设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] 【求资源】小时候玩过的一个盗版光碟上的游戏……

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

50星屑
是KOF系列的,找了很久,只找到图,没找到下载点- -
(还有我知道不是SNK出的不用教育我- -
小时候买过这张光碟,现在想玩找不到了,知道游戏名字叫这个:
“拳皇2005巅峰之战”,应该是mugen版【不太确定
下面来张图

最佳答案

查看完整内容

呃···不知道是不是这个··· 网址:http://www.chnp2p.com/redirect.php?fid=389&tid=400520&goto=nextnewset 注:虽然叫黑暗王朝,不过跟那个巅峰之战是一样的,不过名字有两种而已。 对了还找到一个:http://hi.baidu.com/zjlonghao/item/7f29d4349c4228f9e7bb7add
RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
呃···不知道是不是这个···
网址:http://www.chnp2p.com/redirect.p ... amp;goto=nextnewset
注:虽然叫黑暗王朝,不过跟那个巅峰之战是一样的,不过名字有两种而已。
对了还找到一个:http://hi.baidu.com/zjlonghao/item/7f29d4349c4228f9e7bb7add

如果你觉得是那样的话就转10V过来吧(笑  发表于 2013-11-17 16:39
楼主不是已经戳给你了吗  发表于 2013-11-17 15:21

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个应该是那个叫mugen拳皇 吧?具体版本可不好说了。 除此之外还有mugen火影 mugen七龙珠 还有mugen大乱斗。。前几年挺火的关羽大战奥特曼好像也是这么弄出来的

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

@冷剑少侠 发表于 2013-11-14 13:32
这个应该是那个叫mugen拳皇 吧?具体版本可不好说了。 除此之外还有mugen火影 mugen七龙珠 还有mugen大乱斗 ...

光碟上叫这个,本来就是盗版就不谈版本只谈名字了。
RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
fux2 发表于 2013-11-14 13:34
光碟上叫这个,本来就是盗版就不谈版本只谈名字了。

估计不太好找了。。本来mugen的游戏好像都是做好人物包导入就行了。。要不你到mugen问问?

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

@冷剑少侠 发表于 2013-11-14 13:47
估计不太好找了。。本来mugen的游戏好像都是做好人物包导入就行了。。要不你到mugen问问? ...

我有那能耐我还来发悬赏做什么。

少打了一个“吧”字 到“MUGEN吧”问问  发表于 2013-11-14 14:21

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

当年MUGEN自己动手拼装其乐无穷啊,不过优化悲剧,每个角色小则1MB大则50MB(偶真的见过-。-) 于是在那个年代专门用一台机器玩MUGEN。
如果曾经因为一个妹纸而导致KMUGEN关站的金侠同志能把仓库维持到现在的话,人民群众找资源神马的完全不是问题。然而别说KMUGEN了,现在MUGENCHINA都基本荒了。
那个时代也许早就结束了,毕竟是20年前的引擎了(早期版本甚至只能在DOS上跑,于是顺带缅怀一下曾经那群革命先烈开发的中文DOS系统……),美丽的小学生年代啊……(45度角仰望星空……)……然后就陷入了长达十多年的石器时代了(大雾)
那台十多年没用的WIN98,不知道现在还能不能跑……如果能动的话,资源应该都还在……那个年代2G的角色啊啊啊啊啊啊啊(再放几百年,估计能申报联合国文化遗产(大雾))

dos时代好评 怀念啊。记得有一版的拳皇我玩了好久 真难啊。。。  发表于 2013-11-14 14:22

评分

柳之一 + 61 你說的我都沒有經歷過,果然我比較年輕.
fux2 + 1

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好老的拳皇,不知道有没有模拟器可以安装这样的游戏啊~

一个人做游戏神马的最无聊了,喜欢6R的氛围,在这里和大家交流心得,下载游戏素材,各种吐槽,希望有一天我也能做出精品的游戏大作~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
是这个吧?

Lv3.寻梦者

伴侣:北岛谜烟

梦石
星屑

贵宾

本人收不到提醒(点评|回复|@人),总之有事情到空间留言一起普通普通