设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 李光兆

[原创发布] 【欺瞒】晨曦之城 The city of dawn

Lv1.梦旅人 (暗夜天使)

梦石
星屑

开拓者

开始的剧情线一直通下来倒是没有问题……拿到钥匙打开门之后貌似是有个QTE之类的东西吧(对不起我真的没有看清QAQ)然后反应迟钝的我就gameover了……然后发现一直没有存档(QAQ果然是我太蠢了)。非常希望作者在关键事件之前或之后能加个“是否存档”的提示来造福我这样的逗比玩家QAQ

好的w  发表于 2014-2-7 16:58
接稿,UI(已接)/立绘(已接)
无偿/有偿皆可,有偿速度会更快^q^
作品请见相册,有意请发私信:)

Lv2.观梦者

梦石
星屑

乍一看美好祥和的,然后那个“倒影”真的不是欺瞒我?
好吧为什么是现代城市,高楼大厦啊!
嗯,可以这样说,音乐很宏大美好,背景很奇幻奇葩,这段话很多余很无聊……
2B红头硬生生把我拖回了远古吗?这房间的摆设你确定能和那2050年的城市背景图毁掉我违和的世界观?小光你够了!
还有这句登场台词为何如此机智?机智的我好像看到了什么……
卡尔复活了?你不是说做迟暮之城吗?为什么啊啊啊?这是再死一次的节奏吗?
以上语句纯属吐嘈。
家一楼没窗户,所以呢,为什么?

杂货店为何二楼才卖,所以到底为什么?
以及那个我以无力截图吐嘈的二楼?
为什么连个柜台也木有,NPC就站在书架前? 地板还没装饰?
不赶工会死吗?
镇南面的五格大出口居然不能场所移动吗?
……这是作死?作死吧作死…………啊啊啊~!钱在哪里!小光借我一块!
被迫回家找钱,原来就在出发地二楼啊啊啊……我要买17个面包泄愤!!!
以上为某个奇葩写下的,和影子本人及影子扮演的神秘影子没有任何关系~嗯知道就好~
加一个句号会死啊!
村外的树已经无法直视,无法通行……
这么奇葩的森林……我去……
原来核心主题就是……欺瞒?……小光你欺瞒我【这个作品是用2小时刷出来】这样的真相么
卡尔成年了?????????
后面的剧情……哈……奇葩的咒语蛋疼的音乐……想起默砂之歌那个结界仪式……
然后我猜是永夜了。我就知道~
PS:手电设计的不错
但是为什么在他爷爷家不能打开手电啊!
然后结束了……啊啊啊!!!!!!!

地图负责点会死呀

Lv2.观梦者

Adam

梦石
星屑
神秘影子 发表于 2014-2-7 15:45
乍一看美好祥和的,然后那个“倒影”真的不是欺瞒我?好吧为什么是现代城市,高楼大厦啊!嗯,可以这样说, ...

感谢吐槽。
手电筒是LBQ给我的也用到了久奈2里XD
其他的大家都吐槽过了我就不反驳了XD
XDDDDDDDDDD赶工永远没有好下场
嘛,摸了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
表示是个很切题的小游戏呢,祝高分!

感谢!  发表于 2014-2-13 10:33
导演组名单终于出来了,入围的说
https://rpg.blue/thread-369283-1-1.html
帮忙投一票吧亲~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我把楼主的作品通关了...遇到一些剧情上的疑惑前面的几位已经评论的非常详细了。
刚点开游戏的时候,发现故事背景是一个永昼的星球上的居民希望过上昼夜交替的生活,
竟然和我的作品设定如此的相似!(我也是【欺瞒】参赛者)

不过我的设定是昼夜交替,不过出于某种原因,只能生活在黑夜里。
因为涉及心理描写。所以我用了橙光....
祝楼主取得好成绩!!!

同祝  发表于 2014-2-13 19:25