设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[讨论] 【地图接龙】第一章作品评分结果

Lv2.观梦者

故九江太守

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

第一章地图统计:
参赛者
平均
版本
评分
E-
XP
爱夏的鱼:E;八月桑:D;Shy:D;紫英晓狼1130:D;
A-
VA
爱夏的鱼:B;八月桑:B;Shy:B;紫英晓狼1130:A
E+
XP
爱夏的鱼:E;八月桑:D;Shy:E;紫英晓狼1130:D
C
VX
爱夏的鱼:C;你最珍贵:C;Shy:C;紫英晓狼1130:C;
C+
XP
你最珍贵:B;八月桑:C;Shy:B;紫英晓狼1130:B
B+
XP
爱夏的鱼:C;八月桑:A;Shy:A;紫英晓狼1130:A
B
VX
爱夏的鱼:B;八月桑:A;你最珍贵:C;紫英晓狼1130:A;
C+
XP
爱夏的鱼:B;八月桑:B;Shy:A;紫英晓狼1130:D;
B
XP
爱夏的鱼:B;八月桑:C;Shy:A;你最珍贵:B;

爱夏的鱼的点评:
参赛者
myownroc
地图很突出主题,但无对话是硬伤,地图部分画的较凌乱
八月桑
地图没突出主题,但对话部分很完整,和剧本呼应
你最珍贵
虽说没有剧情,但地图部分相当不错,有时角色会走到树上==
鑫の尘埃
完全照着剧本......连对话都完全一样==地图画的不太好(感觉像公路,不想森林)
进击の虎叔
无剧情......但地图很突出主题,亮点在于地图
gonglinyuan
介绍很完整(虽说是照搬....)但对话就不要照搬了,BGM也不对主题,上述几点要弄好了的话,可以给A  
Shy
剧情很合适,但地图绘制方面有瑕疵,气氛也很好...                  
紫英晓狼1130
气氛相当赞,但地图上树叶为何通行错误啊,整体效果很强大

八月桑的点评:
参赛者
myownroc
几座墓碑几块石头几棵树就草草了事了,很明显没有用心在做,整个地图完全感受不到森林的存在...与其说画的是森林..不如说画的是村庄...总之根本就没有用心在看题目的嗦...
爱夏的鱼
总感觉BGM有一丝欢乐,特别是拉尔夫和阿尔西斯特别不平等的样子,我一直在纠结为什么他们不并排走..阿尔西斯又不是瘸子为啥要比拉尔夫慢几步!在战争中除了教堂荒郊野外肿么会莫名奇妙的露出一大堆墓碑啊!还有感觉地图主题不明显除了树还是树...
你最珍贵
首先是没剧情!其次暗也得有个限度吧,起码森林不可能就你那一小坨发光啊,你又不是萤火虫,不过标题前有显示文字~可以看得出是很用心在做...不过我觉得放在标题后比较好...
鑫の尘埃
还没反应过来就完了...主角说完几句话就可以随便乱走也不管人家阿尔西斯了...剧情也是完全照着剧本写的..感觉不新颖..而且标题画面的BGM好歹也得弄掉吧!!很欢乐的有木有!!
进击の虎叔
真心赞!地图表现手法很突出!雨,黑暗的森林都做的很细腻!而且地图简直无可挑剔啊有木有!!真的看得出很用心在做!唯一的瑕疵就是标题BGM超欢乐的那种..
gonglinyuan
开始的时候不知道为什么主角到处乱撞,但是天气和地图搭配得很好,是一部真的用心了的作品!但是baka桑真的很不喜欢照搬剧本的作品!所以就低了一级!所以下次注意哦!
Shy
老是说我报复你 给你A行了吧?
紫英晓狼1130
鸟,和青蛙之类的移动的超有规律那种..感觉很不自然...但是天气的表现手法不错...但是感觉与序章的衔接度较低..因为是拉尔夫和阿尔西斯【两个人】而地图中只有一个人..而且第二张地图有个坎怎么也过不去...不过地图还行。

Shy的点评:
参赛者
myownroc
没有BGM,没有剧情……= =…不过地图其实也没有大缺陷 …也不要随便堆积几个墓碑,枯木…至少色调调整一下吧?还有沼泽里怎么会有……莲叶?这玩意是沼泽啊……
爱夏的鱼
气氛极佳!不得不说小鱼这次气氛把握得很好,只是地图上有些小瑕疵…首先又是森林绘画错误…然后墓碑的摆放十分奇怪…其实没有必要画这么大的……而且“如果我们不走快点,就是埃里克长眠地下了……”这句真…喜感…
你最珍贵
好啦珍贵君,这作品没有剧情,没有BGM,也有些许通行错误,但是气氛营造的真心赞!地图也画的十分优秀……如果没有前面的这些,就必须是A啦。
鑫の尘埃
好吧,不得不说这奇葩的沼泽地…文章的显示出头…气氛的把握不当…都是硬伤…加油吧…
进击の虎叔
说实在的,这份作品是我最纠结评价的了,气氛是无可挑剔的,很有“幻想森林”的感觉啊,但是缺少剧情等…还是使其失色不少……
gonglinyuan
是一副非常用心的作品!雾型图加上恰到好处的BGM,使气氛完全被渲染出来了,对话也非常具有感染力,并且地图也绘制也比较完美,果然XP的地图表现效果是最好的吗。
八月桑
你真的确定这还是森林吗…除了左上角其他的方几乎都木有树啊…剧情没什么太大缺点…只是…气氛不按剧本来啊…让人感觉只是两个人到森林探险这种欢快的调调有木有啊……而且小河的边缘与草地不符…还有这奇葩的小桥…
紫英晓狼1130
很好很强大~…就是缺了剧情呢……还有些地方走不过……  但是各种效果都很赞啊~音效很齐全~气氛很到位~得A没的说啊~

紫英晓狼1130的点评:
参赛者
myownroc
第一个房子太大,而且第三张地图的树叶根本不对,那个应该是地上的草,对于图块的理解能力要加强。
爱夏的鱼
觉得音乐还不错,但我不太喜欢这样涂树林。
你最珍贵
地图还可以,没有剧情很坑爹...能看出来用心了,支持。
鑫の尘埃
觉得爱夏的鱼说得对,有点像公路。
进击の虎叔
音乐要吓唬我吗?画面比较紧凑,而且画面色调也不错。
gonglinyuan
第一个房子太大,而且第三张地图的树叶根本不对,那个应该是地上的草,对于图块的理解能力要加强。
八月桑
就一张地图难以看出综合水平,所以等级低了。
Shy
整体气氛不错,多用事件烘托效果也是个好办法。

最后附上参赛者的地图下载地址(╯‵□′)╯:
(第一章)【VA第一章】你最珍贵作品.rar
(第一章)【VX第一章】八月桑作品.rar
(第一章)【XP第一章】myownroc作品.rar
(第一章)【XP第一章】爱夏的鱼作品.rar
(第一章)【XP第一章】鑫の尘埃作品.rar
(第一章)【XP第一章】进击の虎叔作品.rar
(第一章)【XP第一章】gonglinyuan作品.rar
(第一章)【VX第一章】ABC君-地图作品
(第一章)【XP第一章】紫英晓狼1130作品.rar

欢迎参与地图接龙活动 活动地址

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
其实因为时间紧,很多地方都疏忽了
但是这个成绩我很满意了
《宿愿·寻剑篇》正式版已经发布!快去看看!点击进入论坛发布贴

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
啊.............终于能上6R了
从未被模仿,一直被超越~~~~~~

Lv2.观梦者

故九江太守

梦石
星屑
紫英晓狼1130 发表于 2013-8-18 05:37
其实因为时间紧,很多地方都疏忽了
但是这个成绩我很满意了

6R咋这么清静了= =

服务器刚修好  发表于 2013-8-18 16:05

Lv1.梦旅人

天才琪露诺

梦石
星屑
@shy 是不是很满意呢?

八月有点孩子气哦  发表于 2013-8-18 16:39

说人家是笨蛋的自己才是笨蛋,我最强了,最最最强!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
俺准备这次要加剧情了~
俺会加油的

加油!  发表于 2013-8-18 18:01

Engine:RPG Maker XP
Ability:

帅的人在默默填坑,而丑的人在疯狂灌水。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不错呢。

不参加吗?  发表于 2013-8-18 18:02

Lv2.观梦者

故九江太守

梦石
星屑
写了这么久的居然没有人围观,伤心ing....

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者第一届地图绘制大赛RTP组第四名

下次能发点截图吗? 展示地图一部分……
手上没RM,下载后开始发呆
有截图的话,人气自然比较高!

MV帮助 http://miaowm5.github.io/RMMV-F1/日复一日,年复一年人还是保留一点自我兴趣的好啊~~~忘记过去 ,这样我就可以  放弃未来了……哭~~终于找回以前的头像了,哎~~原来我是那么的想念阿……
画地图没灵感?很烦?很无聊 【 戳 我 】一 大 波 地 图 在 等 你  \^0^/
我的游戏

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
恩...........小鱼很用心哦
从未被模仿,一直被超越~~~~~~