设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【桌面历险记】(原超展开作)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
通了,目前最喜感的参赛游戏了,好搞笑的拉尔夫,制作也很精良,结局也有点小感动啊,还有把RMVA的图标想象成王城也很妙啊。

不过战斗稍微长了点,改短一点或者在中间加点剧情会更好。
回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
ESL 发表于 2013-12-22 16:44
通了,目前最喜感的参赛游戏了,好搞笑的拉尔夫,制作也很精良,结局也有点小感动啊,还有把RMVA的图标想象 ...

谢谢!其实因为一开始把主角设定得太强了,结果觉得360就跟个巨型沙袋似的所以把难度修难了,嗯,我会把战斗修短一点的{:2_275:}
另因为1楼说的理由实际上并没有参加比赛_(:з」∠)_不过能被支持真是太好了,再次感谢~!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者贵宾

这是一个神游戏。。。。{:2_276:}

这只是爱(喂)  发表于 2013-12-23 16:58
快来点我一下,你会豁然开朗的
喵Kano特制
←开发中……

←暂时弃坑 电脑上资源全没

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏下了还没玩,不过那段话有种说到心坎里的感觉,前来支持ಥ_ಥ
不以成败论英雄,杠多未必好儿童。

——————不妄动烧酒山道长

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

我刚玩完了 拉尔夫 2b     笑死我了
创新满分 剧情满分,是个优秀的短篇作品(如果有长篇后续就好啦)
RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
失落迷白 发表于 2013-12-23 17:25
我刚玩完了 拉尔夫 2b     笑死我了
创新满分 剧情满分,是个优秀的短篇作品(如果有长篇后续就好 ...

真的么太感动了!{:2_268:}拉尔夫 2b这个小双关语突然就想到了23333
嗯,想出系列作,不过是把其他RPG世界观的角色穿越到现实这边,比如盗贼啥的

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
山鲁佑德 发表于 2013-12-23 17:23
游戏下了还没玩,不过那段话有种说到心坎里的感觉,前来支持ಥ_ಥ

看了这段话真是太高兴了,总觉得......在心有不甘的时候,一旦想到做游戏本身就是回报,而不是“因为辛辛苦苦做了游戏所以想要回报”的话,就可以更问心无愧地投入进去了呢。不过因为终究还是要回收一些回报才有把游戏做下去的资本,所以一定要让自己的作品能对得起这个回报才值得呀{:2_268:}
在那之前总而言之先不管三七二十一让别人玩再说。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
看起来不错哈,支持一下!

谢谢~!!  发表于 2013-12-23 17:43

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
水壶里的阶梯 发表于 2013-12-23 17:39
看了这段话真是太高兴了,总觉得......在心有不甘的时候,一旦想到做游戏本身就是回报,而不是“因为辛辛 ...

做游戏就是回报,举双手双脚双马尾【】表赞同!
为了参加这次的活动,我也是在8天内从一个纯小白学会了PS抠图自制素材、上论坛扒脚本用VA制作各种想要的效果、sai水墨笔刷的使用方法以及其它各种杂七杂八的技能(比如请假四十八手……之类的・∀・),游戏做出来之后自己都不敢相信,不得不说在过程中收获的东西比自己想象的要多出一大截。
说个不怎么恰当的比喻,就像是十月怀胎之后辛辛苦苦生了个小孩,不管别人怎么评价他,说他跟院里那个三好学生撞脸也好,说他长大了之后绝对没啥成就也好,首先对于孕妇来说,妊娠反应的痛苦和怀孕期间学到的育儿知识都是常人所不能体验的——就算同是孕妇,孕育的孩子不同,体验也完全不同,比如对音乐敏感的宝宝会给你做乐动按摩,对食物兴趣大的宝宝又会让你胖个百十来斤【】……诶,不扯远了,总而言之我的意思就是无论结果如何,过程和体验才是人生的财富啊。(CCAV腔)
楼主对待这件事的态度很端正,在下深感佩服,之所以表示被说到心坎里,是因为我最近受到了一点不公正的对待,一直处于一个消极的状态,看到楼主的作法才感觉到了一股正能量……谢谢你让我摆脱阴霾ಥ_ಥ
写得略矫情请不要见怪,一起加油吧(・∀・
不以成败论英雄,杠多未必好儿童。

——————不妄动烧酒山道长

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
山鲁佑德 发表于 2013-12-23 18:02
做游戏就是回报,举双手双脚双马尾【】表赞同!
为了参加这次的活动,我也是在8天内从一个纯小白学会了PS ...

请假四十八手请务必教我!(重点错)
话说突然发现你这段话的主旨和你签名里那句话神吻合了www
虽然受了点打击,不过坦白来说,我是那种被夸奖就会尾巴翘上天,受打击反而越挫越勇的类型(前提是必须是自己感兴趣的事情),所以这次做游戏的经历简直让我300%地燃了起来。
就如你所说的,因为投入得很多,所以光是看到它被产出来就高兴得不得了了;当然,也是想让更多的人都一样去认同它的,为此完全可以投入更多,了无遗憾。
振奋起来的奥秘就是,每逢打击的时候一定,不要去讨厌让i自己困扰的这种现状及其他客观因素,那样的话,既不能去讨厌现状,自己又很困扰,就只有变强这一条路可以走了!(迷之燃烧)