设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【重新上传】永远用不够的RM2003制作的RPG《重装机兵外传》

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:完全体验版
制作工具:RPG Maker MV
游戏时长: 小时
下载地址:

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

重新上传~~~!!!!!!

制作过程依然是那么辛苦和劳神,不过同时也得到了制作的乐趣~!!

其实最开始我是拒绝制作“重装机兵”这一题材的游戏的,因为我朋友曾经制作的那款《重装机兵X》基本“用尽”了RM2003的系统机能了,要想超越真的是比较困难。但是我又禁不住想要试试,因为《重装机兵X》虽然优秀,但还是有些缺欠(比如,角色乘坐战车后战斗没有经验值,等),所以我要看看有没有办法弥补这些缺欠~~~  我要制作出我自己的“重装机兵”~~
   我又觉得不能想制作就马上制作,第一我要试一下,我又不想说,制作一款游戏以后加了很多特技,那头“咣”,很黑,很亮,很柔!结果观众出来一定笑我,根本没有这种头发!这证明上面那个是假的......... ...    ⊙﹏⊙b汗 ~~
   啊,扯远了~~~ ~~   PS:题外话,那个,有谁知道那几句是出自哪里,那可是神一样的存在~~ ~

就这样,为了制作一款属于我自己的“重装机兵”我开始了制作~~!!!
   为了弥补乘坐战车没有经验值的缺欠,我利用了RM2003的转职系统,这样通过转职来变更人物的行走图和战斗图,而且战斗得来的经验值会加到相对应的人和战车的身上。
   制作的过程是漫长和无聊还有枯燥的,不过,我还是用了半年多的时间,现在终于制作好了这款RM2003的又一款《重装机兵》~~  ~ (大家请鼓掌     ⊙﹏⊙b  )

好的,制作的画面先请看游戏截图:

这是游戏的OP 标题画面,其实还另外设计了两张,请大家看看用那张比较好些?

战车的 战斗画面~~ (跟我以前制作的游戏一样,战斗背景的云彩是动态的 ^ ^ )

角色的行走图,同样采取了跟随系统。游戏中最多可以加入4个人。(别提战狗,我讨厌宠物~~ )

游戏中的村子采用了大部分 原版《重装机兵R》的素材,基本都是我从游戏里亲自提取出来的。当然,还有部分其他游戏里的素材也融入了游戏中~~~

还有一些图片没有上传过来,似乎是我网页打开方式不对~~   o(╯□╰)o

那么只有玩家们自己去探索了~~!!

祝玩的愉快~~

还有~!!! 希望大家多多提宝贵的意见哦~~!!!!!

下载地址:

http://pan.baidu.com/s/1sjuSsln

PS:编辑了一下,似乎又可以上传图片了~~ ⊙﹏⊙b汗
游戏中加入了“老虎机”的迷你下游戏~!!

共有三种机型,除了画面不同,所得到的倍率也不同。 看你的运气喽~~

游戏中还有横版场景~~

好了,就先介绍到这里~~   休息,休息一会~~~~!!!

下载地址:

http://pan.baidu.com/s/1sjuSsln

评分

湛蓝de海 + 20 这个时候只能默默打6
玄胄武甲 + 10
倾灬城 + 14 凑整塞糖
W.Q.C. + 20 良心药,放心药。。。
kefafa + 30 大触!
疯狂异形 + 60 良心作品!
vince3725 + 12 精品文章
3106345123 + 12 支持i
cinderelmini + 30 凶残的像素~
lanyaolove + 12 塞糖

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
个人觉得另外的第二张OP画面与游戏主题内容较为和谐,比较有爱。
支持作者做这款游戏的恒心,加油!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不错不错  很喜欢这个游戏

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

鼓掌!!完全体验版!!
完全——体验版
完全的 体验版…………呢

接下来就看看玩家怎么评价了吧!
RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

真心厉害,素材毫无违和感、
RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
用XP吧。。。。

别这样这是LZ对RM2003深沉的爱啊...你不觉得FC素材风格很有爱么!  发表于 2014-1-11 17:58

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不错  很喜欢这个游戏,{:4_136:}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
超怀旧级大神,RM2003更容易在游戏题材上取得突破呢。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好怀念的街机界面。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
很喜欢像素风格的。
6R,好久不见。