设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: YeYe.

[已经解决] 我想要这样的系统

Lv3.寻梦者

灌水局大小姐

梦石
星屑
RyanBern 发表于 2014-1-11 14:29
目前的进度已经把镶嵌的内容做完了,效果图如下,没有完全按照LZ的要求,感觉像我这么弄也可以。

@RyanBern

首先:这显然不是我想要的装备系统,界面完全没变·······

我写得很清楚了,我要这样的界面。。。。。。。

再看看这个,我的提问已经写得详细得不能再详细了- -
我想要的效果是:“装备”可以在“物品”界面里打开,然后会显示几个选择项......呜呜~

{:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:}  等最佳答案~到时候我再给你V吧············

可能是我太笨了,我不知道怎么打宝石,进游戏感觉跟默认一样没变,脚本···不知道哪段是召唤打孔界面····  发表于 2014-1-15 09:00

Lv2.观梦者

梦石
星屑
典型的镶嵌、分解系统,除了无法实现【独立系统(拿到哪都能用)】之外,没什么难度,唯一的不足就是要改很多很多东西,期待大神成品,虽然我看不到
新手学习中.....努力吧!!

Lv3.寻梦者

火烧大神

梦石
星屑
这是造福社会啊
把这些范例发到技术区,版主也会奖励VIP的
(虽然我不是XP党

火兔游戏官网上线啦!!
戳 >>> www.huotuyouxi.com <<<戳

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
国猪兄应该会搞这个

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者

目前所有功能已经做好,只剩物品场景的装备改造还没和物品场景组合。另外未写说明。
现在家里停电,如果晚上来电,估计明天晚上就能给你初制品。
xp vx va mv  va mz 各类型脚本/插件定制

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我想吐槽“6种效果”