动术
超雷光炮一次九百伤害,很合算。
装上最强武器的卡斯,三次攻势,很NB
妮秒的单次攻击亦强,配合卡斯的物攻强化技,成为很NB的组合
露恩的100TP的魔道力很废材,首先不容易攒到100,其次效果一般。
21:24
紫色试怜区的魔怪,
暗技能,大风吹伤害小,水流术400伤,三次攻势依旧风搔,主力了。
超雷光炮只有400多伤害,地动术也就300不到,圣光闪300左右,还是物攻为主。
21:28
可以前往某地走了。
完全回复一次。
卡斯单挑卡尼奥,铁壁+三次攻势+强回复术即可。
卡尼奥:三次攻击/寸劲/强击
21:36
虚空之塔。
我想吐槽住宿点在毒水后面……
黑化卡斯带的2个小兵技能真恶心,全体毒……
开场被秒了2个……完全不是对手……
换简单版了。
简单版轻松了些,不会被秒。
超雷光炮+三次攻击+强回复术。
21:57
值得一提的是,那个打不出来名字很复杂的白色头发的家伙,如果死了,游戏程序会被终止!

并且开了打消魔法还是可以秒。 这个算BUG? 其實是物理系攻擊~雖然好像魔法攻擊  发表于 2013-7-7 03:41
帝牙要是不带小弟还好,带了2个1招打千血的,配合帝牙的群体技直接秒人了……T T  发表于 2013-7-6 22:22

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
m2011pok 发表于 2013-7-6 20:47
20:48
黑化卡斯的暴风打击太贱了,对一个人连续2下,而且基本直接秒……
并且开了打消魔法还是可以秒。

那个打不出来名字很复杂的白色头发的家伙是指蘭爾吧~
這個人物忘了加上死亡圖~導致游戏程序会被终止~
這個晚上會解決這個問題~

身為學生早已習慣~無壓力...謝謝關心~  发表于 2013-7-7 01:07
你又要通宵啊……呼呼……别弄的大累  发表于 2013-7-7 00:18

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
感觉上……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
更新了ver1.5
包括修改了地圖一小部分和蘭爾死後導致遊戲終止及所有各角色新增了倒下圖(轉換為藍火靈魂)
簡易版也修改了BOSS帝牙的手下沒有了
以及编辑了製作感謝及攻略~
攻略方面:m2011pok 若果有不滿或對我的修改感到不滿隨時通知我修改或delete
這次已經到了四點了~回去睡了~
再次感謝你的支持~!